+ Ответить в теме
Страница 58 из 625 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 6241

пв на новом сервере очень интересная игра
    тупо:
    Не задонил - проиграл
    Уснул - проиграл

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    А как не отставать от таких донатеров? Интересно
    он не отстает первые пару месяцев, пока все бомжи, а потом ждет новый серв

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    пв на новом сервере очень интересная игра
    тупо:
    Не задонил - проиграл
    Уснул - проиграл
    Даётся же довольно долгий период на раскачку для награды. Зачем не спать? На нераскачанном персонаже все равно нечего фармить

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    А как не отставать от таких донатеров? Интересно
    Просто играть, те кто донатит они мало времени проводятв игре (по разному).

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

я не пойму, чем вас Цербер не устраивает? достаточно новый сервер, на нем народу итак мало, зачем ещё один полупустой? лучше бы объединение сделали, пати никуда не соберешь (

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    я не пойму, чем вас Цербер не устраивает? достаточно новый сервер, на нем народу итак мало, зачем ещё один полупустой? лучше бы объединение сделали, пати никуда не соберешь (
    А все потому что у вас есть вот такие люди
    Цитата Сообщение от u_8cad21ab13 Посмотреть сообщение
    не донатил на цербер, через месяц купил себе цгд и р8р, через пол года р8р2 и фулл 2па/2пз камни в шмот, круг +8 заточил сам миражами с еж. Цгд продал, щас бегаю с 30па и коплю деревья на 40па, попутно скупая кости на 70па.
    Видите не донат, за месяц умудрился как то 200к репы сделать и 800 камней для грейда р8р , а через пол года не донатя он р8р2. Мне интересно как он не донатя за месяц р8р собрал. Его надо на античите проверить, 100% прогоботовод

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Ну и пусть гниёт, лично я не хочу идти на сервер с названием псиной(шутка) Новый сервер, это новые эмоции на протяжении пару месяцев, и возможно он получиться топовым.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Ну и пусть гниёт, лично я не хочу идти на сервер с названием псиной(шутка) Новый сервер, это новые эмоции на протяжении пару месяцев, и возможно он получиться топовым.
    Как показывает практика уже 6-7 последних лет, с новых серверов топ серва не получается, все умирают. По сути единственный последний норм сервер был Антарес , и то он почему то при слиянии с Пегасом загнулся

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А все потому что у вас есть вот такие люди

Видите не донат, за месяц умудрился как то 200к репы сделать и 800 камней для грейда р8р , а через пол года не донатя он р8р2. Мне интересно как он не донатя за месяц р8р собрал. Его надо на античите проверить, 100% прогоботовод
    и что? вы думаете на новом таких хитроумных не найдется? ошибаетесь, мморпг на то и мморпг что всегда есть кто-то лучше тебя, кто-то больше донатит или фармит, это и побуждает развивать своего перса, а вообще играйте в свое удовольствие, и не завидуйте другим людям и будет вам счастье

и что? вы думаете на новом таких хитроумных не найдется? ошибаетесь, мморпг на то и мморпг что всегда есть кто-то лучше тебя, кто-то больше донатит или фармит, это и побуждает развивать своего перса, а вообще играйте в свое удовольствие, и не завидуйте другим людям и будет вам счастье
    Это я написал к тому что, глядя на таких за д ро тов на Цербере мне перехотелось там играть, посмотрел что происходит и ушёл обратно на старый сервер. Ну на новом открытом сервере может и будут такие же, но майл думаю учится на своих ошибках. Уберет вообще перевод с сайта на этот сервер если предметы были заработаны не персом с этого сервера, также надо убрать награду денежную за кач, за гвг можно оставить. Сделать запрет на быстрые качи, пилюльки, пчелки и тд и тп. Вот на таком сервере на мой взгляд будет в 100 раз интересней играть, и люди после 1 месяца игры на нем не будут сваливать толпой
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.10.2018 в 23:05.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 625 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права