Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

техподдержка послала меня нафиг, ждать обнуления пароля банка месяц я уж точно не буду, проще зарегистрировать нового персонажа.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    За примерно полгода персонаж догоняет всех по небесам, пассивкам (сужу по церберу, в декабре запущен сервер, в мае апнуты пассивки небо). Единственная проблема думаю будет походу в хс за кровью, туда мало желающих. Лвл апается, когда есть шмот очень быстро (я взял 104-105 за 12 дней). Цена р8 - либо 40 дней бесплатно, либо 10 дней и 25 голда из старой циты, ну либо сразу его купить. Шмот р8р опять таки - 10 дней на шмотку, но бесплатно, либо за быстрее за деньги. Куб\гбп из соответствующих данжей. А дальше начинается упорный сбор дома в 5.4к и домопушки

P.S> вместо палача думаю имеет смысл собрать морайку.
    P.P.S> за полгода-год можно сделать персонажа на уровне выше среднего при желании\наличии доната\умении барыжить
    А можно на ушко рассказать, как это лвл так быстро апается?
    Извинись!

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    А можно на ушко рассказать, как это лвл так быстро апается?
    16-18 заходов в уф соло - 80-90кк. Остается 35 минут на гиперах - идешь на спот в зз 2 портал - +35-40кк. Башня - 60кк в неделю - в день +8.5, можно увеличить, если идти с кх бонусом х2. Усил. медитация - +15кк.
    Получается примерно 140кк в день без учета различного опыта с еж и квестов.
    Flamy
    На бутылке

А если все это делать в шмоте на опыт,ммм,кайф...)

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

16-18 заходов в уф соло - 80-90кк. Остается 35 минут на гиперах - идешь на спот в зз 2 портал - +35-40кк. Башня - 60кк в неделю - в день +8.5, можно увеличить, если идти с кх бонусом х2. Усил. медитация - +15кк.
    Получается примерно 140кк в день без учета различного опыта с еж и квестов.
    16-18 заходов в УФ в день? Это как это сделать-то?
    Извинись!

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

16-18 заходов в УФ в день? Это как это сделать-то?
    Сидишь в мраке, там есть 2 пропуск в уф. Ну и каждый заход делаешь по 8-9 заходов соло
    Flamy
    На бутылке

Сидишь в мраке, там есть 2 пропуск в уф. Ну и каждый заход делаешь по 8-9 заходов соло
    Ну это по 8-9 открывашек надо, или нет?
    Извинись!

Ну это по 8-9 открывашек надо, или нет?
    ну естественно, ну либо подороже можно за бронзы открывать
    Flamy
    На бутылке

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

На 8-9 заходов нужны дрессированные открывашки, кидающие пати строго по таймеру.
    Нужен не лагающий комп, чтобы мгновенно вылетать из уф и так же мгновенно заходить.
    Нужен сильный и быстрый перс, чтобы собирать в 2 кучки и раздамаживать с одного удара.
    Но и в этом случае 9 заходов с полной зачисткой кажутся не совсем реальными.
    7-8 ещё ладно. Я сейчас качаю сина, открывашки свои, из расходников дух-защитник
    и хира на ману. Делаю без спешки 5 заходов по 3 остановки. С морай пропуском
    мог бы делать ещё 5, но лень. Думаю, автору лучше ориентироваться на эту цифру.
    И да, ежедневки мл, ежедневки зз, цепочка мл, цепочка зз, новая уважуха -
    автору и без уф будет чем зад... заняться.

Он за бронзу открывает, так что вряд ли у него открывашки имеются, ибо сила 20 на диске, уж точно не барыжением сделана, ну если только не проверить молодого человека на софт комиссионный.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права