+ Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 789
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

создал позавчера твиномага, вчера бан на 7 минут прилетел)))0)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Есть вариант что они просто начали банить за баг, который уже давно был.
    У меня раньше иногда случался прикол что ИЦ не отправлял серверу подтверждение входа (вероятно) — выглядело это как: заходишь в игру, проходит 5 минут, тебя кикает. Лечится только рестартом компа, во всяком случае отдельный сервис отвечающий за корректную работу этой фичи без полного перезапуска я не нашёл.
    А теперь видимо заходишь в игру, проходит 5 минут и ловишь бан )
    Жняки рулят

У наставника ANGELHRANITEL82 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Есть вариант что они просто начали банить за баг, который уже давно был.
    У меня раньше иногда случался прикол что ИЦ не отправлял серверу подтверждение входа (вероятно) — выглядело это как: заходишь в игру, проходит 5 минут, тебя кикает. Лечится только рестартом компа, во всяком случае отдельный сервис отвечающий за корректную работу этой фичи без полного перезапуска я не нашёл.
    А теперь видимо заходишь в игру, проходит 5 минут и ловишь бан )
    Соглашусь с вами. Так как бан поймал при том что не пинговался сервер. Благо не основой а твином которым бегаю только на еже.

У наставника ANGELHRANITEL82 на дне Реки Малиновок

nicolasKS Вы пишите о том, что мол пишите в саппорт они все вам распишут причины и тд.
    С саппортом общаться не то что нервов не хватит там мне кажется успокоительное не какое не поможет.
    Они максимум что напишут это ответ копипастом. Данный ответ будет таков дословно. "Это с вашей стороны, а не со стороны проекта.Это Дословно.
    Удалите клиент переустановите Иц. Также удалите так называемые посторонние программы или патчи к игре И чуть не забыл проверьте целостность клиента игры."
    Но в моем случае софта нет патчей нет. Чистый клиент. И получать бан ну не приятно . Особенно когда ты на проекте с нивала .
    И прошу не писать такие слова, что видите ли все софта юзеры. Не когда не использовал, а бан схлопотал.
    Сколько раз связывался с ними да даже сегодня минут 20 потратил, что бы объяснить в чем проблема отправили на специалиста мол ждите до нескольких дней .
    Пропал ник жены в статусе . Через 12 часов он непонятным образом появился. Я сначала думал настройки нет все ок. Перезаход не помог.
    Про ВПН тоже не туда незачем мне его использовать в рашке все таки.
    Да и впн это не должно являться сторонним софтом к этой игре, некоторые в принципе не могут играть без него так как в некоторых странах у провайдеров есть ограничения.
    А основные волны пошли после их объединения серверов. И все возможно из-за опять допущенной ошибке в слияние. Но я этого знать не могу, я не их сотрудник который занимался этим слиянием.

В одной удаленной теме уже писала, что администрация мейла сама призналась в том, что в драйвере античита было что-то не так. У некоторых были проблемы со звуком при запущенном клиенте игры. Лично я тогда сразу подумала на драйвер античита - на то, что либо ошибка в самом драйвере, либо клиент некорректно использует набор инструментов, предоставленных службой и драйвером античита. Для этого даже порекомендовала народу утилитами помониторить задержку DPC. И, о чудо, вскоре администрация попросила перезагрузить компьютеры:

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Друзья, а попробуйте сейчас перезагрузить компьютер и проверить ошибку.

А перезагрузка нужна только для одного - для перезагрузки драйвера! То есть в драйвере античита хотя бы для каких-то версий Windows точно что-то подправили. И это не мои домыслы, а прямые слова администрации! Однако чувствую, кое-кто тут и дальше будет бить себя пяткой в грудь и утверждать, что античите ошибок быть не может, потому что не может быть.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну если дело в драйвере, то понятно почему рeбут компа нужен если начинает выкидывать из игры. У драйвера максимальное время работы есть чтоли?) У меня комп месяцами не вырубается, а клиент пв неделями. Обычно какая-нибудь обнова приходит и я чтобы зайти твином выключаю пв, или светофор вылетает, после чего обратно зайти не могу пока винду не перезапущу... То бред немного )
    Жняки рулят

Ну если дело в драйвере, то понятно почему рeбут компа нужен если начинает выкидывать из игры. У драйвера максимальное время работы есть чтоли?) У меня комп месяцами не вырубается, а клиент пв неделями. Обычно какая-нибудь обнова приходит и я чтобы зайти твином выключаю пв, или светофор вылетает, после чего обратно зайти не могу пока винду не перезапущу... То бред немного )
    У драйвера нет максимального времени работы. Драйвер загружается из файла во время загрузки Windows, а далее может запускаться и останавливаться сколько угодно раз. Но если драйвер обновился, то эти обновления вступят в силу только после перезагрузки. При этом, если драйвер обновился, то при перезаходе в игру клиент может как запускаться, так и не запускаться. Все зависит от того, что именно обновили в античите.

После ваших слов о том, что вам приходится перезагружать компьютер для захода в игру после обновы, у меня напрашивается следующий вывод. Обновление античита было разнесено на несколько этапов. Сначала обновился драйвер. А потом в другой обнове, через несколько дней, обновились другие компоненты античита. Многие, кто хотя бы иногда выключают компьютер, перезагрузили новый драйвер и были готовы принять обнову античита без перезагрузки. А вы компьютер не перезагружали и приняли эти обновы без перезагрузки между ними. В результате, клиент игры перестал запускаться, и вам все-таки пришлось перезагрузить компьютер. Вот объяснение, которое приходит мне в голову. UPDATE: Хотя, конечно, это не объясняет необходимость перезагрузки на вашем компьютере после светофора. Тут даже гадать не смогу... UPDATE 2: Хотя, наверное, я неправильно поняла ваши слова насчет светофора. Подумала, что не получалось зайти в игру после светофора, после которого не качалась обнова. Но если после светофора обнова качалась, то мое объяснение ситуации, конечно, подходит.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 10.11.2018 в 20:02.

После светофора обнова не качалась.
    Вот сейчас например ситуация — окно со жнецом стабильно находится в игре с тех пор как включили Саргас после профы пару дней назад. Попытался завести призрака, его выкинуло через 5 мин.
    Уверен что если я выйду жнецом и зайду заново, тоже выкинет.

Никаких обнов с тех пор не было. Пошёл комп перезагружать
    Жняки рулят

После светофора обнова не качалась.
    Вот сейчас например ситуация — окно со жнецом стабильно находится в игре с тех пор как включили Саргас после профы пару дней назад. Попытался завести призрака, его выкинуло через 5 мин.
    Уверен что если я выйду жнецом и зайду заново, тоже выкинет.

Никаких обнов с тех пор не было. Пошёл комп перезагружать
    Ну тогда ваша проблема со свтофором для меня - тайна, покрытая МРАКом )))
    Успешной перезагрузки!

Осеннее обострение продолжается?
    Теперь античит будет запускаться по средами до пятницы включительно?
    Опять баны по 5 и 100 минут на обоих акках.
    Может почините наконец вашу корявую прогу?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права