+ Ответить в теме
Страница 65 из 625 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 6241
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    На цербере эти юани были стабилизатором и сформировали экономику. Опыт удачен, уверен повторят такое и на новом сервере
    На Цербере, чтобы получить эти юани, пришлось на пчёлок и расходку внести чуть меньше этих самых 30 чеков, если честно. И то ушло всё на скилы и дом.
    Мб кто-то вместо этого просто тратил 20 часов в сутки на протяжении марафона.
    Или ограничился 89-м статусом, но 10-ю твинками, я фз.
    Факт в том, что на самом-то деле, без этих чеков не было бы никакой возможности проучить скилы из ЗЗ, просто столько юаней на сервере не существовало. Я уже про траты на дом и ранг не говорю. Так что ход-то логичный.
    И как пришли эти юани, так и ушли, даже в обороте не остались. Не стоит даже запариваться по этому поводу.

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

А кто вас заставлял качаться пчелками
    Да и врать не надо, когда все качались, чеков еще не раздали и голда стоила меньше 200к, на пчелок за ночь ботом нафармить можно было...

То чувство, когда спокойно играя часа по 4 в день(на выходных больше) изи взять фул марафон не юзнув ни 1 пчелы. И так сделали все, что за бред там несут? Слишком простой марафон, у меня вовсе неделя оставалась когда я сделал весь. А если у вас в день на пв максимум час появляется, то в нее просто нет смысла играть

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Надеюсь слияние сервов пройдет успешно сегодня и стоит ждать анонса второго объединения сервов ) Ну а затем инфа о новом серве)

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    А кто вас заставлял качаться пчелками
    Да и врать не надо, когда все качались, чеков еще не раздали и голда стоила меньше 200к, на пчелок за ночь ботом нафармить можно было...
    Что?
    Голд 400 стоил стабильно.
    Один голд да, за ночь и нафармишь.
    Не юзая пчёлок - ну докачайся, сделай все уважения, и совершенное небо 5, при этом одеваясь нормально и дом содержа. Да, копейки, что.
    При чём тут стоимость голда вообще? Что, скилы или дом дешевле прокачать с низким голдом? Вот бред-то где.

Цитата Сообщение от JduServer Посмотреть сообщение
    То чувство, когда спокойно играя часа по 4 в день(на выходных больше) изи взять фул марафон не юзнув ни 1 пчелы. И так сделали все, что за бред там несут? Слишком простой марафон, у меня вовсе неделя оставалась когда я сделал весь. А если у вас в день на пв максимум час появляется, то в нее просто нет смысла играть
    Да ладно, прям все, то-то в мирчате кроме "3 тела на фениксов" читать нечего было
    И основного смысла моего сообщения вы не уловили. 30 чеков - это стоимость великих скилов, небольшой прокачки на дом и останется как раз на бижу (максимум). То есть эти чеки никак не повлияли на "экономику" сервера.
    А переводить на другие серверы - слишком затратно, потому что даже если у вас есть время безвылазно просидеть за пв, у большинства нет возможности прокачать персонажа на цербере и основу ещё на каком-то сервере, для перевода туда средств. Овчинка выделки стоить не будет.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Что?
    Голд 400 стоил стабильно.
    Один голд да, за ночь и нафармишь.
    Не юзая пчёлок - ну докачайся, сделай все уважения, и совершенное небо 5, при этом одеваясь нормально и дом содержа. Да, копейки, что.
    При чём тут стоимость голда вообще? Что, скилы или дом дешевле прокачать с низким голдом? Вот бред-то где.
    Расскажи, каким надо быть инвалидом, что бы больше чем за месяц не успеть сделать элементарные условия марафона на цербе? А то у тебя хорошо это получается я смотрю
    То что денег мало это уже совсем другой разговор, речь шла про ",без пчел илм 20часов в день игры марафон не сделать"

Расскажи, каким надо быть инвалидом, что бы больше чем за месяц не успеть сделать элементарные условия марафона на цербе? А то у тебя хорошо это получается я смотрю
    То что денег мало это уже совсем другой разговор, речь шла про ",без пчел илм 20часов в день игры марафон не сделать"
    Я гляжу, у тебя хорошо получается быть инвалидом, который сидит по 25 часов в день в пв и успевает невпопад писать на форум :-D
    Читай внимательно, если болезнь альцгеймера не позволяет - я тебе накину историю сообщений.

На цербере эти юани были стабилизатором и сформировали экономику. Опыт удачен, уверен повторят такое и на новом сервере
    Дастер говорит, что юани за марафон сформировали экономику

На Цербере, чтобы получить эти юани, пришлось на пчёлок и расходку внести чуть меньше этих самых 30 чеков, если честно. И то ушло всё на скилы и дом.
    Мб кто-то вместо этого просто тратил 20 часов в сутки на протяжении марафона.
    Или ограничился 89-м статусом, но 10-ю твинками, я фз.
    Факт в том, что на самом-то деле, без этих чеков не было бы никакой возможности проучить скилы из ЗЗ, просто столько юаней на сервере не существовало. Я уже про траты на дом и ранг не говорю. Так что ход-то логичный.
    И как пришли эти юани, так и ушли, даже в обороте не остались. Не стоит даже запариваться по этому поводу.
    Я говорю что
    1. Для получения этих чеков пришлось нехило вложиться. Деньгами или временем, за которое эти деньги можно заработать - не суть. Многие вообще не выполнили, потому что нормальный, полноценный человек не будет новогодние праздники проводить за игрой в компьютер. Поэтому использовали пчёлок, например.
    2. На сервере, учитывая скорость прокачки игроков, просто не существовало того кол-ва юаней, чтобы выучить скилы всем и прокачать дом. Для инвалидов напоминаю - скил каждый из ЗЗ стоит 10КК. Каждый.
    3. Юани не остались в обороте (т.к. ушли на прокачку скилов и карманы нпс), поэтому на "экономику" повлияли слабо.

А теперь почитай, что ты дальше начало писать, мне за тебя стыдно. Передай маме и папе, чтобы переотправили тебя на уроки чтения и проверяли уроки.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 26.10.2018 в 10:15.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

да забейте, не будет походу нового уже)
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

На перепутье i0k32 житель Идеального Мира Аватар для i0k32

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    да забейте, не будет походу нового уже)

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: й.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	25.7 Кб
ID:	213977  
    Ждун ждуну ждун.
    #giveNEWshardMAIL

+ Ответить в теме
Страница 65 из 625 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права