+ Ответить в теме
Страница 68 из 117 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1165
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто говорит, что домопуха удел доната и без вылозно сидящих в ми, а что Вы делаете в пв вообще? Ежи в МИ я так понимаю Вы отменяете...
    Играем) и ладно, добавим, домопуха ещё для пвпшников.
    А сейчас внезапно!, когда есть ежа в ми, есть параллельно ежа в циту, и ничего отменять не надо.
    И да, не соберу я домопуху, ни к чему она для пве игры, у меня уже есть миражевский морай. А ЦГД само собирается за счёт Башни постепенно

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    -чем больше пения, тем выгоднее ЦГД
    Ну это тоже вариант. Пение это моё))
    Да и даже банальный калькулятор в игре даёт что ЦГД даже без грейда не слабее 40 па для моего перса
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 07.09.2018 в 13:53.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ближе к 20, когда играл на косе именно так и складывалось
    Это меняет дело. Но мне попадались только 5% и 10%
    При шансе берса в 20%, конечно, выгоднее будет дом. Даже при 20ПА без пухи.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

И, собственно, давайте по формуле посчитаем.
    Атака 53,7-58к=55,85 / 56,6-60,2к = 58,4
    Пение 50%/40%
    Крит 25%/22%
    Берс 0%/5% (или 10%? Посчитаю оба)
    ПА 130/105

ЦГД= 55,85*(1/(1+1-0,5)*(1+0,25*2)*1*(1+1,3) = 55,85*0,66*1,5*1*2,3 = 128,4
    Дом= 58,4*(1/(1+1-0,4)*(1+0,22*2)*(1+2*0,05) [1+2*0,1 для 10% берса]*(1+1,05) = 58,4*0,625*1,44*1,1[1,2]*2,05 = 118,5 [129,3]
    Пуха = атака средняя * (скиллов в секунду - скилл с применением и подготовкой по 1 секунде с учетом пения)+(множитель крита базовый + %крита * увеличение урона от крита)*(базовый множитель берса + вероятность берса *множитель урона берса)*(базовый множитель ПА + процент от ПА)

Простите, ранее ошибка была про 5% крита. Их 3%. Зато выживаемость больше - 5% уфу.
    Цифры с моей куклы. Камни 2ПА и 2ПЗ.
    Чем меньше пения изначально, тем выше прирост. При моих 65ПА родных от пухи ЦГД по показателю урона добавляется 12% урона. Уже немало при разнице в 4,5% планки урона.
    Получается, что при 10% берса 40ПА даже чуть выгоднее по ДПС. Но мне казалось, что шанс берса всего 5%. Разве нет? В любом случае, дпс получается практически идентичным с учетом того, что ЦГД дает еще 5% уфу и собирается быстрее, хотя дом можно собрать с меньшими затратами.

Кстати, по формулам получается, что наибольшая польза от ЦГД именно поющим интовикам. При пении -70% ДПС ЦГД перегнал дом. Мне раньше казалось, что чем меньше пения, тем больше от него пользы...

ВыводЫ ПО ФОРМУЛАМ:
    -ЦГД 65ПА примерно равен по ДПС дому 40ПА с берсом
    -чем больше ПА (от 60ПА на селфе), тем выгоднее дом
    -чем больше пения, тем выгоднее ЦГД
    -чем быстрее нужна финальная пуха (из этих 2), тем дешевле ЦГД. Дом можно собирать и на Цитрусовых списках, потратив суммарно около 400кк, но уйдет на это год.
    1) шанс берса выше 10%
    2) не могу понять, про какую цгд вы говорите с уфу? Да и на кой черт не на деф пушке уфу?
    3) почему чем изначально меньше пения, тем выше прирост?
    4) 3% крита, это не 2*0.03, сейчас у всех есть пассивки, а большинство пвп идет еще и с кровью. Я уже молчу еще и про баф призрака, что не чистится и в сумме превращает крит в 1.15 (вроде бы так)
    5) 400кк на дом тратиться, чтобы собрать 5.4к процвета и делать коричные списки.
    6) Как раз таки чем больше изначально па, тем меньше будет лишние 25 па с цгд давать бонуса к урону. А вот берс всегда будет давать +15-20% к дпс
    7) так и не понял про какой класс идет речь. Если это про саппорт класс (мистик, прист), то на кой черт ему вообще цгд? 40 па даже планки дает больше - хил сильнее будет, я уже молчу про детаргет
    Последний раз редактировалось smerch666; 07.09.2018 в 14:14.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

1. С чего вы взяли, что у берса 10% шанс?
    2. Не, я могу там понять у синов дпс измерять, когда они 5.0 бьют, но когда идет пвп за мага, вы не так много скилов откидываете, чтобы высчитать именно дпс. Для мага намного важнее разовая тычка, и тут берс явно обгонит.
    3. Долгий? Ну вот в октябре у меня будет 40па на цербере. Если бы я не был бы ленив и делал на твинах дом (на +2 узелка, просто нужны 100ые твины даже без рб), то мне бы даже ничего докупать не пришлось бы. Вот и считайте, долго это или нет
    4. Как может быть итог у 40па дорого, если она выходит дольше, но дешевле? 500кк против 1.35ккк
    Я на дом потратил около 400кк, вернул с дома уже около 250-300кк. При это я покупал дорогие чертежи по 10кк и выше + я купил статую. На старых серверах 10 чертежи давно обесценились, можно сделать дом и без статуи. Так же дом актуален будет еще долго, значит потихоньку 9-10 чертежами цена на него отобьется.
    Для приста от цгд толку вообще не вижу, для них вообще все силы надо пустить на детаргет.
    А уж 70па собирается долго (финальная пушка для большинства как никак), но когда она собирается долго вся ее цена становится равной цене костей. Кости 5ккк, а вы предлагаете на цгд скинут 1.35ккк - четвертая часть от финальной пушки
    Не могу выхватить конкретную цитату отсюда (с телефона), но вопрос о берсе мага спорный. Если берс будет оверхп, то да, тут берс полезнее. А если маг не сможет нанести последний удар до отката хирки? Это всегда спорный вопрос, что лучше - бить чаще или бить больше. Оба варианта по-своему хороши в разных ситуациях.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Не могу выхватить конкретную цитату отсюда (с телефона), но вопрос о берсе мага спорный. Если берс будет оверхп, то да, тут берс полезнее. А если маг не сможет нанести последний удар до отката хирки? Это всегда спорный вопрос, что лучше - бить чаще или бить больше. Оба варианта по-своему хороши в разных ситуациях.
    А что, магом реально играть без свапа? Вроде бы все маги уже делают свап бижи и пушки под каст скилов.
    Flamy
    На бутылке

1) шанс берса выше 10%
    2) не могу понять, про какую цгд вы говорите с уфу? Да и на кой черт не на деф пушке уфу?
    3) почему чем изначально меньше пения, тем выше прирост?
    4) 3% крита, это не 2*0.03, сейчас у всех есть пассивки, а большинство пвп идет еще и с кровью. Я уже молчу еще и про баф призрака, что не чистится и в сумме превращает крит в 1.15 (вроде бы так)
    5) 400кк на дом тратиться, чтобы собрать 5.4к процвета и делать коричные списки.
    6) Как раз таки чем больше изначально па, тем меньше будет лишние 25% па с цгд давать бонуса к урону. А вот берс всегда будет давать +15-20% к дпс
    7) так и не понял про какой класс идет речь. Если это про саппорт класс (мистик, прист), то на кой черт ему вообще цгд? 40 па даже планки дает больше - хил сильнее будет, я уже молчу про детаргет
    1. А какой шанс? Я вижу информацию о 5%, о 10%. О 20% нигде информацию не вижу.
    2. У Кровавого заката 5% уфу
    3. По формуле урона в секунду. Это странный вывод, но так получается по циферкам. Мне казалось, что должно быть наоборот, но...
    4. Да, тут вы правы
    5. Нет, 400кк тратится на мастерские 6 уровня, ярмарку и ремесло 7, пастбище и сад 6 + крафт пухи 40ПА (72кк) + огненные и кровавые камни из моря + чертежи.
    6. А так и написано в моем посте, что чем больше пазово ПА, тем выгоднее дом.
    7. Про интовиков: мисты, присты, маги, друли, косы. Разница в планке 2к урона. Это 4,5% в моей кукле. Зато хилить будет быстрей. 10% пения куда более заметны, чем 2к планки. +не все присты сидят исключительно в саппорт-моде.
    Последний раз редактировалось Sayia; 07.09.2018 в 14:22.

А что, магом реально играть без свапа? Вроде бы все маги уже делают свап бижи и пушки под каст скилов.
    а что, при наличии свап биж на пение 10% пения уже не дают прибавку?

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

а что, при наличии свап биж на пение 10% пения уже не дают прибавку?
    Пушки тоже свапаются, ку.

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Пушки тоже свапаются, ку.
    Это какой-то нереальный медскиллз, за время полусекундного каста свапнуть 3 итема.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Это какой-то нереальный медскиллз, за время полусекундного каста свапнуть 3 итема.
    Слушай, Марти МакФлай, ты промахнулся временем, это не 2012.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 117 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права