+ Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 688
    Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

пока другие проводят какие-то агитации, или накручивают голоса, я просто буду сидеть и обмазываться такими комментариями спасибо
    Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    нравятся работы, где фотошоп лаконично вписывается, а не смотрится ярким пятном на фото.
    У Леона, естественно, одна из таких работ. И оригинальная, ещё плюсик.
    Цитата Сообщение от okoi21 Посмотреть сообщение
    LeonYouTube - Нравится идея, нравится исполнение. Просто и круто. Так же, как и у Тео, отдаю голос за идею.
    Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    LeonYouTube, как всегда, всё идеально и первый и второй и третий этап конкурса.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Вот это поворот, ёлы-палы. Хочешь сделать работу на идее, чтобы проверить, работает ли юмор в женской номинации. Думаешь что не сработает. Сработало

Рабочих вариантов было очень много, и были сомнения в том, что что-нибудь да повторится. Но в итоге и них только Lakhaan сделал что-то похожее. За что ему голос.
    Фото делалось дома, довольно простым способом - две фотографии со штатива и совмещение, чтобы была прозрачность. Очень не хотелось бухать много фотошопа. Даже волосы себе пристегнуть пришлось вместо парика, чтобы не было видно что не свои.
    Второй рабочий вариант, за который агитировали друзья, была жарка блинов на Гневе небес (Тео всё таки вар) и тушение Водным драконом загоревшихся штор от Kaleval78. Но фото со сковородками, я была уверена что Катя выберет какую-то такую тему, и отказалась от неё.

Цитата Сообщение от browntown Посмотреть сообщение
    Ожерелье из сосисок у Теоноры заставило улыбнуться вслух
    Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    Из девушек до сих пор не знаю кто понравился больше, контрастная и качественная работа Варги, или работа Теоноры, которая отлично воплотила само задание в снимке, и идея очень неплоха.
    Цитата Сообщение от okoi21 Посмотреть сообщение
    Teonora - Безумно нравится исполнение, рассматриваю каждую детальку, как могло это сделаться. Очень нравится образ Тео, красивая женщина. Но больше всего нравится задумка, потому что, это так жизово, а еще и прекрасное исполнение - это просто бомба! Мой голос за эту работу, не могу налюбоваться. Так же понравилась презентация-рассуждение. Включила и 20 минут с удовольствием слушала и рисовала.
    Цитата Сообщение от Lada813 Посмотреть сообщение
    Чёрт возьми, Теонора - ты топ. Задумка просто настолько жизненная и удачная что просто офигееть.
    А ещё как ночью можно "Кошачий шаг" использовать, чтобы по-тихому до холодильника ходить.

Цитата Сообщение от stervakoshka32 Посмотреть сообщение
    Теонора с побегом в тень это нечто! =DD
    Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    Teonora, просто шикарно и презентация отличная (с удовольствием и посмотрела и послушала, хотя сначала боялась, что не осилю) и "побег в тень" каждую детальку разглядывала. Вообще очень порадовало Ваше участие в конкурсе всегда интересные работы, приятно посмотреть.

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    думаю, жюри заслуженно выберет Теонору, а мисс очарование достанется Сковороде)
    Титул мне не дадут никогда по вполне очевидным причинам. А вот за Очарование побороться во второй раз даже проснулся азарт.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Всем прошедшим удач и вдохновения. Ждём традиционных синов в инвизе и трамвайных хамов, превращённых в бобошек.
    Хитрая Teonora, в итоге единственная кто использовала это казалось бы попсовое и банальное умение, но как! Работа бесподобна, голосую.
    Еще выделю работу okoi21, вроде просто, но прикольно
    Очень много красивых работ у девушек.

У парней как-то слабее, и с реализацией, и с идеями, некоторые даже решили что описание для фото не требуется, или же умение просто изображено, без применения в реальной жизни. Короче проголосую за Lakhaan

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от LeonYouTube Посмотреть сообщение
    Хитрая Teonora, в итоге единственная кто использовала это казалось бы попсовое и банальное умение, но как! Работа бесподобна, голосую.
    Ты меня раскусил!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: raw.jpg
Просмотров: 116
Размер:	25.8 Кб
ID:	213546

На самом деле после конкурса косплея в 2012м году, когда "Син пьёт чай" вышел в полуфинал, начались удивительные приключения локального мема. Поэтому я была просто уверена что кто-то да сделает вариацию. Но скорее всего никто в итоге не захотел рисковать, в финале слишком высокие ставки.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника u_1accd88f3a на дне Реки Малиновок

По умолчанию голосую за barsukov85

barsukov85 просто само очарование! Это гениально сделано!

Развивающийся dercas07 на дне Реки Малиновок Аватар для dercas07

Нравится shtorm007, качественно сделанное фото. Нравится еще у Леона, этот человек каждый год удивляет и разбавляет конкурс креативом. Тебе удачи!
    Из девушек Теонора и Сковорода фаворитки для меня, всегда девочки стараются на 500%. Так держать!
    Последний раз редактировалось dercas07; 08.08.2018 в 12:50.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

А ведь главное в этой фотоработе не только лаконично нафотошопить умение из игры в кадр, но ещё и самой героине/герою, сростись с ним. Войти в роль.
    Мимика, жесты, взгляд и тд.
    По сему для меня среди девушек, на первом месте работа Теноры. Настолько она живая8) Симбиоз умения из игры, бытовухи и шутки..шикарно)
    Заставляет улыбатся. Молодчинкаааа)

Так же работа Сковороды - невероятно нежная, почти воздушная. Удачная поза, милая тихая улочка в пастельных тонах. Ничего лишнего)

И исключительно как фото - это работа Варги) Просто умение дышать под водой это не скилллл, лично в моём понимании. Но картинка вышла красивая.
    Сразу вспомнила клип Duran Duran - Come Undone) Класссика.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Спасибо! По поводу дышать под водой - не скилл, согласна, это базовая способность. А вот Дыхании Лирии - скилл и он есть в книге умений

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    И исключительно как фото - это работа Варги) Просто умение дышать под водой это не скилллл, лично в моём понимании. Но картинка вышла красивая.
    Сразу вспомнила клип Duran Duran - Come Undone) Класссика.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от VargaLuna Посмотреть сообщение
    Спасибо! По поводу дышать под водой - не скилл, согласна, это базовая способность. А вот Дыхании Лирии - скилл и он есть в книге умений
    - агха, только это типа ускореное передвижение под водой..надо было за хвостом тогда дофотошопить шлейф как от моторной лодки+)
    А ваще, фото очень красочное и красиво)
    Ах да, и собаки у вас - просто перелесть))
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

У наставника u_1accd88f3a на дне Реки Малиновок

По умолчанию milenaro голосую!

milenaro очень классно показала на фото умение смерча, один в один как в игре.И фото очень солнечное и красивое! Считаю наиболее подходящая работа для 3 тура и описание классное к фото!Молодец

+ Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права