Доброе время суток, товарисчи!
Лично сам играю с перерывами с 2009 года, но, как и некоторые здесь, чтобы я не делал, уходя из игры возвращаюсь каждый раз. Может цыганка прокляла на вокзале, когда я отказался от гадания... ибо, ну, я не знаю. Есть множество альтернатив, где развито абсолютно всё в большей степени, чем здесь, в PW.
Но... эх.
Я всё ещё здесь, как и большинство жителей этого форума.
Нет-нет, не подумайте, что это позыв к тому, чтобы удалить игру. Наоборот. Иногда приятно почитать что-то хорошее об этой замечательной игре, но, увы, что в игре, что на форуме слишком много "плохих мальчишек".
Пару лет назад подобное мелькало где-то на форуме, но найти так и не смог. Множество мнений раскидано по разным темам, к сожалению.
Скажите, что Вас удерживает в игре?
Что в ней есть, чего нет в других играх подобного жанра которые-нельзя-называть?
Что Вам в ней нравится?
Ради чего Вы бесконечно гриндите?
Добра.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101
-
25.08.2018 10:49 #1
Смысл игры. Вопросы к ветеранам.
Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
25.08.2018 10:53 #2Неопределившийся
Атмосфера...
-
25.08.2018 11:36 #3Прирожденный лидер
Бабки с.. бабки, был бы перс совсем бомжом, бросил бы окончательно, а так бегаю по тихоньку с перерывами. А начинать в новой игре все заново, я слишком стар для этого дерьма
-
25.08.2018 11:43 #4
Вот тоже самое что у ТСа. Играю с перерывами переодически думаю что наконец забросила ПВ но нет.
Другие игры не цепляют, хотя есть и очень крутые игры, как по мне круче ПВ. Но... все равно я тут.
Держат немногочисленные друзья, хорошо одетый чар, умение хорошо играть среди других, что иногда называется ЧСВ =D
-
25.08.2018 12:13 #5
Наверно, нежелание опять изучать 100500 гайдов и страниц форума, чтобы не задавать потом глупых вопросов.. Но однажды я все таки решусь)
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
25.08.2018 12:17 #6
-
25.08.2018 12:20 #7
-
25.08.2018 12:29 #8
Ничего.
Много чего, но все негативного. В других играх подобного жанра и лор интереснее, и кач, и фарм, и донат приятнее.
Изначально нравилась простота. Таргет система и то, что идет на древних компах, как мой старый. Я еще успел поймать тот момент, когда игра только начала развиваться, поэтому кач был наравне со всеми. А вот другие проекты, которые были на тот момент, уже развились (или были платными) и мне было сложно там ориентироваться. Когда появились альтернативы получше, бросил без сожаления.

-
25.08.2018 12:35 #9
Ну тем людям которым нравятся всякие фермы и сады тут не плохо. Остальные игры все рассчитаны на ПВП. Никаких стилий в продаже нет. Вообщем классическая бродилка со старой сеги 90х. И китайцы четко держат нос по ветру. Все новомодные тенденции в играх появляются и в ПВ одни дома чего стоят. Это изза популярности всяких ферм
Последний раз редактировалось Mirraliss; 25.08.2018 в 12:37.
-
25.08.2018 13:39 #10
Переиграл уже в кучу других игр. Ни одна играл не зацепила. Что не нравится в новых играх: меньшая социализация, много различных препятствий торговле (в некоторых ммо даже убран в принципе торг между персонажами), тупые сложности в пве (когда ты должен ходить каждый день, то меньшее, что тебе хочется - это решать различные ребусы, поэтому шоты в пв очень радуют). Что ещё удерживает в пв: интересная пвп система, хирки, что заставляют думать, как забурстить врага за 15сек. Остуствие постоянного дергания, криков, стонов у чара в пвп, в новых играх это всюду и очень сильно отвлекает. Так как пве контент мне вообще не интересен, то очень удобно, что торговлей можно спокойно зарабатывать себе на жизнь, без обязательного дроча инстантов для выбивания шмоток (привет, вов). В целом не в каждой новой игре есть такое разнообразие пвп контента.
Flamy
На бутылке