+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 150
    Развивающийся Mops94 кавалер Знака железной крови

То что кого-то банят ошибочно это конечно грустно, но чтобы эту ошибку можно было предотвратить может надо какой-то софт удалить, который античит считает за читы, кто разбирается может написать хотя-бы примерный список "проблемных программ" от запуска которых стоит воздержаться во время игры? У меня тьфу-тьфу не было бана ни разу в игре без причины. Правда и софта у меня особо на ноуте для пв у меня нет. Чисто ТС, игра, драйверы, браузер и тот IE
    Последний раз редактировалось Mops94; 07.09.2018 в 23:35.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Протоколируются обычно явные ошибки: cработало исключение, обработалось, запротоколировалось. А то, что вы предлагаете, это уже будет протокол банов, а не ошибок. И это, конечно, лучше, чем ничего. Но, боюсь, эффективность такой деятельности будет невысокой без доступа к исходникам серверной и клиентской частей античита.
    Класс, программист не знающий, что значит слово "протокол". Протокол - это последовательность действий, в данном контексте, действий пользователя, приводящих к появлению false positive ban. То, что Вы описали, это запись лога(журнала) со стороны программы. Для записи порядка действий пользователя, в результате которых он получил (неправильный) бан, не требует ни знания исходного кода, ни вообще каких либо специальных знаний.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Класс, программист не знающий, что значит слово "протокол". Протокол - это последовательность действий, в данном контексте, действий пользователя, приводящих к появлению false positive ban. То, что Вы описали, это запись лога(журнала) со стороны программы.
    Нашли к чему докопаться. Как человек спросил, так я и ответила. Ведь в контексте того, что обсуждала, слова "лог" и "протокол" являются синонимами. Например, выражение "протокол испытаний" точно можно перевести на английский как "test log". UPDATE MESSAGE: А выражение "протокол ошибок" в google-переводчике переводится как "error log" )))

Что касается вашего определения слова "протокол", то, как поняла, вы имеете в виду, например, сетевые протоколы. Но в этом смысле это будет всё-таки не последовательность действий, а набор правил, по которым последовательность действий осуществляются.

Для записи порядка действий пользователя, в результате которых он получил (неправильный) бан, не требует ни знания исходного кода, ни вообще каких либо специальных знаний.
    Для записи порядка действий, разумеется, не требуется никаких особых знаний. Но чтобы на основе этих данных сделать какие-то выводы о работоспособности античита, нужен исходный код. То есть этим должны заниматься разработчики античита. А я сомневаюсь, что информация с форума до них дойдет. На мой взгляд, на форуме бесполезно что-то делать. Здесь можно только выплеснуть свои эмоции. И поэтому тем, кто считает, что забанен несправедливо, нужно вежливо, доходчиво и желательно лаконично писать в службу поддержки. Далее остается только надееться, что вас услышат. Если не услышат там, то тут уж точно внимания не обратят.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 08.09.2018 в 01:16.

Увидел слова "google переводчик", дальше и читать не стал... Компетенции ясны. Обсуждать нечего.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    1 вариант уже проверил(запуск elementclient.exe вручную), бана нет.
    я вот только что запустил клиент с читами, и бана нет. Получается, что мыло с читами не борется никак, и вообще все баны придуманные =)

Увидел слова "google переводчик", дальше и читать не стал... Компетенции ясны. Обсуждать нечего.
    И в чём же они ясны? Например, "test log" я написала без переводчика. Но потом, чтобы не быть голословной, уже через пол часа мне пришло в голову добавить в сообщение результат работы google-переводчика.

Однако ответ мне ваш понятен. Хотели ко мне придраться, но сами же ерунду какую-то написали. Внятно парировать мое сообщение не смогли и сочли, что ваша сила в молчании. А чтобы молчанию прибавить значимость, решили еще раз меня принизить. Что ж, к этому тут я давно уже привыкла.

Любопытный Gerniya на дне Реки Малиновок

Такое же. Скачала обнову и больше на перса не зашла. Написали п 20. Я уверена на 100 %что ничего не изменяла! Как они могут вычислить что-то если ничего не было?

я вот только что запустил клиент с читами, и бана нет.

я вот только что запустил клиент с читами, и бана нет. Простите нуба, что значит с читами?

Любопытный rebelium1 житель Идеального Мира Аватар для rebelium1

Не играю полгода, но у меня висит бан... времена амиго возвращяются...да майл ру?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права