Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mirosha779 Посмотреть сообщение
    Почему варов мало качают?
    Потому, что все хотят нАгИбАть или, на крайняк, хотя бы изредка похвастаться красивыми цифрами дамага) "Как я классно саппортил" - не похвастаешься)
    А вар, который способен нагибать, потребует и о-оочень немалых затрат, и рук, и вообще всего и сразу. Вот и остаются на варах-основах только те, кому уже некуда деваться - слишком много в вара вложено или редкие "чокнутые" фанаты класса (типа знакомого, который ругается на слово "вар", потому, что он- воин, а не абы что ).
    Ну, а твинов варов не так уж и мало, но, и не особо много, так как не самый удобный и легкий в прокачке класс. Не сложный, но, есть и более легкие в каче и при этом не менее востребованные (стражи, косы например) чтобы бегать ими в пати, или на крайняк сины/лисы/луки, чтобы ставить на бота.
    днолиса

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    А вот пвп, комфортное пвп, требует несоизмеримо больших затрат
    Ну этого требует любой класс, а не только вары.
    Вообще вар мой третий перс в PW создан ещё в 2009м, но играю так, по настроению, мне всё же больше по душе дальники.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Варов мало потому, что:
    - новичков отпугивала сложность управления, все эти свапы пух, фиг знает какую ветку качать и т.д.
    - старички понимают, что мили классы ущербны по сравнению с ренжами. Я в штук 10 игр наверно переиграл, и везде +- одно и тоже, мили тащат в соло ПвП, ренжи удобнее в масс ПвП.

З,Ы. Я не утверждаю, что все милики прям говно, в ПВ у каждого милика есть свои приколы, но в среднем по больнице удобнее быть ренжом, простой пример, представьте персонажа уровня Арлекин на варе, ну и чё он будет делать в замесе. Дистанция решала, решает и будет решать, и народ это понимает, так что смысла вкладываться в миликов нету, исключая фанатов класса, они играют в удовольствие, а не в эффективность, но их мало.

При этом, я лично считаю вара идеальным классом для не ****отов и не донатов квартирами, амбиции надо только поумерить.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Развивающийся FhMItf57Kt приспешник Бездушных

это лично мое мнение, можете осуждать спорить, мне как то по... я отыграл варом более 7лет, пробовал и тестил все что было на приличном уровне доната

воин это очень элитный класс в игре, большая часть игроков слишком кривы для управления им, сказал бы фанат класса
    но на самом деле вары сейчас в глубокой, черной, вонючей дыре, пару лет назад это был один из самых мощных классов, но игра тогда ещё была под соло, хватала дефа выживать, контроля и дамага убивать
    умирали р9 от р8р, круг вару был не нужен по факту, как и свап, хватало одного апид сета и пз пухи для любого пвп

год назад я всем рассказал что пора слезать с варов, выкидывать кастеты и не идти по этой ветке дальше, забыли, собрали деф сет, пошли в саппорты, меня все закидали какашками, понеслась, начали делать кастеты новые, точить, грейдить
    какой итог? вар с кастетами 40па не может убить чистого лайтовика 1х1... почему? игра перестала быть соло, накинули столько дефа, сейвов, что даже если получиться кого-то поймать, то разддшить врядли
    самого понятие станлок больше НЕТ, самые безобидные для вара классы с маг сутрой, стали с берсом не выносимы в обычном сете
    любой лук/маг/прист который раньше убивал на изи теперь шлет на респ, да и говорить 1х1 сейчас толку нет, ибо 1х1 больше нет

сам класс жив в роли саппорта, но это не устраивает всех нагибатеров, что играли им, да и в замесах жизнь не проходит есть ещё и пве и мелкие стычки
    на варах остались старички, которые влили очень много и просто тащат своим шмотом и те, кто играют для души
    профессиональных варов, которые бы играли как задумано разрабами на текущий момент не видел, сам не хочу этого, но возможно заточу его чисто под тв мтв и бд, а сам буду играть другим классом

Первые шаги Po_OziTiFF на пути к Городу Драконов

Крайне затратный и требовательный класс как для пвп, так и пве (два сета, пухи). В сравнении с другими классами - весьма низкая дамагоспособность. Спасибо хоть ульту апнули после обновы, но это похоже на ложку мёда в бочку этого самого.

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FhMItf57Kt Посмотреть сообщение
    это лично мое мнение, можете осуждать спорить, мне как то по... я отыграл варом более 7лет, пробовал и тестил все что было на приличном уровне доната

воин это очень элитный класс в игре, большая часть игроков слишком кривы для управления им, сказал бы фанат класса
    но на самом деле вары сейчас в глубокой, черной, вонючей дыре, пару лет назад это был один из самых мощных классов, но игра тогда ещё была под соло, хватала дефа выживать, контроля и дамага убивать
    умирали р9 от р8р, круг вару был не нужен по факту, как и свап, хватало одного апид сета и пз пухи для любого пвп

год назад я всем рассказал что пора слезать с варов, выкидывать кастеты и не идти по этой ветке дальше, забыли, собрали деф сет, пошли в саппорты, меня все закидали какашками, понеслась, начали делать кастеты новые, точить, грейдить
    какой итог? вар с кастетами 40па не может убить чистого лайтовика 1х1... почему? игра перестала быть соло, накинули столько дефа, сейвов, что даже если получиться кого-то поймать, то разддшить врядли
    самого понятие станлок больше НЕТ, самые безобидные для вара классы с маг сутрой, стали с берсом не выносимы в обычном сете
    любой лук/маг/прист который раньше убивал на изи теперь шлет на респ, да и говорить 1х1 сейчас толку нет, ибо 1х1 больше нет

сам класс жив в роли саппорта, но это не устраивает всех нагибатеров, что играли им, да и в замесах жизнь не проходит есть ещё и пве и мелкие стычки
    на варах остались старички, которые влили очень много и просто тащат своим шмотом и те, кто играют для души
    профессиональных варов, которые бы играли как задумано разрабами на текущий момент не видел, сам не хочу этого, но возможно заточу его чисто под тв мтв и бд, а сам буду играть другим классом
    так сказал аж гордость берет, соберу фул свап еще раз возьмет ))))

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ребята открою вам всем великую тайну два сета это не шмот для богачей, а наоборот он для нищих. Нормальный вар 2018 года имеет 70-80па кастеты и накидку с арены, шмот с 3па/пз и ему нужно свапать только наручи для 3.33, а этого достаточно,чтобы нагнуть 99 проц игроков в пв. В масспвп решает зерг, если от дд есть поддержка то и вару норм, а если поддержки нет, то и фана нет, ты тупо отгребаешь.
    1 на 1 вообще читернее вара только призрак. Просто многие тупо не тянут современные реалии игры по финансам вот и бросают.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Ребята открою вам всем великую тайну два сета это не шмот для богачей, а наоборот он для нищих. Нормальный вар 2018 года имеет 70-80па кастеты и накидку с арены, шмот с 3па/пз и ему нужно свапать только наручи для 3.33, а этого достаточно,чтобы нагнуть
    И атаки у него наверное тыщ 70 и ПА аж 150!!!
    Чёт не видел таких. покажешь?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    И атаки у него наверное тыщ 70 и ПА аж 150!!!
    Чёт не видел таких. покажешь?
    70к атаки нет, а вот 140 па вполне, на атласе габен, люцифер, вроде аллигатор сделал, зонт и дартвейдер не знаю играю или нет, но могут сделать 70па без проблем, крис_ред тот же может сделать хоть завтра. Я не играл больше года так что не особо курсе ситуации по варам, но те кто активно играл последние 2 года и еще придоначивают сделали себе накидку и касты.

Развивающийся FhMItf57Kt приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    так сказал аж гордость берет, соберу фул свап еще раз возьмет ))))
    тебе за такой свап ещё бан не прилетал?
    попробуй без софта денек на макросе погонять, узнаешь все прелести ручногосвапа в случайный контроль

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права