Аргумент - это доказательство утверждения.
Я не понимаю. В чем прикол переходить на личность? Ты думаешь от этого твои (так тобой называемые) "аргументы" станут весомее?
Я описал выше постом ту же комбинацию. Поднимись на пост выше и почитай, что бы не выглядеть глупым в лице тех, кто еще тебя таким не считает.
А может хватит меня пихать в свои утверждения?
Такие переходы не придают вес твоим утверждениям.
Такое чувство, что ты не хочешь придти к чему то общему или найти истину, а тупо пихаешь свое мнение. Без аргументов, просто тупо "вот я так сказал, получите и распишитесь".
Такое никому не надо. Твое мнение я услышал (думаю его услышали все).
Если не хочешь чего то конструктивного написать, что бы разрешить дилемму "Жнец или син", то лучше не пиши.
Да ты можешь что угодно утверждать. Так сказать каждый волен верить в то во что он хочет верить. Только прекрати пропаганду пожалуйста. Или хотя бы пруфы прикрепляй.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 346 из 346
-
13.09.2018 21:42 #341
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 14.09.2018 в 03:04.
-
14.09.2018 08:30 #342
Иди и проверь, ой извини, а ты же не можешь, ведь у тебя ничего нет для проверки ))))0 но ты будешь продолжать утверждать что это всё выдумки. Ты обычный нуп, только вот что, если ты этого на своем уровне 101 морая не видишь это не значит что этого нет.
P.S Если ты такой недалёкий и не знаешь что такое ютуб, то на https://youtu.be/zYDg_DOkLRA?t=15m3s
Когда в твоей голове назреет вопрос, зачем же он юзает антистан перед шотом - обращайся, а у тебя он 100% возникнет, а спросишь ты у меня или сам подумаешь уже тебе решатьПоследний раз редактировалось Disary; 14.09.2018 в 18:25.
-
14.09.2018 14:14 #343
Нечего проверять. У тебя нет материала для проверки.
Чувак, если не прекратишь переход на личность, я буду жаловаться.
Не совсем так. В основном я утверждаю, что твои слова подвергаются сомнению. А пока нет никаких мало мальских доказательств, на которые можно было бы опереться, хотя бы для теоретической проверки (не говоря уже про экспериментальную), то для меня твои слова пустой звук.
Это было последним предупреждением о переходе на личность, подрыве репутации и оскорблении.
Если у тебя возникают такие вопросы, это не говорит о том, что они возникают у каждого.
-
14.09.2018 14:28 #344
Найс спор:
- у тебя нет аргументов
- нет, у тебя нет аргументов
- если у тебя нет аргументов, это не значит, что у меня нет аргументов
???
Единственный аргумент в вашем споре, это отсутствие аргументов у оппонента.
-
14.09.2018 14:34 #345
Я не претендовал на истину. Я только высказал свое сугуболичное мнение, основанное на сугуболичном опыте игры.
Человек же кричит, что он якобы конечная точка в вышей инстанции под названием "правда".
Я то не против, пусть считает себя кем хочет. Но вот его пропаганда может запутать людей, которые ищут решение (например, поставленное в основании этой темы "Жнец или син").
-
14.09.2018 14:41 #346
Глянул бы хоть видосы для приличия https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Q%26amp%3Bt%3D