+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1872 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,290 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Reaver11 Посмотреть сообщение
    А кнопки только на мышке программируются? На клаве - нет?))
    Силинт, что думаешь насчет кидалы ZiGrain у тебя в клане?
    Я в курсе что на клаве тоже .. но Асоня и КО всё время говорит что свапает мышкой ..
    А поповоду "кидалы" это всё косвенные докозательства ... с "Небесной дороботкой" я столклулся почти 3 года назад когда делал 1рб .. был у нас на Альтаире УбийцаКар .. и я тоже проверял этот итем через данную базу и там 5 или 6 продовцов их предлогало притом ценник у всех разный был ... благо я не сильно потерял , порядка 15 голды, и тоже выставил потом на продажу эту "Небесную доработку" ..так что делай выводы сам ..

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Я в курсе что на клаве тоже .. но Асоня и КО всё время говорит что свапает мышкой ..
    А поповоду "кидалы" это всё косвенные докозательства ... с "Небесной дороботкой" я столклулся почти 3 года назад когда делал 1рб .. был у нас на Альтаире УбийцаКар .. и я тоже проверял этот итем через данную базу и там 5 или 6 продовцов их предлогало притом ценник у всех разный был ... благо я не сильно потерял , порядка 15 голды, и тоже выставил потом на продажу эту "Небесную доработку" ..так что делай выводы сам ..
    Т.е ты тоже хотел кого-то кидануть на эту небесную доработку?
    Какие косвенные доказательства? Челик специально выставляет этот хлам по такой цене, чтобы лох убедился в стоимости этого итема.
    Последний раз редактировалось Reaver11; 08.10.2018 в 17:13.

Цитата Сообщение от Elvira5 Посмотреть сообщение
    Дать автограф?
    Спасибо , но обойдусь и без него

Т.е ты тоже хотел кого-то кидануть на эту небесную доработку?
    Какие косвенные доказательства? Челик специально выставляет этот хлам по такой цене, чтобы лох убедился в стоимости этого итема.
    Т.е. значит что я не знал что это за итем и для чего он .. и таких людей очень много ... А поповоду кидал их счас в пв везде хватает .. и педах и дефиках и ....

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Я все понял!!!! тут недавно тестили на турнире дотана новых ботов... ну они очень скилово играют...
    Педы это боты!!! Стописсот процентов я все знал, это все заговор роботов по захвату мира!!!
    Если они разденутся, то там микросхемы будут видны!!! ТРЕБУЮ ГОЛЫЕ ФОТКИ в доказательство мне в личку!!! И как они играются с этой мышкой или как там они их называют!
    Там вибро режим есть?

Добрай раніцы мы беларусы!

Т.е. значит что я не знал что это за итем и для чего он .. и таких людей очень много ... А поповоду кидал их счас в пв везде хватает .. и педах и дефиках и ....
    Что за кидалы в редах и дэфиках? Давай сделаем их знаменитыми как ZiGrain, с тебя лишь доказательства нужны. Или он имея такого чара не знает что это бесполезный итемчик?

Что за кидалы в редах и дэфиках? Давай сделаем их знаменитыми как ZiGrain, с тебя лишь доказательства нужны. Или он имея такого чара не знает что это бесполезный итемчик?
    Хрюкен напремер - общедоступная инфа про жену ... Из личных примеров :у педов была лучница и вышла она замуж за танка из Экзов ( ники к сожалению непомню ... ну думаю многие знают и помнят) хороший катаводный танк ..и перетянула она его в педы , правда ненадолго.. она с ним поругалась и слила перса ( выплавила камни , сбила точку и т.д. ... ему ещё на сколько я знаю потом Гамору отдали , дальше что было с ним незнаю ...., у Розелло на канале много кто засветился ..
    Последний раз редактировалось SiliNq; 08.10.2018 в 18:12.

Особенно девушки в технике разбираются , да ...?(
    Забавно, что это пишет глупый членоносец, при учете того, что его дружаня файт, написал персонажиней, которые пользуются свапом и там нет ни 1 кунца, да, жиза, девушки не разбираются.Ты только этим подтвердил, что кунцы тупые)0 #кнн
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

В видео, что она скидывала видны бинды клавиш клавиатуры, ну так, держу в курсе парней которые разбираются в прогах))

В видео, что она скидывала видны бинды клавиш клавиатуры, ну так, держу в курсе парней которые разбираются в прогах))
    Я не смотрел ее видео .. и пишу с ее слов !

+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1872 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права