+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Ну я из Питера. Так что на счет городов не знаю

Любопытный xxxxfenicsxxx на дне Реки Малиновок

Крикните в мир или вступите в клан. Сейчас во многих кланах на складах хранится очень много ненужных полетов.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я вот как узнавал у френдов, пилюли те что с 2 рб и кучей крови с апом небес и ячеек давали только Москве, Питеру, Самаре , Воронежу возможно ещё кому то, но как не странно города миллионники ... и теперь вы даете снов выборочно , критерии не говорите кому то создаёте роту твино фермы, а кому то даже и хирки не даете. Да и тем кому роту твинов создаете она им не нужна они вон её продают
    Я с Кубани, с Мостовского района. Я сомневаюсь, что Вы слышали об этой опе мира, но мне давали те пилюли. Насчёт последних - они появились недавно и для их активации надо вообще зайти в игру эдак в последние несколько месяцев и после уже забить. Вариант с давно забытыми персами проверен и он не работает. Так что да, пусть автор создаёт твина по рефке, получает новые плюшки и уходит в отрыв на месяцок, предварительно апнув персу 35й (для атласа и рупоров).
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

У наставника AisenTeppa житель Идеального Мира

Да попросите шамана портануть вас в нужное место, если это на карте мира, либо же возбмите любой дешевый полет

Первые шаги Mutantors на скользкой дорожке

Да вы кукунутые совсем чтоль? Причем тут регион? Большая часть игроков не москва (намеренно пишу ее с маленькой буквы), а другие регионы. И что, им не давать пилюли? Пилюли не дают персонажам НИЖЕ 80 лвла. И все. Остальным - дают, главное не заходить ими ни в игру, ни на форум месяц-два-три. Не надо сочинять сказки. А 80 лвл берется спокойно за два дня. И это с учетом перекуров.

У наставника lexin95rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Geleru Посмотреть сообщение
    квест на полёт у нипов отменили со вводом нуболоки. но у тех кто этот квест хоть раз делал он остался. т.е. можно найти старого людского перса и попросить у него взять квест у отшельника. стоить полёт по квесту будет 20к.

на тарелку (полёт за камни лучей) женского перса действительно можно поднять на ручках, а мужского призвать шаманом приказом на сбор отряда.
    Ну там если изловчиться по лапкам драконьим можно запрыгнуть на тарелку, инфа сотка.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Mutantors Посмотреть сообщение
    Пилюли не дают персонажам НИЖЕ 80 лвла. И все. Остальным - дают, главное не заходить ими ни в игру, ни на форум месяц-два-три.
    81й, не заходил около года - ничего не давали

Первые шаги Mutantors на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    81й, не заходил около года - ничего не давали
    Значит, проворонил. Все подарки имеют свой срок, проверяй периодически почту.

Значит, проворонил. Все подарки имеют свой срок, проверяй периодически почту.
    Они на почте которая зарегана? ну тогда я точно в пролете)

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Да вы кукунутые совсем чтоль? Причем тут регион? Большая часть игроков не москва (намеренно пишу ее с маленькой буквы), а другие регионы. И что, им не давать пилюли? Пилюли не дают персонажам НИЖЕ 80 лвла. И все. Остальным - дают, главное не заходить ими ни в игру, ни на форум месяц-два-три. Не надо сочинять сказки. А 80 лвл берется спокойно за два дня. И это с учетом перекуров.
    Вот ты умник, моему персу 30 лвла дали пилюли и больше никому, хотя были всякие и 80-е в том числе. Не строй из себя админа.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права