Показано с 101 по 110 из 144
-
18.05.2009 13:06 #101
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.05.2009 13:47 #102На перепутье
Самое главное, что в шопе нет ничего, без чего ну никак нельзя было бы прожить. Разве что про хирки можно было бы порассуждать, но однозначного мнения тут у всех не будет.
Раздают, надо заметить, не безвозмездно, и не какой-то "элите", а любому, кто за него заплатит
Не знаю, как бы выглядела экономика, не будь в ней голда, да и есть ли смысл об этом рассуждать, если шоп заложен в игру и никуда никогда не денется. Кстати, именно с помощью голда администрация может проводить вмешательства в экономику, например, для регулирования инфляции (так, что выложит некое количество голдов на аук и тем самым сольет из экономики лишние юани).
Речь идет о рыночной экономике (не регулируемые, договорные цены) и разделении труда (я умею достать ресы из ХХ с меньшими затратами, следовательно после их продажи мне останется больше денег, так я обеспечиваю себе конкуренцию с другими ресодобывателями). Вы предлагаете заменить это все на "плановую экономику" с фиксированными ценами
Пропадет же вся мотивация вообще куда-то ходить, самосовершенствоваться и быть конкурентоспособными (в экономическом плане). Поставить все в шоп по заоблачным ценам? А смысл, ведь тогда все останется как сейчас.
Ну я уж не знаю, чем вам тогда угодить. Эвенты - фи, конкурсы - не для нас. Тогда делайте квесты (долгие и нудные), бейте мобов, фармьте деньги. За них покупайте голд на аукционе. Эвенты, кстати, разные бывают, не обязательно "убей ХХ и YY быстрее всех", и у всех могут быть более-менее равные шансы на победу. Но это, опять-таки, не про нас...
Если не будут играть не-донаторы, то для донаторов все станет только дороже (на сколько - судить не берусь, практически, ситуация нереальная, равно как и то, что если бы вдруг все перестали покупать голд)Последний раз редактировалось czukowski; 18.05.2009 в 13:51.
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
18.05.2009 15:24 #103
Для меня адекватная стоимость PW=150р./мес
На большую стоимость подобное развлечение не тянет...
З.ы. да и вообще по поводу результатов считаю уж коли и замарачиватся, что в проектах которые имеют один сервер или единую базу данных. А когда серверов как грязи, на каждом свои цены и плюши, это уже песочница.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
18.05.2009 19:37 #104
Прочитал весь пост и скажу следующее...если бы не было никакой разницы между чарами, например, у меня есть грин-шмот и у всех есть грин-шмот, у меня есть кулин и у всех есть кулин, у меня прокачанны все скилы и у всех та же история, ну и т.д., то для меня ПВ потеряла бы всякий смысл) Игра без конкуренции, азарта и соперничества теряет всякий смысл! Это касается любой игры: карточной, спортивной, он-лайн)
Взять к примеру, тот же теннис настольный, мы с другом играем на равных, но ракетки у нас разные, у него хорошая, а у меня плохая! Зная такой факт, что купив ракетку хорошую (за деньги реальные) и получив возможность его обыграть, неужели я её не куплю?))))))А могут и подарить
Так и здесь, есть к чему стремиться! И вариантов куча: можно вложить реал, можно подумать часок-другой и додуматься до реального и быстрого обогащения без доната) Но донаторы нужны по-любому, так как и не донаторы тоже по-любому нужны!))
Балланс, мать его!)
-
18.05.2009 20:56 #105Любопытный
Кетцалькоатль и Зелот нупы и опозорились. Меня просто ужасает догматичность мышлЕния особей из new generation. Йа трагичен. Икамоника не может состоять из весчей приносимых только инопланетянами. Кто желает, пусь фглючит свой личный моск.
С неоднозначным отношением до участвующего комьюнити,
Дедушко Йош.Аллодер милостью Нивала.
-
18.05.2009 21:20 #106У наставника
Мне смешно. Меня забанили за то, что кто-то что-то мне подарил(я даже не знаю кто и что). Случилось это уже к тому моменту, когда игра начала надоедать. Я пояснил в support ситуацию, что не был в курсе того, что подаренные вещи добыты незаконно. Мне предложили штраф вместо бана. Кроме того предложили покаяться. В чем? Мудовые правила...
-
18.05.2009 21:29 #107
Ну если у всех всё одинаковое, то в этом случае выигрывал бы тот, кто лучше знает свой класс и лучше играет. Никакой бы трагедии не было.
Возьмём твой пример. Если твой друг умеет играть в теннис лучше тебя, но ты выигрываешь потому, что у тебя ракетка лучше и ты сам об этом знаешь, тебе интересна такая победа?
-
18.05.2009 21:32 #108Любопытный
А баланса-то и нет!
Ибо Донатор в ПВ - монополист.
Поясню.
Гипотетически на серваке один донатор, что продает голд в аукцыоне.
И он совершенно не парясь имеет возможность назначить любую цену. Справедливо? А! То-то же.
Далее: производительность сервера по ресам (шахтам) имеет строгий предел.
На всех недонатящих игроков не хватит. Однозначно. А в шопе? нопроблэм!
Кто имеет преимущество в игре?
Теорию про большие числа прошу мне не жевать.
Lim->0 и Lim->inf равноправны. кто фкуряет математегу, тому доступна моя мысль, остальные нупы в числах и опозорятся.
Вывод: донатор, имея доступ к вещам, не получаемым игровым процессом, есть монополист.
Далее пробуйте уже мыслить сами. без догм, идей, только на голом сопственном мозге.
С неким подобием умного лица, уважением всем игрокам,
Дедушко Йош.Аллодер милостью Нивала.
-
19.05.2009 05:34 #109
-
19.05.2009 05:41 #110
Какой же он монополист?) Я про донатора) Монополист - это человек не имеющий на рынке конкуренции, по той причине, что все акции, товар, идеи, принадлежат ему и в единственном числе) Вспомните настольную игру "Монополия", кто побеждает?) Тот, кто купил - ВСЁ!)))))))
Донатор - конкурент, для другого донатора, имхо)
С великим уважением ко всем игрокам и глупым, но кое-что знающем лицом,
Папа Рома))))