Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 100
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    По-моему, его интересует пвп.
    я про конец этой фразы
    Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    куклы накидали не плохие, только в фул стекле ему будет очень тяжело фаниться, минимум хирокат будет от любого косого взгляда. для пве конечно норм)

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    я про конец этой фразы
    Ну так это не ТС

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Для пве на фиг нужен был бы домолук?

А так прикольная кукла, жаль нет этих миллиардов, своего лука так сделать)
    только пвп иногда полезно разбавить и пве контентом) поэтому и написал про пве. думаю глупо будет делать пуху для пве и точить ее. например я везде хожу с домопухой на 40 па и норм, есть конечно и пве пуха, но она с +5) домопуха с +12.

ТС, а как с прокачкой лвл самого перса и лвл небес идет? Шмот шмотом, но сейчас не только он решает. На Цербере уже средний показатель БД 1500. У многих собраны швб сеты. Я уже молчу про сина бигбосса, у которого вчд)))

не идет, апнул 100, закинул сокровенку и апнул дзс, собрал ожерелье куба (второй грейд), плащь надел, заточил маленько (6/7), это из плюсов.

5 карточек А грейда дало, закинул в картотеку.

пуха голимая из коробки (сансара, нирвана, **, драконий какой то там). броня асуры из коробки, тоже голимая, думаю р8 регрейд собирать, с пухой пока не определился, на цербере в продаже нет даже итемов на начальную домопуху.

надо делать уважуху, взять ад или рай чтоб скушать реборн, покупать нормального джина, кликать кружок с чакрами, диска у меня пока что нет даже (** где брать)...

как то так
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    не идет, апнул 100, закинул сокровенку и апнул дзс, собрал ожерелье куба (второй грейд), плащь надел, заточил маленько (6/7), это из плюсов.

пуха голимая из коробки (сансара, нирвана, **, драконий какой то там). броня асуры из коробки, тоже голимая, думаю р8 регрейд собирать, с пухой пока не определился, на цербере в продаже нет даже итемов на начальную домопуху.

надо делать уважуху, взять ад или рай чтоб скушать реборн, покупать нормального джина, кликать кружок с чакрами, диска у меня пока что нет даже (** где брать)...

как то так
    на самую первую пуху из дома ресурсы не передаются, их дают за квесты дома или делать за узелки, по другому никак

Banned NastyaRus512 на дне Реки Малиновок

В реалиях того, как бустят деф и атаку сейчас звезда/карты/руны,грава - то даже в фул стекле можно достаточно комфортно играть не особо страдая.(в бижах пз в этом поможет, плюс пз пушка)
    По картам, как лайтовик-советую присмотреть сет 2/2/2, либо если финансы позволяют 2/4,(оно по сути лучше того же швб) с учетом ввода кх это очень облегчит задачу и в сборе карт и в сборе р8р2.Либо опять же так же скупается шмот, если позволяет деньга.
    Шмот советую хорошо выкрутить р8 типа дабл ловки, уфу уму, гравы стараться ловить на силу, на пояс/плащ вешать по обстоятельствам физу/магдеф, а когда делается р8р выкручивать максимум ловки/дефа.
    Звезду в обязательном порядке 20.0 очень ощутимый буст всего, бд не в приоритете(карты очень хорошо дают), лучше ловить атаку,деф.
    Исходя из примерно реального своего шмота поигралась с куклой и вышло как то так(и это без 105х, которые апнут атаку за полтос на селфе)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23787356

UPD диск берется автоматом при входе в МЛ и сдается в МЛе Белому владыке, через которого заходят в ХС.(доступно после рб)
    Последний раз редактировалось NastyaRus512; 07.08.2018 в 02:37.

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение

как то так
    Я поняла, все очень плохо.
    Тебе нужен напарник по игре(такой же пилюльный как ты, но с опытом последних обновлений). Или же советчик, помощник со связью(скайп, тс, рк).
    А проще всего на каждую уважуху, цепочку в МЛ, ЗЗ нанимать киллера в мир чатике.

Советчик / напарник есть (оказалось остались старые знакомые), мне нужен клан, и самое главное надо в игру заходить не по 3 раза по 20 минут а разок на 2 часа, тогда и плащ апгрейдну и с пухой разберусь, и пойму второе кольцо тоже делать с ПКС и жемчужины или нет.

Сколько примерно стоит купить 8 ранг?
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NastyaRus512 Посмотреть сообщение
    В реалиях того, как бустят деф и атаку сейчас звезда/карты/руны,грава - то даже в фул стекле можно достаточно комфортно играть не особо страдая.(в бижах пз в этом поможет, плюс пз пушка)
    По картам, как лайтовик-советую присмотреть сет 2/2/2, либо если финансы позволяют 2/4,(оно по сути лучше того же швб) с учетом ввода кх это очень облегчит задачу и в сборе карт и в сборе р8р2.Либо опять же так же скупается шмот, если позволяет деньга.
    Шмот советую хорошо выкрутить р8 типа дабл ловки, уфу уму, гравы стараться ловить на силу, на пояс/плащ вешать по обстоятельствам физу/магдеф, а когда делается р8р выкручивать максимум ловки/дефа.
    Звезду в обязательном порядке 20.0 очень ощутимый буст всего, бд не в приоритете(карты очень хорошо дают), лучше ловить атаку,деф.
    Исходя из примерно реального своего шмота поигралась с куклой и вышло как то так(и это без 105х, которые апнут атаку за полтос на селфе)
    https://mypers.pw/13/#787356

UPD диск берется автоматом при входе в МЛ и сдается в МЛе Белому владыке, через которого заходят в ХС.(доступно после рб)
    30 пз селф, ок прибавим к этому, пуху 25 пз и мешок с тарелки 8 пз итого 63пз, теперь от своей куклы уберите диск с дабл физ дефом, уровень диска снизьте до 35 лвл, сет оранж карт уберите или поставьте ШВБ, я уже не говорю про статы которые выкрутили на шмоте, гравировки, так как это все рандом и что мы увидим? 59 пз при 24к физ.дефа и 22к маг.дефа, 1,7к бд. на мой взгляд не очень серьезно, хотя может в пределах цербера это и нормально.
    я не говорю что кукла ваша плохая, лишь высказываю свое мнение основанное на личном опыте и я бы в такой кукле в 3 шмотки вставил бы камни на пз и по мере развития персонажа (увеличения дефов, бд и т.д.) менял бы камни.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права