+ Ответить в теме
Страница 156 из 625 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 6241
    Первые шаги povp007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Блин,ну откуда вы беретесь,уже даже самые слабоумные люди начали понимать для чего люди идут на новый сервер.Я вернулся в игру не давно,и по-твоему куда мне идти? На цербер где у топов бд 2к+ уже есть вчд челики и 80па или на новый сервер который через пару месяцев?Ответ очевиден.

Про челов которые бегают по сервакам пофик вообще,через полтора года пойдут снова на следующий сервак - качать новые классы.Смешно наблюдать как куча недоигроков с цербера посбивали точку и продают все подряд чтобы перевести на новый сервер.Вот такие реально бесят,у вас живой сервер с хорошим противостоянием 2к+ бд и более-менее обвес...Куда вы рыпаетесь?
    На новом сервере через пол года будут донат челики с вчд, ещё через пол года с 80па, а у Вас его не будет и через 5 лет, и что, опять новый сервер ждать будете?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    5к голда переведенного в игру надо, т.е задонить может и меньше, учитывая акцию
    Ок, спс) Как раз следующий вопрос был бы про то, учитывается ли доп голд с акции

Вообще это не по теме немного, типа, но все же я эту инфу собираю в контексте нового серва, что по чем, все такое. +11, дороговато получается, а вот карту мб и потяну. Ну а че, не лишняя же

А на карту S 100% получается в два раза меньше, то бишь около 2к голда?

Первые шаги povp007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Я не говорил вообще о каких-то погонях за топами. Читайте пожалуйста повнимательнее.
    Клан создать на старом? И какие у него перспективы? Я тебе отвечу. Нулевые.
    Стартануть на старом тяжелее во многом раз, потому что ты не найдешь или найдешь с огромным трудом пати в уф по мелким ежам. Про сложные квесты в ЗЗ я вообще молчу, если не найдешь друзей, способных помочь, тебе придется платить за эту помощь. В МИ ДР долго брать не будут, потому что туда уже берут с 80+ БК. И фарм в этих данжах уже очень слабый, что не скажешь о новом сервере.
    Я удивляюсь, люди вообще рассуждают хоть минуту, когда пишут такие посты?
    Однако стартуют на старых серверах (на Орионе точно) при вашей "нулевой" перспективе.
    Уф до 95+ проходится в соло в мираж шмоте, в который водят твинов и берут вас за компанию.
    В МИ, ДР берут без проблем, главное, чтоб свои дебафчики кидал, а дальше шот, за исключение не шотящихся.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Ребят мне пишет, какой-то 1ST)ANGEL хочет мастерить. грезит о имперских легионах, стоит ли соглашаться?
    Ток говорит Ауревара не хочет брать в клан, там у него какой-то тип в консте играет, который ему не нравится.
    :rofl:
    Просто Бобёр

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ок, спс) Как раз следующий вопрос был бы про то, учитывается ли доп голд с акции

Вообще это не по теме немного, типа, но все же я эту инфу собираю в контексте нового серва, что по чем, все такое. +11, дороговато получается, а вот карту мб и потяну. Ну а че, не лишняя же

А на карту S 100% получается в три раза меньше, то бишь 1,5к голда хватит?
    Я не знаю, наизусть я всю игру не помню, увы Считай так. 3 вип очка = 1 голд, учитывается любой голд переведенный на сервер, с акции, чистый, не важно

Развивающийся grinjarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    Привет, призываю к себе, 28 декабря отпуск, мб даже не буду бухать на НГ. присосусь а то у меня в стаке ток Клаус и Чел с ХФ
    Фабр ты еще в США живешь?)
    Кем идете братик? Пчелы будете донатить? Пока в Рашке тусуюсь

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Около 3.5к голды в новогоднюю коллекцию с 40%.
    После всех переворотов с коллекцией, не факт, что будет в этом году такая

Развивающийся grinjarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ребят мне пишет, какой-то 1ST)ANGEL хочет мастерить. грезит о имперских легионах, стоит ли соглашаться?
    Ток говорит Ауревара не хочет брать в клан, там у него какой-то тип в консте играет, который ему не нравится.
    :rofl:
    1стАнгел это шотный шаман такой?

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от grinjarik Посмотреть сообщение
    Кем идете братик? Пчелы будете донатить? Пока в Рашке тусуюсь
    пробовал варом, помойка , на собаке считай -6-8к(сложно сказать я на рб докидывал на пчелы) за2 недели и ливнул понял что не нада делать, луком пойду, перс по душе. Только не знаю рвать ли попу так, по факту расчитываю на соло игру. а клан чисто для 20% бафа , потом тагнемся к добренку мейби когда они мастера найдут и будут тащить

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Я не знаю, наизусть я всю игру не помню, увы Считай так. 3 вип очка = 1 голд, учитывается любой голд переведенный на сервер, с акции, чистый, не важно
    Понял)

После всех переворотов с коллекцией, не факт, что будет в этом году такая
    Ну вообще ждали тогда вроде +50%, а дали 40. Если и в этот раз будет 40, то будет обидненько конечно

Но надо быть готовыми

+ Ответить в теме
Страница 156 из 625 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права