+ Ответить в теме
Страница 1175 из 1872 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,750 из 18719

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Да это было все за долго до объединения. За год минимум. Тогда даже и в планах не мелькал Дракон. Слухи были но прям 100% что это будет Альтаир нет.
    Люди платили раде интересной игры.
    Штааа? Ради интересной игры отдать 1ккк и вступить к этому комуто в клан?)) Да я бы лучше персожа прокачал на это бабло
    Маг, Таразед

Вообщем было бы норм чтобы выложили список таких днарей, чтобы незашкварится от них. Даже противно с такими петухами на одном сервере играть
    Линсан, совет, как по баблу прижмет, в кос их по новой и дои. Днари будут платить сколько не присовывай
    Маг, Таразед

У наставника HinaTsukki на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kyklaelka Посмотреть сообщение
    Линсан хороший мастер, но без него ред сразу развалится, т.к. внутри творится адская ерунда. Сокланы друг у друга в чс, сидят бок о бок только ради возможности фарма, все старые реды были против принятия бывших ВТФ типа Светоча, но Линсан никого не спрашивал. Потом принял и Хаки (Асония) (привет выход из коса за 1ккк), и Алю (бывшую жену Тетры, друга мастера ВТФ).
    Если бы не игра Макса 24/7, все давно бы разругались и ливнули, т.к. Макс для редов как нянька. Без его слова даже на замес люди собраться не могут, не считая остальные ивенты, которыми руководит лично он. (долгое время в редах не было маршала именно потому что в реде абсолютная монархия).
    хех..как же точно ты все описал, пришлось быть как-то на собрании ред, так там матюки мама не горюй летят, есть звездный эшелон , муха, светочь псих, идейные реды типа, сидящие под троном линсана, пытаются вести себя прилично, а вот остальной мусор даже не скрывает какое он быдло и что он делает в этом клане. причем, при разговорах тет-а-тет, добрая половина ред весело звездела о том, как хочет выйти из клана, потом что достали тупые сокланы)))) но сидят все на попе ровно

пропустила что там случилось с роксет, какая кража казны, кто расскажет??))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HinaTsukki Посмотреть сообщение
    хех..как же точно ты все описал, пришлось быть как-то на собрании ред, так там матюки мама не горюй летят, есть звездный эшелон , муха, светочь псих, идейные реды типа, сидящие под троном линсана, пытаются вести себя прилично, а вот остальной мусор даже не скрывает какое он быдло и что он делает в этом клане. причем, при разговорах тет-а-тет, добрая половина ред весело звездела о том, как хочет выйти из клана, потом что достали тупые сокланы)))) но сидят все на попе ровно

пропустила что там случилось с роксет, какая кража казны, кто расскажет??))
    очевидно же, клан закрыли, а с ним и казну. Видимо Роксет в карман.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    От перемены мест слагаемых суть не меняется. Сходили в дорогой магазин на несколько лярдов)
    А можно узнать на сколько лярдов? А то не припомню.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    А есть список тех кто платил?) "список конченых днищ"
    Прям точного списка нет, но стоит у бывших Ексодусы поспрашивать. Основная платила когда к ним как раз шла. Человек 20-30 думаю наберётся, если учитывать тех, кто больше 100кк платил. А общая сумма близка к 10ккк.
    Там же все платили, даже за мелочевку, по пару лямов. В прочем, сервера терпит, как Я уже писал.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вы такие смешные))) какая казна? Ок, где казна Экзов, где казна Атлантиды можно и дальше сидеть перечислять кланы. Но вы прицепились к казне Либеров оО, или у Либеров фул карта была?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Прям точного списка нет, но стоит у бывших Ексодусы поспрашивать. Основная платила когда к ним как раз шла. Человек 20-30 думаю наберётся, если учитывать тех, кто больше 100кк платил. А общая сумма близка к 10ккк.
    Там же все платили, даже за мелочевку, по пару лямов. В прочем, сервера терпит, как Я уже писал.
    Линсан может не работать, днарей на бабло ставить и в реал выводить
    Маг, Таразед

У наставника HinaTsukki на дне Реки Малиновок

а у экс и атлантиды вообще были терры?!!!? сколько, 1? 2? эти жалкие 15кк просто уходили на три хирки катаводам, какая казна. ?т ты бы про казну клубнички еще спросил.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вы такие смешные))) какая казна? Ок, где казна Экзов, где казна Атлантиды можно и дальше сидеть перечислять кланы. Но вы прицепились к казне Либеров оО, или у Либеров фул карта была?
    Вован, терр было штук 10, нет? Могу путать. И почти пол года они были. Атлантида. У Атлантида казны почти не бвло, например, Валера как был босый, так и остался)) ну это он пусть сам расскажет.

+ Ответить в теме
Страница 1175 из 1872 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права