+ Ответить в теме
Страница 329 из 400 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3999
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Без стража и дебафа от мага с джина на 0 защиту маг не передамажит миста.
    Докажи обратное проверь дамаг на маникене. И скрин сюда. Если ударишь болше 17кк, то маг дамажнее миста. У нас на мире у миста было почти 17кк. К шаму тот же просьба!!
    Причем тут кукла и 11 печати на боссе. В куклу мист нанесет самый сильный разовый удар, особенно если все получится провернуть с дебаффами на увеличение урона. Еще раз, я писал о том, какой дамаг вылетает у магов и шаманов в 11 печати стража(эти цифры есть в теме магов "максимальный дамаг...", а учитывая их ульты то и подавно больше. Я тоже со стражем в 12 часто передамаживаю магов и шаманов, но одно дело 12 и другое 11 печати.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Может быть дело в разнице подготовки заклинаний, но по моим ощущениям поющий маг всё же наносит больше тык чем я даже под громовым. Да и для макс дамага мистику надо больше времени затратить. Если будет сборка на пение, надо будет с одним знакомым магом потестить хорошенько этот вопрос.

P.S. Понял свою ошибку, я ПЗ мист, если переплавить камни, то я передамажу, но тут шмот будет несколько не равный.
    тут проблема в другом, у мага огромный набор скилов, у того же приста смерчь безоткатный. А мисту надо между плющ-плющ ставить еще один скил иначе кпд падает. Когда шотают пита за 3-4 ударов это сделать не сложно, а вот если бить дольше, то уже печальнее.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Это все очень круто, только между плющом и шквалом разница в 900 ед. урона
    ДП нельзя бить только на момент шота двух боссов. У вас пве свелось к двум боссам? В ДР и МИ еще два проходных есть, если что

Планка мне дает то, что в современных реалиях такие модификаторы урона как % от оружия и константа скилов практически не менялись, когда планка растет с каждой обновой и иногда на десятки тысяч, что позволяет мне воспользоваться еще раз своим преимуществом по большей планке(выше мб только у шамов под ультой).
    Крутой совет про аурогона(сарказм). Проверить дамаг по агру в пати, собранной из случайных людей.
    Знаете, а я и не удивляюсь, что у вас не получается дамажить
    не буду с вами спорить, я мист с 70к планкой и 77 па, мне есть с чем сравнивать, удачи в игре

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    не буду с вами спорить, я мист с 70к планкой и 77 па, мне есть с чем сравнивать, удачи в игре
    А сколько планки и шанса Крита под баффами и переносом? Интересно просто, начал миста качать.. Без чутья, если чу...

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    А сколько планки и шанса Крита под баффами и переносом? Интересно просто, начал миста качать.. Без чутья, если чу...
    70к планки на фул бафах, без бафов 62100. 3чи+ускор = 122,5к планка, 3чи+ускор+поглощение электротети= 136,6к (это цифры без бафов) - но второй вариант дольше на 1-2 сек и в итоге минимум на 1 удар меньше в фулдебаф. Крита 28% родного

вы все еще бьете плющем? тогда мы идем к вам

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от sirenytysirenyty Посмотреть сообщение
    вы все еще бьете плющем? тогда мы идем к вам
    А есть чем ещё бить? Я прост в мистах пока не шарю, и 95% времени это плющ и хилл пета :d

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Причем тут кукла и 11 печати на боссе. В куклу мист нанесет самый сильный разовый удар, особенно если все получится провернуть с дебаффами на увеличение урона. Еще раз, я писал о том, какой дамаг вылетает у магов и шаманов в 11 печати стража(эти цифры есть в теме магов "максимальный дамаг...", а учитывая их ульты то и подавно больше. Я тоже со стражем в 12 часто передамаживаю магов и шаманов, но одно дело 12 и другое 11 печати.
    11 печати остались только в констах, в мире очень сложно напороться на них.
    Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    тут проблема в другом, у мага огромный набор скилов, у того же приста смерчь безоткатный. А мисту надо между плющ-плющ ставить еще один скил иначе кпд падает. Когда шотают пита за 3-4 ударов это сделать не сложно, а вот если бить дольше, то уже печальнее.
    Не вижу проблемы. Если каст можно сбивать, то удары можно чередовать с ДП, тут скилов должно хватить. Если нет, то значит это соледад, где босс уходит в щит и бить нет смысла, либо финалка МИ, где босс уходит в детаргет.
    Жаль, что я тоже играю мистом и мне тоже есть с чем сравнивать. И вам удачи
    3чи+ускор+поглощение электротети= 136,6к (это цифры без бафов) - но второй вариант дольше на 1-2 сек и в итоге минимум на 1 удар меньше в фулдебаф. Крита 28% родного
    На всех боссах с фул бафом бью(без чутья, офк)
    Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    А есть чем ещё бить? Я прост в мистах пока не шарю, и 95% времени это плющ и хилл пета :d
    Кроме стандартного набора скилов можно еще попробовать столбик с золотой руной.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение

Не вижу проблемы. Если каст можно сбивать, то удары можно чередовать с ДП, тут скилов должно хватить. Если нет, то значит это соледад, ге босс уходит в щит и бить нет смысла, либо финалка МИ, где босс уходит в детаргет.
    ну финалку в ми в сложном море мы шотаем сразу же, так что там надо убить до детаргета, и у нас многие бьют сбивающими каст скилами его.
    А по поводу красной в дьявольском, лично для меня это проблема=), ибо раскачивать еще и 8ю (по счету) руну тупо ради пве считаю бредом
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ну финалку в ми в сложном море мы шотаем сразу же, так что там надо убить до детаргета, и у нас многие бьют сбивающими каст скилами его.
    А по поводу красной в дьявольском, лично для меня это проблема=), ибо раскачивать еще и 8ю (по счету) руну тупо ради пве считаю бредом
    У вас нету ни одной красной руны, которую можно переставить в ДП? Да и почему бы и нет, если она делает из скила убер дамажный нюк?

+ Ответить в теме
Страница 329 из 400 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права