Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vivaf Посмотреть сообщение
    В пвп беда с призраками и синами.
    Это норма, не грузитесь. Избегайте 1на1 с ними или попадайтесь им там, где убить - не первостепенная задача.
    Пряморукого призрака в шмоте похуже вашего (не так, чтоб он вам на 1 удар) с нормально раскачанным дамагом вы не убьёте, у него банально больше путей отхода, у друидов столько нет атак и защит, сколько у него приёмов и увёрток, на каждое ваше ядие у него будет свежеоткатившееся противоядие, так что просто забудьте
    С сином та же шляпа в принципе, можно попробовать выехать на антистанках, но только если вы можете довольно длительное время выдерживать его дамаг. Если не можете, то чемодан-вокзал-респавн

А ноликом вы ни сина (нормального), ни призрака не затащите) Да и в принципе одним только ноликом никого не затащите. Он нужен как дополнение, чтобы лишний раз припугнуть цель или заставить откатить что-нибудь. Он не особо жж0т даже как дополнение, но на безрыбье...

Мелкая рыбёшка иногда клюёт на шипы в пвп локах, но кого посерьёзнее этим не поймать.

Есть еще интересные комбы для дру?
    Стан-саранча-зелёнка-зелёнка-стан.
    Выжиг чи морайским скилом и адским - красные грабли.
    Стан-сара-ульта-зелёнка-стан.
    Колдовство после чистки хорошо закидывается, чтобы не ребафались, но не каждый раз когда попало.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Давайте уточним, вы пвпшитесь с хиркой, сферой и двойными сосками?
    С синами и призраками главное пережить начальный контроль не откатив аптеку и джина (джина не полностью).
    шипы за 2 чи в помощь, начинайте пвп используя парный танец пока пет жив,
    хороший джин с сылкой позволяет заюзать второй скил на джине сразу после конца ссылки,
    в пламенную преграду поставить руну на антистан
    и постоянно двигаться, сины и призраки ходят медленнее друли,
    считать скилы и контроль сина (у призрака фиг посчитаешь), когда играл твиносином часто цель сливала имунку и джина когда у меня уже весь контроль выл в откате
    Если син просрал контроль в антистан, то син труп при равном шмоте, если дру просрала джина с перепугу, то шарфик порвут на тряпочки.

PS ПВП начинается со сменной пухой на пз или дататаргет
    Последний раз редактировалось user314; 22.10.2018 в 17:17.

Любопытный Vivaf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Хороший шмот - это в том числе правильный шмот. Пвп против физиков с пением - смерть даже фулкону, не то что инту.
    Нужны нормальные бижи, как уже выше написали. Пение не шибко решает у друида.
    Чтобы не было нехватки чи - разграбление учись юзать, как привыкнешь юзать часто - проблемы с чи исчезнут (он с шансом дает 1 чи - проходит часто, можно комбинировать с чисткой).
    + Можно юзать бобошку, чтоб тебя не били (хотя на синах вряд ли пройдет, но при равном эквипе и норм шмоте (на физу, а не пение) должно хватить времени выжить, пока син убивается об шипы
    Под нолик не только парадокс, пета можно подстраивать - парный танец юзать, кровоток подгадывать. + саранча
    Для защиты еще двойные шипы можно юзать, если чи есть, + гармония порой спасает. Ну и иммунки, конечно, аптека, джинн
    А что по джинну, кстати?

"Призрак не контролит меня,
    но врубает демонический тайфун и юзать последний полет тени. Моя друлька сразу на респ."
    В эпоху параличей антистан есть смысл юзать в основном под иммун. То есть цветы и сразу безмятежность (чтобы не застанило) Или цветы + защитный порошок (аптека, станящая иммунка на 12 сек)

А еще в помощь сфера алхимика, пельмени, банки на хп и ману, двойные соски. Аптеку юзаешь?
    Проблема ясна, слабый шмот по физдефу.
    На мобах я вешаю проклятие на ци, чтобы получить чи.
    Есть на джине вспышка энергии на 1 чи. И
    плюс спамоскилы с чи. Только сразу получить 2 чи, кроме аптеки не получиться(
    бобо, безмятежность, защитный порошок, пельмени это невариант в моем случае.
    Гармония вещь хорошая при хирки на ману.

Спасибо все за ответы. Дали много инфы для размышления)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Раньше у нас соло-нагибаторы были лисы, подлетает она к тебе такая с феном, стан, кровоток, респ) Потом появились сины, рыдали все. Особенно из-за того, что вылез на тебя из инвиза, а ты стоишь такой, ластами хлоп хлоп в лаге.
    Теперь эра призраков. Даже с сином можно воевать, даже когда у него обвес чуть лучше шансы есть. Призрак же..... Чисто мнение лисы 2,3к бд - с ними без детаргета (абилка на оружие дома 40па и выше) как сказали забавно выше - чемодан-вокзал-респ.
    Лиса хороша, просто там у призрака почти каждый скилл контроль, очень много параличей, которые не снять ни чем. И только уходом в детаргет есть какой-то шанс разорвать эту цепочку контролей. (мы не будем говорить сейчас о призраках 5.0 которые автоатакой в детаргет зарежут)
    В пламенную преграду народ до сих пор убивается, и даже топовый скиллованый народ) тут очень помогает захейченная всеми 13я физа - по призраку в раздебаф летит очень много, частенько бывают случаи, когда призрак шотался всего с 1 скилла, который не успел отменить, получая в шипы 20-30к
    Но вообще да, пока не дотяните физу до 15к и домопушку до 40 па, призраки просто не ваш противник, так уж задумано разработчиками, что всем нам от них на арене страдать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    в пламенную преграду поставить руну на антистан
    Против призрака, который за секунды выжирает тонны чи?) Тогда вообще не видать ни пламенной, ни барьера, ни иммунки родной.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я не очень опытный друид, но свои 5 юаней вставлю.
    могу просто сказать цифры дамага:
    при физ дефе в 10к и 15пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает больше 20к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто друль на респе)

при физ дефе в 18к и 40 пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает около 14к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто откат хирки, трата аптеки-джина на то чтобы выжить, увидеть уходящего в инвиз сина, чтобы дождатся конца действия аптеки/имунки/преграды/шипов и добить друля)

может при физ дефе выше 40к и пз выше 50, син и не пробьет, но это уже история про фулл кон дру (сомневаюсь что не пробьет, варов и танков пробивает же)

При всех равных, в том числе руках, 1 на 1 друль сина не убьет никогда. Если убил, значит син или отходил покурить или криворукий дальше некуда.

Дисбаланс классов огромный. Поэтому советую вам или ждать, пока выйдет обнова и синов с призраками по-настоящему порежут или делать персонажа на голову выше.

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

попробуй джина с прокачкой силы со скилами чистая сфера и ледяное дыхание и вспышка энергии
    при стане и появлении сина или сабли юз чистую по сходу паралича(рута и тд)защитный порощок рой камней и железку смена образа и домаг в лисе или заклятие оцепенения или хвост и отбегай помни у сабли 2 прыжка
    по поводу не работающей пламенной преграды- думаю ты в нее поставила не ту руну оставь или без рун или золотую и никаких други
    А нашим дорогим дру хочу напомнить что что лиса-физик. Если совсем достанут сины сабли скинь инт до 300 и все в СИЛУ. Получиться Лиса-скиловик домаг в лисе у тя будет думаю 25-30к физ деф очень поднимется домаг на 2 как у кона и сможеш продолжать насить бижи с пением.
    Если понравиться играть лисой а не на 2 то есть билды лис дд. Их 3хэви инт гебрид аспид(и рай и ад) хэви скиловики(певуны)и лайт критовики. Грядут обновы шмот 17грэйда. И играющие в лисе не будут с завистью смотреть на хэви-интов пви с их 3гр сансары
    БРОНЕЛИС хэви инт гебрид аспид(2.0 маг мечем с дома 40па) лиса с Кассиопеи

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ordentam1 Посмотреть сообщение
    Я не очень опытный друид, но свои 5 юаней вставлю.
    могу просто сказать цифры дамага:
    при физ дефе в 10к и 15пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает больше 20к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто друль на респе)

при физ дефе в 18к и 40 пз, при равном бд в 2к, от сина (8 ранг с берсом +11) критоберсом вылетает около 14к ( при пвп 1 на 1, когда син выскакивает из инвиза это просто откат хирки, трата аптеки-джина на то чтобы выжить, увидеть уходящего в инвиз сина, чтобы дождатся конца действия аптеки/имунки/преграды/шипов и добить друля)

может при физ дефе выше 40к и пз выше 50, син и не пробьет, но это уже история про фулл кон дру (сомневаюсь что не пробьет, варов и танков пробивает же)

При всех равных, в том числе руках, 1 на 1 друль сина не убьет никогда. Если убил, значит син или отходил покурить или криворукий дальше некуда.

Дисбаланс классов огромный. Поэтому советую вам или ждать, пока выйдет обнова и синов с призраками по-настоящему порежут или делать персонажа на голову выше.
    10к физы это без пассивок чтоли?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Johaidy Посмотреть сообщение
    без рун или золотую и никаких други
    А нашим дорогим дру хочу напомнить что что лиса-физик. Если совсем достанут сины сабли скинь инт до 300 и все в СИЛУ. Получиться Лиса-скиловик домаг в лисе у тя будет думаю 25-30к физ деф очень поднимется домаг на 2 как у кона и сможеш продолжать насить бижи с пением.
    Если понравиться играть лисой а не на 2 то есть билды лис дд. Их 3хэви инт гебрид аспид(и рай и ад) хэви скиловики(певуны)и лайт критовики. Грядут обновы шмот 17грэйда. И играющие в лисе не будут с завистью смотреть на хэви-интов пви с их 3гр сансары
    БРОНЕЛИС хэви инт гебрид аспид(2.0 маг мечем с дома 40па) лиса с Кассиопеи
    Чуть со стула не упал. Аффтар жжет. рЖУ НЕ МОГУ.

PS сделай кастеты с чисткой и 3.33
    Последний раз редактировалось user314; 25.10.2018 в 06:53.

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

user314 падай ржи но если ты дру то ты унылый 2 ноги плевако а если б ты растил 14 друидов ища возможность играть и побеждать в лисе то знал б это сам
    если перебросиш инт выше кона в силу и оденеш кольца с физ+маг атакой (с Авроры да хоть полярное хоть за8р)
    получиш скилы в лисе на уровне кона. а если плюнешь на 2 ноги и решишь играть строго в лисе добавиш ловки откажешся от ранг тряпочек в пользу хэви
    то лисоформа поможет тебе увеличением меткости пасивкой дикостью. В пве лиса дд дает больше домага за 5 мин чем дру 2 ноги. Калькулятор в помощь.
    А если Вы с ОриОна, Лысы или Атаса тьфу то есть Атласа то скоро сможете просто кинуть мне дуэльку. Если вы с других сервов проверяйте ники дру сливших вас на БД встретите и мой.
    БРОНЕЛИС с Фени счас с Кассиоплэя в будущем с Скорпа Саргаса Ворона или как Мэйл нас обзовет

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права