+ Ответить в теме
Страница 189 из 625 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 6241
    Banned Arvorin1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Завтра сервер
    вчера (120 вчера)

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Тратить деньги и время, чтобы через полгода уйти(

Если надоедает, можно просто отдыхать, но Вы, как я понял, не особо пвп игрок и у Вас нет азарта и мотивации совершенствовать перса и радоваться постепенному прогрессу + рандом еще больше интереса добавляет. А развивать перса можно очень долго и радость от этого подстегивпет дальше играть, поэтому и не надоедает. Можно дать себе отдых, если подустал от пв. При том, что удовольствие не заканчивается на развитии перса - есть пвп, клановые войны, все эти события, бесконечное развитие считай, всегда есть цель. Бывает депресуешь если не повезло в чем-то ( точку сбил, рандом какой-то и тд) и может появиться желание уйти, но все это фигня и не стоит того, чтобы уходить. Я когда две +10 и одну +11 сбил на шмотах заточенных лично, то вообще думал забыть о пв, но это все не так страшно как кажется
    Просто есть люди, которые не представляют себе жизни после 100+. Я до сих пор помню, как первую сотню качала ещё когда не было фастов в уф. И тоже зверски боялась новых дж, шмота и прочего. Хотя страх прошёл в первый же день на сотом апе, но вот таких вечных качеров я в своей жизни до фига повидала. Им просто не докажешь, что кроме кача в пв ещё что-то есть)
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Там конечно чуть больше 10к сундуков было, но не важно
    Вообще с саргаса людей 800 планирует на новый, статистику собирал вчера вечером. Так же с миры офицеры с нво/камбека тоже давольно приятный инсайд дают. Еще не вышедший сервер потихоньку начинает совершать свои первые вздохи.
    Да, с Саргаса очень много кто хочет на новый сервер. Не всем нравится такое количество человек, настолько большое, что даже дома забиваются и зайти нельзя некоторое время. Для некоторых игроков с Лисички и Кассиопеи стало огорчением то, что на своём сервере они были более-менее в топе (в силу малого онлайна на серверах), а на Саргасе они еле-еле тянут на среднячков.
    В общем, получилось так, что объединение пошло только на пользу будущему новому серверу.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Рыбки, воздержитесь от постов а-ля «сервер вчера/завтра/после моего др».

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Есть смысл пилить сервер , хотя бы ради того что бы на Саргас зайти можно было , Меил приступайте к запилу серва )

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Но ведь это уже традиции

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Когда у Вас др, дорогой модератор?

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alardin717 Посмотреть сообщение
    Когда у Вас др, дорогой модератор?
    Он на рб пойдет не дожидаясь др , тссс ... )

Любопытный Juliapwe на дне Реки Малиновок

Кто примет в клан? "Адекватного чувака"

Любопытный u_6dd776cacf на дне Реки Малиновок

Вся инфа что не на главной странице , как лапшой по ушам...

+ Ответить в теме
Страница 189 из 625 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права