Результаты опроса: Поддерживаете?
- Голосовавшие
- 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 107
-
22.11.2018 18:05 #71
-
22.11.2018 18:06 #72
Очень тяжело качать перса, когда в локах на квестовых мобах стоит около 3х ботов недалеко друг от друга. И вот от чего меня больше всего бомбит, так это от того, что стою, ковыряю жирного моба/минибосса и тут бац, маг с +12 пухой (что он делает на боте в таком шмоте мне не понятно) из-за спины убивает с одной плюхи моего (!) моба >_< и бежит за своей дурацкой монеткой. Лично мне плевать на эти монетки с мобов, лишь бы кв набить.
Просто невозможно сделать нормально квесты на мобов. Либо забивать на них, либо заводить основу и наперегонки с ботами бить мобов.
Было бы лучше, если бы право на моба принадлежало тому, кто ударил первый по нему.
-
22.11.2018 18:07 #73Неопределившийся
Я предложил банить тех кто НАРУШАЕТ правила игры сторонними ПО , пусть некоторые из них мб и доны и топы , хотя ботоводы ( не официальные , я только про них говорю ) вряд ли играют полноценно в игру , для них это заработок бабосиков со сторонних сайтов , направьте "ваши" ФНС СК и прочие аббревиатуры на эти сайты им интересно будет ) С чего вас на покер и рулетки потянуло я хЗ , таких идей я не выдвигал вообще ) и еще одно , утрата доверия игроков и потеря репутации Меил ... вы серьезно думаете оно не утрачено еще ?... Хд
Последний раз редактировалось Cleopatra58; 22.11.2018 в 18:17.
-
22.11.2018 18:11 #74Развивающийся
Я и не вижу ботов, где вы их находите? Разве, что маленьким мешают кв выполнять.., это -
-
22.11.2018 18:17 #75Развивающийся
Когда мешают..., ставлю дру с гарпой, и всех мобов килю. Боты разлетаются, их даже не трогаю.
-
22.11.2018 18:33 #76У наставника
Фармлю официальными ботами и буду фармить, пока есть возможность. Других способов заработать крайне мало. Всё что выпадает в данжах нужно для прокачки основы и потому не продаю. После создания Саргаса , слияния 4х серверов и эта возможность фарма снизилась, слишком много желающих, всё зелено от ботов. Соглашусь что некоторые ставят своих ботов там где делают доски , бьют полубоссов, иногда из за этого хочется поубивать этих ботов, чтобы не мешали, поэтому стараюсь так не делать.
P.S. КОНЕЧНО хотелось бы, чтобы были другие возможности заработать именно в игре без вложений реала.Последний раз редактировалось Teplina; 22.11.2018 в 18:41.
-
22.11.2018 19:01 #77Неопределившийся
-
25.11.2018 13:36 #78У наставника
Мешает только донатерам. Они же барыги, перекуры. Цена голда зависит так же от них. А боты это лишь средство сосуществования с ними, как это было не прескорбно.
-
25.11.2018 22:27 #79У наставника
Донат капает - это главное, а остальное разрабов не волнует
-
26.11.2018 12:59 #80Первые шаги
Банить за стороннее по это хорошо, я тоже против прого-ботов и прого-персов.
Сколько раз писал на явных ботов - в 3-4 утра перс вставал после смерти в мирку мгновенно, его действия по медитации и возвращении на место "фарма" были идентичны. Гонял таких ботов весь июль, почти каждую ночь. Сейчас не лето и не отпуск, времени поиском ботов нет заниматься. У меня видио с таких "ботов" на несколько Гб было и, знаете, что написал саппорт по каждому из обращений? "Спасибо, мы проверим" и бот как бегал так и бегает.
Теперь же в стороннем ПО есть отсрочка "воскрешения" персонажа, т.е. он может от секунды до наскольких часов валяться трупом прежде чем встанет в мирку, восстановит нр и вылетит/выбежит дальше фармить. И сейчас на выявление бота нужно кратно больше времени потратить, а ещё есть риск наткнуться на бота без ПО со злопамятным хозяином из топ гильдии, которая угрожает косом.)) Мне-то пофигу, а вот моему клану такой кос вообще не нужен.
Есть вариант создать твина и лить ботов твином, но для начала нужно найти бота, а ещё мониторить его в то время как владельцу этого по-бота пофигу. Он сам встанет. сам вернётся. сам починится и продаст хлам.
Вот и выходит, что вся борьба с ботами игроков направлена против самих игроков. а настоящих по-ботов это вообще никак не затрагивает.)))