+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 242
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Вот раньше времена были все радовались обновам и обсуждали. А сейчас одни нытики( Как можно не успевать за обновлениями? Где вы так качали небо что не успели за столько времени апнуть 10уровней? Отправить бы вас во времена когда из ивентов был только куб и яшма...
    Наверное тем, кто играет в удовольствие, кто уходил с игры и тем, кто создал персов с нуля. Я апал небо с нуля с полгода и это было невероятное уныние. Еще 10 лвлов такой бодяги будет еще унылее, и при этом без них никуда.
    Извинись!

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от LACOSTE03 Посмотреть сообщение
    160кк копейки, ну правда.
    Если есть желание играть - будешь радоваться всему новому!
    Я очень ждала обнову, и для моего «среднячка» она очень своевременна и интересна.
    И кстати, в октябре не играла месяц и дали: платиновые хирки, колокол и сферу, дух, духовное знание, 10 коробок s, стиль, 100 000 000 опыта пилюлю. Очень вкусно
    Ну вот с этого и надо было начинать. Тебе кинули подачку, ты довольна и слюной истеклась, остальным шиш.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

160кк копейки, ну правда.
    Если есть желание играть - будешь радоваться всему новому!
    Я очень ждала обнову, и для моего «среднячка» она очень своевременна и интересна.
    И кстати, в октябре не играла месяц и дали: платиновые хирки, колокол и сферу, дух, духовное знание, 10 коробок s, стиль, 100 000 000 опыта пилюлю. Очень вкусно
    2 хирки на 4 данжа, колокол сфера ладно пусть, 10 коробок это да, духовное знание 10к дали - 1 день дейликов. 100кк опыта, когда на 104 нужно 1.3ккк, ухх. Что здесь вкусного кроме 10 коробок?
    Для персонажа выше 6 неба ясности, для себя я вижу, только 10 коробок. Колокол и сфера у меня всегда есть. Хиры не надеваю. Опыт не обращаю внимание, капает да капает, пофигу на него.
    Последний раз редактировалось Fast6564; 16.11.2018 в 17:30.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Заточка книг...интересна...новая данжа..прикольна...новое небо!?..без коментариев...

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    2 хирки на 4 данжа, колокол сфера ладно пусть, 10 коробок это да, духовное знание 10к дали - 1 день дейликов. 100кк опыта, когда на 104 нужно 1.3ккк, ухх. Что здесь вкусного кроме 10 коробок?
    Для персонажа выше 6 неба ясности, для себя я вижу, только 10 коробок. Колокол и сфера у меня всегда есть. Хиры не надеваю. Опыт не обращаю внимание, капает да капает, пофигу на него.
    Я имела ввиду, что подарки все равно приходят (и не только мне!)
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    Что здесь вкусного кроме 10 коробок?
    Если речь идёт о коробках C-S, то и они ни о чём. С них обычно синь падает.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Чесагря, дико рофлил с Тёмного рыцаря и Мстителей Активная локация это интересно, но не будет ли лагать? Ждём-с.

I am assuming direct control!

Развивающийся Moorel1se на дне Реки Малиновок

Я имела ввиду, что подарки все равно приходят (и не только мне!)
    Для того, чтобы приходили подарки, на аккаунт нужно не заходить неделями, если это твины, про которых Вы вспоминаете раз в месяц, им прилетают коробочки с картами; Вы потыкали, насладились рандомом, вышли и забыли ещё на месяц про твина, в чём прикол-то?)

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    А какие изменения в награде будут в Цитадели? Чую, еще меньше, чем сейчас
    Говорили, что с цитки итемы на диск уберутся с награды и добавятся в награду за 999 секундный данж(после какого босса не помню).

Развивающийся koshka59 на дне Реки Малиновок

а я люблю обновы, как раньше так и сейчас, радует, что игра развивается и вектор развития еще очень долгий. Половина карты еще даже не открыта.
    Только надеюсь что новые локи будут не в стиле парка атракционов, с ее рябью и красками, а лучше что-нибудь более фентезийное.
    В ЗЗ как по мне самые кайфовые места в пв, замки, деревушки. классика.

Но мэйлы дно конечно, на китае ивентов всяких, марафонов и тд в разы больше, а нас пару раз в год запустят под праздники, ну такое...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права