Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

во, спасибо.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

У наставника GrinewNikitaPW житель Идеального Мира Аватар для GrinewNikitaPW

Я совсем нового перса начал качать ибо много разных новых плюшек дают, да и вспомнить что-как

Не знаю хватит ли 10 лярдов и это с учетом вытащенного хлама или чисто 10 лярдов? Судя по мир чату у тебя там свитки дракона и яшмовые осколки есть для р8р2 , а с випки точку понавешиваешь.
    Предлагаю вариант http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23787126
    Последний раз редактировалось Negodjajka; 06.08.2018 в 12:37.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Вон идеальную коллекцию подвезли, если хотите, можете за 5 категорию вытащить (парочку) ШВБ =)
    Только имейте в виду - если ждать бонус к платежам 30%, в это время часто падает сайт.
    Черный Доктор =)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

куклы накидали не плохие, только в фул стекле ему будет очень тяжело фаниться, минимум хирокат будет от любого косого взгляда. для пве конечно норм)

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    только в фул стекле ему будет очень тяжело фаниться, минимум хирокат будет от любого косого взгляда.
    Да, и впрямь я переборщила с камнями на ПА. Вот что значит теоретик и практик)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Да, и впрямь я переборщила с камнями на ПА. Вот что значит теоретик и практик)
    я сам в изначально был фул в па камушках, побегал месяцок наверно и пришлось в накидку и в шапку пз ставить. но даже имея 100 пз, с свап пушкой, тяжеловато иногда приходится) поэтому посоветовал бы для начала сделать хотя бы 50/50 па/пз

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

я сам в изначально был фул в па камушках, побегал месяцок наверно и пришлось в накидку и в шапку пз ставить. но даже имея 100 пз, с свап пушкой, тяжеловато иногда приходится) поэтому посоветовал бы для начала сделать хотя бы 50/50 па/пз
    Он играет на цербере, если сделать быстро фул па камни, то будешь вырезать все живое. А к тому времени, когда остальные пододенутся, можно собрать и свап пз шмот
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

куклы накидали не плохие, только в фул стекле ему будет очень тяжело фаниться, минимум хирокат будет от любого косого взгляда. для пве конечно норм)
    Для пве на фиг нужен был бы домолук?

А так прикольная кукла, жаль нет этих миллиардов, своего лука так сделать)

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Для пве на фиг нужен был бы домолук?

А так прикольная кукла, жаль нет этих миллиардов, своего лука так сделать)
    По-моему, его интересует пвп.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права