На Цербере, чтобы получить эти юани, пришлось на пчёлок и расходку внести чуть меньше этих самых 30 чеков, если честно. И то ушло всё на скилы и дом.
Мб кто-то вместо этого просто тратил 20 часов в сутки на протяжении марафона.
Или ограничился 89-м статусом, но 10-ю твинками, я фз.
Факт в том, что на самом-то деле, без этих чеков не было бы никакой возможности проучить скилы из ЗЗ, просто столько юаней на сервере не существовало. Я уже про траты на дом и ранг не говорю. Так что ход-то логичный.
И как пришли эти юани, так и ушли, даже в обороте не остались. Не стоит даже запариваться по этому поводу.
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 6241
-
26.10.2018 00:20 #641

-
26.10.2018 03:43 #642
А кто вас заставлял качаться пчелками

Да и врать не надо, когда все качались, чеков еще не раздали и голда стоила меньше 200к, на пчелок за ночь ботом нафармить можно было...
-
26.10.2018 08:11 #643Опытный
То чувство, когда спокойно играя часа по 4 в день(на выходных больше) изи взять фул марафон не юзнув ни 1 пчелы. И так сделали все, что за бред там несут? Слишком простой марафон, у меня вовсе неделя оставалась когда я сделал весь. А если у вас в день на пв максимум час появляется, то в нее просто нет смысла играть
-
26.10.2018 08:34 #644Неопределившийся
Надеюсь слияние сервов пройдет успешно сегодня и стоит ждать анонса второго объединения сервов ) Ну а затем инфа о новом серве)
-
26.10.2018 09:27 #645
Что?
Голд 400 стоил стабильно.
Один голд да, за ночь и нафармишь.
Не юзая пчёлок - ну докачайся, сделай все уважения, и совершенное небо 5, при этом одеваясь нормально и дом содержа. Да, копейки, что.
При чём тут стоимость голда вообще? Что, скилы или дом дешевле прокачать с низким голдом? Вот бред-то где.
-
26.10.2018 09:31 #646
Да ладно, прям все, то-то в мирчате кроме "3 тела на фениксов" читать нечего было

И основного смысла моего сообщения вы не уловили. 30 чеков - это стоимость великих скилов, небольшой прокачки на дом и останется как раз на бижу (максимум). То есть эти чеки никак не повлияли на "экономику" сервера.
А переводить на другие серверы - слишком затратно, потому что даже если у вас есть время безвылазно просидеть за пв, у большинства нет возможности прокачать персонажа на цербере и основу ещё на каком-то сервере, для перевода туда средств. Овчинка выделки стоить не будет.
-
26.10.2018 09:32 #647Опытный
Расскажи, каким надо быть инвалидом, что бы больше чем за месяц не успеть сделать элементарные условия марафона на цербе? А то у тебя хорошо это получается я смотрю
То что денег мало это уже совсем другой разговор, речь шла про ",без пчел илм 20часов в день игры марафон не сделать"
-
26.10.2018 10:12 #648
Я гляжу, у тебя хорошо получается быть инвалидом, который сидит по 25 часов в день в пв и успевает невпопад писать на форум :-D
Читай внимательно, если болезнь альцгеймера не позволяет - я тебе накину историю сообщений.
Дастер говорит, что юани за марафон сформировали экономикуНа цербере эти юани были стабилизатором и сформировали экономику. Опыт удачен, уверен повторят такое и на новом сервере
Я говорю чтоНа Цербере, чтобы получить эти юани, пришлось на пчёлок и расходку внести чуть меньше этих самых 30 чеков, если честно. И то ушло всё на скилы и дом.
Мб кто-то вместо этого просто тратил 20 часов в сутки на протяжении марафона.
Или ограничился 89-м статусом, но 10-ю твинками, я фз.
Факт в том, что на самом-то деле, без этих чеков не было бы никакой возможности проучить скилы из ЗЗ, просто столько юаней на сервере не существовало. Я уже про траты на дом и ранг не говорю. Так что ход-то логичный.
И как пришли эти юани, так и ушли, даже в обороте не остались. Не стоит даже запариваться по этому поводу.
1. Для получения этих чеков пришлось нехило вложиться. Деньгами или временем, за которое эти деньги можно заработать - не суть. Многие вообще не выполнили, потому что нормальный, полноценный человек не будет новогодние праздники проводить за игрой в компьютер. Поэтому использовали пчёлок, например.
2. На сервере, учитывая скорость прокачки игроков, просто не существовало того кол-ва юаней, чтобы выучить скилы всем и прокачать дом. Для инвалидов напоминаю - скил каждый из ЗЗ стоит 10КК. Каждый.
3. Юани не остались в обороте (т.к. ушли на прокачку скилов и карманы нпс), поэтому на "экономику" повлияли слабо.
А теперь почитай, что ты дальше начало писать, мне за тебя стыдно. Передай маме и папе, чтобы переотправили тебя на уроки чтения и проверяли уроки.Последний раз редактировалось Xeria19871; 26.10.2018 в 10:15.

-
26.10.2018 12:41 #649
да забейте, не будет походу нового уже)
Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+
-
26.10.2018 12:52 #650