Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от shamanppc27 Посмотреть сообщение
    Он за бронзу открывает, так что вряд ли у него открывашки имеются, ибо сила 20 на диске, уж точно не барыжением сделана, ну если только не проверить молодого человека на софт комиссионный.
    10 открывашек есть своих, остальные за бронзу. Про 20 сз диск вообще промолчу, больше бреда я не слышал
    Цитата Сообщение от fiara Посмотреть сообщение
    На 8-9 заходов нужны дрессированные открывашки, кидающие пати строго по таймеру.
    Нужен не лагающий комп, чтобы мгновенно вылетать из уф и так же мгновенно заходить.
    Нужен сильный и быстрый перс, чтобы собирать в 2 кучки и раздамаживать с одного удара.
    Но и в этом случае 9 заходов с полной зачисткой кажутся не совсем реальными.
    7-8 ещё ладно. Я сейчас качаю сина, открывашки свои, из расходников дух-защитник
    и хира на ману. Делаю без спешки 5 заходов по 3 остановки. С морай пропуском
    мог бы делать ещё 5, но лень. Думаю, автору лучше ориентироваться на эту цифру.
    И да, ежедневки мл, ежедневки зз, цепочка мл, цепочка зз, новая уважуха -
    автору и без уф будет чем зад... заняться.
    8 заходов спокойно делается, когда ты начинаешь ходить в 1 остановку, а для этого нужен масс дагер и возможность убить мобов с дагера под 3чи
    Последний раз редактировалось smerch666; 28.07.2018 в 15:23.
    Flamy
    На бутылке

750 голд = 600кк на полу валялись?

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Он за бронзу открывает, так что вряд ли у него открывашки имеются, ибо сила 20 на диске, уж точно не барыжением сделана, ну если только не проверить молодого человека на софт комиссионный.
    Лол, прокачка силы с 15 до 20 требует 500 итемов по 1,5 голда.
    Под распродажу 30% - это всего 525 голда. Доступно не только донатам.

хорошо, 500кк, не только донатам? за сколько часов ингейм не хочешь рассказать? доступно только живущим в игре или софтерам, они тоже как правило то же живут в игре. До 15 тоже надо копеечку ввиде 100+голд. Он находится не в фармещем кх клане.
    Последний раз редактировалось shamanppc27; 28.07.2018 в 15:27.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

хорошо, 500кк, не только донатам? за сколько часов ингейм не хочешь рассказать? доступно только живущим в игре или софтерам, они тоже как правило то же живут в игре. До 15 тоже надо копеечку ввиде 100+голд. Он находится не в фармещем кх клане.
    0 потратил на прокачку до 15 сз. Говорят с башни, ремесла бесплатно тянутся
    500кк - ну за месяц реально набарыжить, если есть деньги и мозги

P.S>А вообще я донат, задонил 19к на швб в коллекцию
    Flamy
    На бутылке

Самое не выгодное что можно тянуть на реме это как раз осколки, чет слабо верится, что ты это тянул, рассказывать могут много чего. Судья по-твоим камням, лучше бы ты янтарки тянул, за серебро как раз 2 вытягивается. За полгода вполне реально или за сколько ты сделал? Вполне реально, говори конкретно маленький пример, а там можно и раскрыть барыжение в вакууме, я уже молчу, что каждый день тебя нужно следить за ценой на голд и каждый день переставлять, потому что конкуренция имеется, если конечно у тебя не специальный софт, который сам за этим следит. Я уже молчу р8р2 или ты шапку сам выкопал? Для человека, который открывает за бронзы, ты слишком шикарно живешь. 10 открывашек = 4кк, гиперы 2кк, ремонт 500к минимум. Пельмени -300к минимум, 7кк в день чисто покачаться, про нервы и время молчу, 10 твинов, чувствуется автологин или ты жесткий, что руками, как говорится, мое увожение. Хорошо фармишь однако.
    Последний раз редактировалось shamanppc27; 28.07.2018 в 15:47.

Самое не выгодное что можно тянуть на реме это как раз осколки, чет слабо верится, что ты это тянул, рассказывать могут много чего. Судья по-твоим камням, лучше бы ты янтарки тянул, за серебро как раз 2 вытягивается. За полгода вполне реально или за сколько ты сделал? Вполне реально, говори конкретно маленький пример, а там можно и раскрыть барыжение в вакууме, я уже молчу, что каждый день тебя нужно следить за ценой на голд и каждый день переставлять, потому что конкуренция имеется, если конечно у тебя не специальный софт, который сам за этим следит. Я уже молчу р8р2 или ты шапку сам выкопал? Для человека, который открывает за бронзы, ты слишком шикарно живешь. 10 открывашек = 4кк, гиперы 2кк, ремонт 500к минимум. Пельмени -300к минимум, 7кк в день чисто покачаться, про нервы и время молчу, 10 твинов, чувствуется автологин или ты жесткий, что руками, как говорится, мое увожение. Хорошо фармишь однако.
    Я тянул то, что мне нужно было, а мне в тот момент нужно было диск с 15 сз. Камни 10ые мне нет смысла ставить, я в скором времени собираюсь делать па камни (марафон в кучу окон помогает). Раскрывать как я барыжу - себе вредить, все уже разжевано на форуме ютубах. Но хотя приведу все же пример: была акция на 30% скидки поясам, я подготовился к ней и купил 2.2к голды по 800к. А теперь математика - 1.8ккк траты, получаешь 6.3к поясов, продам я их по 450к = 2.8ккк получаю. Теперь понятно откуда шапка и прочий шмот?

P.S> пельмени можно и не юзать, банки с доски бесплатны
    Flamy
    На бутылке

С поясами схема ясна и просто, осталось найти 2ккк стартового капитала и ждать недели 3 когда их начнут покупать по ценам до акции и еще 3 недели когда их скупят через 2 месяца ты получишь профит как раз к след акции. Правда не факт, что ты так быстро их продашь. В это время ты теряешь драгоценное время комиссионки. Схема барыжения проста чем больше ты вольешь денег тем больше ты будешь получать с влитых денег профит, комиссия пв, это комиссионка в виде 15 или 10кк, но это мелочи, осталось влить только 20к рублей = 2ккк(грубо говоря)
    Последний раз редактировалось shamanppc27; 28.07.2018 в 16:16.

С поясами схема ясна и просто, осталось найти 2ккк и ждать недели 3 когда их начнут покупать по ценам до акции и еще 3 недели когда их скупят через 2 месяца ты получишь профит как раз к след акции
    А вот именно для этого я и написал, что в начале сервера я задонил 19к на швб. Вот и начальный капитал
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    Брр, 8 лет не заходил, как вы?

Расскажите в двух словах что поменялось?

Дано, темный лучник 101 http://pwonline.ru/forums/fredirect....f97ac0784d712d

Что в банке даже не помню (пароль я естественно забыл, а восстанавливать его месяц, пока телефон не привяжется), по кукле, все это говно и на выброс? или заточив Палач все же смогу кое что делать и помаленьку апать гир?
    8 лет лет , это по сути не играл. Свободен

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права