Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 123
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Назрел такой вопрос, сколько должна быть задержка, для того что бы скил успел начать кастоваться при шмоте на пение, но дамаг прошел по нормальному шмоту? просто вообще без задержки очень часто шмот не весь меняется как надо =(
    Просто насколько я поняла расчет дамага идет во время применения скила.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Любопытный aquaatlas на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопрос, сколько должна быть задержка, для того что бы скил успел начать кастоваться при шмоте на пение, но дамаг прошел по нормальному шмоту? просто вообще без задержки очень часто шмот не весь меняется как надо =(
    Просто насколько я поняла расчет дамага идет во время применения скила.
    по дефолту у многих чет типа 0.5 сек стоит я думаю
    но всё сугубо индивидуально и сильно зависит от твоего компа (фпс), места проживания/качества соединения (пинг) и конечно же пения
    ну и думаю не стоит писать о разнице между работой макроса на твшке 80х80 и фане с росянками

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от aquaatlas Посмотреть сообщение
    по дефолту у многих чет типа 0.5 сек стоит я думаю
    но всё сугубо индивидуально и сильно зависит от твоего компа (фпс), места проживания/качества соединения (пинг) и конечно же пения
    ну и думаю не стоит писать о разнице между работой макроса на твшке 80х80 и фане с росянками
    да знаю я это, вот и напрягает что по факту или не ставить свап пухи на скилы с довольно быстрым кастом или вообще идею добавить пуху откинуть(

Первые шаги zaqzaqzaq258 на дне Реки Малиновок

Ребят ,решил сделать па сет ,в общем и целом порядка 7 шмоток необходимо менять .
    Подскажите ,быстро ли свапает мышь ? Потянет ли она такое колличество разом ? И какую мышь можете посоветовать для этих целей?

Я не пойму, многие вставляют камни ПА в свап шмот, и потом макросы делают на каждый скилл, пение то срабатывает, но ведь ПА нет, оно будет аботать если ты произнес скилл со шмотом на ПА. Прав ли я? и как это изменить?

Цитата Сообщение от Zukama333 Посмотреть сообщение
    Я не пойму, многие вставляют камни ПА в свап шмот, и потом макросы делают на каждый скилл, пение то срабатывает, но ведь ПА нет, оно будет аботать если ты произнес скилл со шмотом на ПА. Прав ли я? и как это изменить?
    рассчитать окончание каста скила и сделать возврат дефового шмота уже после (так деф пуху и раньше одевали) или же не делать макросы на каждый скил. Но тут кому как нравится.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

По поводу отказа от свапа пухи на пение - как я понял, проблема в том что за время свапа (допустим 300мс) скил успевает докастоваться и расчет дамага идет по пухе на пение.

Решение: одеваем пение - ждем 200мс - тыкаем скил - ждем остальные 100мс - одеваем любимую р9 ковырялку.

Отлично, наркоман, но в чем профит, если перс стоит пнём 200мс и ждет пока оденется пение?
    Перс в это время докастовывает предыдущий скил (если руки не из опы)

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Помогите настроить, дамаг прилетает как будто с бижами на пение.
    Send(]);
    Sleep(20);
    Send(4);
    Sleep(20);
    Send(E);
    Sleep(20);
    Send(]);
    Sleep(20);
    Send(2,500);
    Send(]);
    Sleep(20);
    Send(3);
    Sleep(20);
    Send(5);
    Sleep(20);
    Send(]);

Или тут интернет всё портит?
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 06.08.2018 в 20:17.

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Помогите настроить, дамаг прилетает как будто с бижами на пение.
    Send(]);
    Sleep(20);
    Send(4);
    Sleep(20);
    Send(E);
    Sleep(20);
    Send(]);
    Sleep(20);
    Send(2,500);
    Send(]);
    Sleep(20);
    Send(3);
    Sleep(20);
    Send(5);
    Sleep(20);
    Send(]);

Или тут интернет всё портит?
    ну и как рассчитать, если мы не знаем кол-во твоего пения? ты вообще в курсе що нужно ставить задержку в зависимости от него? от -70 ставь 0.25, если энивей не робит, пробуй 0.4
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    ну и как рассчитать, если мы не знаем кол-во твоего пения? ты вообще в курсе що нужно ставить задержку в зависимости от него? от -70 ставь 0.25, если энивей не робит, пробуй 0.4
    77 пения (10)

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права