создал позавчера твиномага, вчера бан на 7 минут прилетел)))0)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
10.11.2018 14:57 #81
-
10.11.2018 15:30 #82
Есть вариант что они просто начали банить за баг, который уже давно был.
У меня раньше иногда случался прикол что ИЦ не отправлял серверу подтверждение входа (вероятно) — выглядело это как: заходишь в игру, проходит 5 минут, тебя кикает. Лечится только рестартом компа, во всяком случае отдельный сервис отвечающий за корректную работу этой фичи без полного перезапуска я не нашёл.
А теперь видимо заходишь в игру, проходит 5 минут и ловишь бан )Жняки рулят
-
10.11.2018 17:36 #83У наставника
-
10.11.2018 17:57 #84У наставника
nicolasKS Вы пишите о том, что мол пишите в саппорт они все вам распишут причины и тд.
С саппортом общаться не то что нервов не хватит там мне кажется успокоительное не какое не поможет.
Они максимум что напишут это ответ копипастом. Данный ответ будет таков дословно. "Это с вашей стороны, а не со стороны проекта.Это Дословно.
Удалите клиент переустановите Иц. Также удалите так называемые посторонние программы или патчи к игре И чуть не забыл проверьте целостность клиента игры."
Но в моем случае софта нет патчей нет. Чистый клиент. И получать бан ну не приятно . Особенно когда ты на проекте с нивала .
И прошу не писать такие слова, что видите ли все софта юзеры. Не когда не использовал, а бан схлопотал.
Сколько раз связывался с ними да даже сегодня минут 20 потратил, что бы объяснить в чем проблема отправили на специалиста мол ждите до нескольких дней .
Пропал ник жены в статусе . Через 12 часов он непонятным образом появился. Я сначала думал настройки нет все ок. Перезаход не помог.
Про ВПН тоже не туда незачем мне его использовать в рашке все таки.
Да и впн это не должно являться сторонним софтом к этой игре, некоторые в принципе не могут играть без него так как в некоторых странах у провайдеров есть ограничения.
А основные волны пошли после их объединения серверов. И все возможно из-за опять допущенной ошибке в слияние. Но я этого знать не могу, я не их сотрудник который занимался этим слиянием.
-
10.11.2018 18:11 #85
В одной удаленной теме уже писала, что администрация мейла сама призналась в том, что в драйвере античита было что-то не так. У некоторых были проблемы со звуком при запущенном клиенте игры. Лично я тогда сразу подумала на драйвер античита - на то, что либо ошибка в самом драйвере, либо клиент некорректно использует набор инструментов, предоставленных службой и драйвером античита. Для этого даже порекомендовала народу утилитами помониторить задержку DPC. И, о чудо, вскоре администрация попросила перезагрузить компьютеры:
А перезагрузка нужна только для одного - для перезагрузки драйвера! То есть в драйвере античита хотя бы для каких-то версий Windows точно что-то подправили. И это не мои домыслы, а прямые слова администрации! Однако чувствую, кое-кто тут и дальше будет бить себя пяткой в грудь и утверждать, что античите ошибок быть не может, потому что не может быть.
-
10.11.2018 18:13 #86
Ну если дело в драйвере, то понятно почему рeбут компа нужен если начинает выкидывать из игры. У драйвера максимальное время работы есть чтоли?) У меня комп месяцами не вырубается, а клиент пв неделями. Обычно какая-нибудь обнова приходит и я чтобы зайти твином выключаю пв, или светофор вылетает, после чего обратно зайти не могу пока винду не перезапущу... То бред немного )
Жняки рулят
-
10.11.2018 18:55 #87
У драйвера нет максимального времени работы. Драйвер загружается из файла во время загрузки Windows, а далее может запускаться и останавливаться сколько угодно раз. Но если драйвер обновился, то эти обновления вступят в силу только после перезагрузки. При этом, если драйвер обновился, то при перезаходе в игру клиент может как запускаться, так и не запускаться. Все зависит от того, что именно обновили в античите.
После ваших слов о том, что вам приходится перезагружать компьютер для захода в игру после обновы, у меня напрашивается следующий вывод. Обновление античита было разнесено на несколько этапов. Сначала обновился драйвер. А потом в другой обнове, через несколько дней, обновились другие компоненты античита. Многие, кто хотя бы иногда выключают компьютер, перезагрузили новый драйвер и были готовы принять обнову античита без перезагрузки. А вы компьютер не перезагружали и приняли эти обновы без перезагрузки между ними. В результате, клиент игры перестал запускаться, и вам все-таки пришлось перезагрузить компьютер. Вот объяснение, которое приходит мне в голову. UPDATE: Хотя, конечно, это не объясняет необходимость перезагрузки на вашем компьютере после светофора. Тут даже гадать не смогу... UPDATE 2: Хотя, наверное, я неправильно поняла ваши слова насчет светофора. Подумала, что не получалось зайти в игру после светофора, после которого не качалась обнова. Но если после светофора обнова качалась, то мое объяснение ситуации, конечно, подходит.Последний раз редактировалось Takumi22; 10.11.2018 в 20:02.
-
10.11.2018 21:47 #88
После светофора обнова не качалась.
Вот сейчас например ситуация — окно со жнецом стабильно находится в игре с тех пор как включили Саргас после профы пару дней назад. Попытался завести призрака, его выкинуло через 5 мин.
Уверен что если я выйду жнецом и зайду заново, тоже выкинет.
Никаких обнов с тех пор не было. Пошёл комп перезагружать
Жняки рулят
-
10.11.2018 23:09 #89
-
14.11.2018 13:50 #90
Осеннее обострение продолжается?
Теперь античит будет запускаться по средами до пятницы включительно?
Опять баны по 5 и 100 минут на обоих акках.
Может почините наконец вашу корявую прогу?