Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

До 200 ловки еще можно,300-да перебор.
    Пруд кстати чистит уворот-баф)

Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С каких пор аспид+пруд+50к на 5.0 планка не позволяет убивать в пз камнях?А если нет кастетов на 70,то опять же сорян.синам без них тоже стремно.
    Ну это честный и возможный метод игры в 1м сете.Конечно он будет уступать нечестному методу.Но это у всех тоже самое.
    Ну, во-первых, сделать планку 50к с кастетами нетривиальная задача без вчд. Реалистичнее 35-40. Во-вторых, сборка 5.0 на селфе требует двойную паузу на кирасе, что совсем непросто и недешево сделать. В-третьих, цена данной сборки сопоставима с двумя сетами па-пз и двумя домопушками 40 па.

Я вижу проблему не в нечестности свопа (не понимаю, что тут нечестного), а в совокупной стоимости необходимого обвеса, существенно превышающей стоимость обвеса цели, которую данный вар собирается убивать. В отличие от вара, син /призрак/коса в янтарках и без точки на броне с одной пушкой 40 па в соло-пвп может что-то сделать с фулл-па или фулл-пз целью с той же пушкой 40 па. Вару же для комфортного пвп надо 2 сета и 2 пушки, либо 1 сет, супер-бижи и кольца и 70 па. Возможно, этот вариант сработает, но такой сборки вара наблюдать пока не пришлось

Короче, мое мнение по поставленному вопросу об играбельности вара - вар играбелен в пве и масс-пвп как саппорт почти в любом обвесе. Чтобы тащить в соло-пвп, требует очень дорогой сборки, дороже большинства новых дд-классов.
    Последний раз редактировалось Failie; 20.07.2018 в 14:18.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, сделать планку 50к с кастетами нетривиальная задача без вчд. Реалистичнее 35-40. Во-вторых, сборка 5.0 на селфе требует двойную паузу на кирасе, что совсем непросто и недешево сделать. В-третьих, цена данной сборки сопоставима с двумя сетами па-пз и двумя домопушками 40 па.

Я вижу проблему не в нечестности свопа (не понимаю, что тут нечестного), а в совокупной стоимости необходимого обвеса, существенно превышающей стоимость обвеса цели, которую данный вар собирается убивать. В отличие от вара, син /призрак/коса в янтарках и без точки на броне с одной пушкой 40 па в соло-пвп может что-то сделать с фулл-па или фулл-пз целью с той же пушкой 40 па. Вару же для комфортного пвп надо 2 сета и 2 пушки, либо 1 сет, супер-бижи и кольца и 70 па. Возможно, этот вариант сработает, но такой сборки вара наблюдать пока не пришлось

Короче, мое мнение по поставленному вопросу об играбельности вара - вар играбелен в пве и масс-пвп как саппорт почти в любом обвесе. Чтобы тащить в соло-пвп, требует очень дорогой сборки, дороже большинства новых дд-классов.
    Дабл пауза не нужна, если с 99 наручами и низ бижей.

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    Средние вары с планками 40-45к бегают и ничего.вобще если ты уж и собрал себе 2 сета,то сможеш убивать тех,у кого 2 сета круче чем у тебя или 1 супер сет как на видео выше.
    Грубо говоря вар с сетом на 1па и 1пз камнями,сможет убивать врага с +2 камнями не напрягаясь.По крайней мере большинство врагов может.Много дешевого и длинного контроля и хороший дпс какникак.
    а что в свапе не чесного?Ну примерно как допинг в спорте.ради победы позволяеш проге рулить,ненадо мне заливать что мышка просто заколдована бабайкой,или что у вас дома китаец сидит и кнопки нажимает.Работает это посредством стороннего ПО.ПО-есть ПО.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Средние вары с планками 40-45к бегают
    Правда? Это на кастетах? Средние вары? Забавненько....
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

что в свапе не чесного?Ну примерно как допинг в спорте.ради победы позволяеш проге рулить,ненадо мне заливать что мышка просто заколдована бабайкой,или что у вас дома китаец сидит и кнопки нажимает.Работает это посредством стороннего ПО.ПО-есть ПО.
    Соглашусь (10 символов)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

не вижу проблем нагибать 1х1 в 1 сете как тот же розело оделся(только еще руки одеть)
    Жаль, что я без одетых рук выносил персов "с руками" и в лучшем шмоте! А так - да, я а "рукастость" не претендую

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Советовали делать вару 200-300 ловки, но это такая глупость, потеря в планке атаки огромная. Лучше 150 ловки, но с камнями и шлифовкой.
    Отказавшись от жаров дракона я теряю всего 1300 атаки.
    нафига? у него все равно не будет столько уворта и крита как у лайтовиков, лучше онли вынку кинуть ,хоть и она мало чего даст но живучести подаст

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Розелло еле катает хиру друиду, которого я сношу за один стан в фуллбаф, при этом говорит что нагибает без свапа
    Я не говорю, что нагибаю без свапа, а я показываю, что нагибаю без свапа! http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ZIk6aPz8XMHjA
    А Вы можете показать как сносите за стан?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Правда? Это на кастетах? Средние вары? Забавненько....
    самый приметивный пример без рубинок в кастетах http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23781448

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права