+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Найти друзей... общение... пение хором на КХ... найти свою лябоф... загномить слабогого... отлизать у сильного... тупо звездится!!!

вроде все смыслы перечислил)
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

На перепутье digit737 кавалер Знака железной крови

ПВ это бесплатная(уже вопрос) социальная(антифлуд крепко ударил по этой системе) ММОРПГ.
    Почему играю? Отвечу фразой из озвучки старой игры Моо3:
    THIS WORLD IS OUR NOW! Этот мир НАШ!

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Не нашел другой подобной игры которая так же бы зацепила как PW.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну рандомчик то тоже людей не хило заманивает, кто точится остановится уже не может, кто сундуки тянет и сам уже не ответит зачем, а кто стильчики красит рандомной краской, кто шмот выкручивает, это уже как азартная игра сильно затягивает многих.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну рандомчик то тоже людей не хило заманивает, кто точится остановится уже не может, кто сундуки тянет и сам уже не ответит зачем, а кто стильчики красит рандомной краской, кто шмот выкручивает, это уже как азартная игра сильно затягивает многих.
    Согласен, азарт от игры чуть ли не на первом месте по значимости

Неопределившийся Dardaria кавалер Знака железной крови Аватар для Dardaria

О да, стиль в ПВ - одна из главных причин. Его много, можно сочетать, большинство вещей не привязано (примеряй на любых твинов сколько хочешь).
    Можно делать скрины высокого качества (редко где встретишь). Сделать массовку из нескольких окон и играть в своё удовольствие.

Только вот старый женский стиль намного интереснее новых однотипных платьев... Быть может, дизайнеров еще посетит "древнее" вдохновение.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от Dardaria Посмотреть сообщение
    О да, стиль в ПВ - одна из главных причин. Его много, можно сочетать, большинство вещей не привязано (примеряй на любых твинов сколько хочешь).
    Можно делать скрины высокого качества (редко где встретишь). Сделать массовку из нескольких окон и играть в своё удовольствие.

Только вот старый женский стиль намного интереснее новых однотипных платьев... Быть может, дизайнеров еще посетит "древнее" вдохновение.
    А меня порадовал ввод двух стилей: Юкаты и Пост-панковский (или как его там, кароч он топовый просто). Так что не всё с ними потеряно, с этими дизайнерами.

За азарт и не думал как-то раньше. Наверное это и есть та самая составляющая в нашей любимой игре ,которая из года в год меня не отпускает. :c
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Любопытный Alduruk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 16011979ok Посмотреть сообщение
    Ну как проходят поиски смысла? Смотрю тема ушла в сторону дона и гайдов,а что держит в проэкте так и нерешили.
    Альтернативы нет) Единственная игра, где было столь же комфортно лично мне - закрылась официально, фришки не моё.

У наставника slaygo на дне Реки Малиновок

а мне нравится здесь. играю давно но щас с перерывами. может чтото новое придумают обновления.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А мне пофиг. Хожу по нубо кв,мелких по ежкам вожу,несу в мир всякую ахинею. В общем играю в своё удовольсвие. А что держит? А во что играть,сталкера или фир и иже с ними о5 проходить чтоль. Или героев с дисциплесом. Мёртвые игры,тут хоть адекватные собеседники нет нет попадаются.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права