Результаты опроса: Поддерживаете?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю

175 63.41%
  • Мне не мешает

65 23.55%
  • Не надо менять я фармлю

36 13.04%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от cmokuangel Посмотреть сообщение
    ну вот нет у меня 2-3 окон, и перс 97 левл, ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ на гипперы?
    Простите на кой? вы сами требуете больше,чем надо для простой игры, то,что абсолютно необязательно для игры.

Angry

Очень тяжело качать перса, когда в локах на квестовых мобах стоит около 3х ботов недалеко друг от друга. И вот от чего меня больше всего бомбит, так это от того, что стою, ковыряю жирного моба/минибосса и тут бац, маг с +12 пухой (что он делает на боте в таком шмоте мне не понятно) из-за спины убивает с одной плюхи моего (!) моба >_< и бежит за своей дурацкой монеткой. Лично мне плевать на эти монетки с мобов, лишь бы кв набить.
    Просто невозможно сделать нормально квесты на мобов. Либо забивать на них, либо заводить основу и наперегонки с ботами бить мобов.
    Было бы лучше, если бы право на моба принадлежало тому, кто ударил первый по нему.

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1Bik Посмотреть сообщение
    А что, давайте банить ТОПов за вторые окна, за сферы алхимика, да мало ли за что можно забанить? Главное потом поставить условие разблокировки - 3 к голда.
    Знаете как это называется? Правильный ответ - статья 159 УК РФ., а ещё иск на сумму всех банковских операций за последние 2-3 года к майлу. И дай бог суд откажет в удовлетворении хотя бы части исковых требований.
    Слава Богу, что у майла есть юристы, хорошие юристы и просто здравомыслящие люди, которые не ведутся на подобного рода идеи.
    А ещё, подобные блокировки это не только возможные вопросы со стороны СУ СК, исковые, но и репутационные издержки.

Вы понимаете что такое репутационные убытки на уровне mail-а? Дам всего два варианта. Остальные додумаете сами.
    1. Утрата доверия игроков и, как следствие, утрата потенциального дохода.
    2. Ухудшение репутации как локализатора напрямую отразится на отношениях с производителями игр.

Впрочем у меня для Вас есть новая тема - посоветуйте майлу вернуть "колесо", запустить здесь "покер", "рулетку", а после всего этого скрины и видеоматериалы данных "акций" отправить в ФНС, СУ СК и ФСБ.
    Если невдомёк о чём я, то подскажу - тотализатор/азартные игры -> лицензирование проведения тотализатора/азартных игр. Смекаете?))
    Я предложил банить тех кто НАРУШАЕТ правила игры сторонними ПО , пусть некоторые из них мб и доны и топы , хотя ботоводы ( не официальные , я только про них говорю ) вряд ли играют полноценно в игру , для них это заработок бабосиков со сторонних сайтов , направьте "ваши" ФНС СК и прочие аббревиатуры на эти сайты им интересно будет ) С чего вас на покер и рулетки потянуло я хЗ , таких идей я не выдвигал вообще ) и еще одно , утрата доверия игроков и потеря репутации Меил ... вы серьезно думаете оно не утрачено еще ?... Хд
    Последний раз редактировалось Cleopatra58; 22.11.2018 в 18:17.

Развивающийся u_0d5efaffb6 на дне Реки Малиновок

Я и не вижу ботов, где вы их находите? Разве, что маленьким мешают кв выполнять.., это -

Развивающийся u_0d5efaffb6 на дне Реки Малиновок

Когда мешают..., ставлю дру с гарпой, и всех мобов килю. Боты разлетаются, их даже не трогаю.

У наставника Teplina на дне Реки Малиновок

Фармлю официальными ботами и буду фармить, пока есть возможность. Других способов заработать крайне мало. Всё что выпадает в данжах нужно для прокачки основы и потому не продаю. После создания Саргаса , слияния 4х серверов и эта возможность фарма снизилась, слишком много желающих, всё зелено от ботов. Соглашусь что некоторые ставят своих ботов там где делают доски , бьют полубоссов, иногда из за этого хочется поубивать этих ботов, чтобы не мешали, поэтому стараюсь так не делать.
    P.S. КОНЕЧНО хотелось бы, чтобы были другие возможности заработать именно в игре без вложений реала.
    Последний раз редактировалось Teplina; 22.11.2018 в 18:41.

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teplina Посмотреть сообщение
    P.S. КОНЕЧНО хотелось бы, чтобы были другие возможности заработать именно в игре без вложений реала.
    Вот такие люди и убили альтернативный фарм своими ... если могу скачать прогу и влупить 100 друлей на фарм , то буду так делать Хд ... фармите ... пока как говорите "есть возможность"...

У наставника RuSSoBeLLi житель Идеального Мира

Мешает только донатерам. Они же барыги, перекуры. Цена голда зависит так же от них. А боты это лишь средство сосуществования с ними, как это было не прескорбно.

У наставника Maxim20134 на дне Реки Малиновок

Донат капает - это главное, а остальное разрабов не волнует

Первые шаги atato житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Я предложил банить тех кто НАРУШАЕТ правила игры сторонними ПО , пусть некоторые из них мб и доны и топы , хотя ботоводы ( не официальные , я только про них говорю ) вряд ли играют полноценно в игру , для них это заработок бабосиков со сторонних сайтов , направьте "ваши" ФНС СК и прочие аббревиатуры на эти сайты им интересно будет ) С чего вас на покер и рулетки потянуло я хЗ , таких идей я не выдвигал вообще ) и еще одно , утрата доверия игроков и потеря репутации Меил ... вы серьезно думаете оно не утрачено еще ?... Хд
    Банить за стороннее по это хорошо, я тоже против прого-ботов и прого-персов.
    Сколько раз писал на явных ботов - в 3-4 утра перс вставал после смерти в мирку мгновенно, его действия по медитации и возвращении на место "фарма" были идентичны. Гонял таких ботов весь июль, почти каждую ночь. Сейчас не лето и не отпуск, времени поиском ботов нет заниматься. У меня видио с таких "ботов" на несколько Гб было и, знаете, что написал саппорт по каждому из обращений? "Спасибо, мы проверим" и бот как бегал так и бегает.
    Теперь же в стороннем ПО есть отсрочка "воскрешения" персонажа, т.е. он может от секунды до наскольких часов валяться трупом прежде чем встанет в мирку, восстановит нр и вылетит/выбежит дальше фармить. И сейчас на выявление бота нужно кратно больше времени потратить, а ещё есть риск наткнуться на бота без ПО со злопамятным хозяином из топ гильдии, которая угрожает косом.)) Мне-то пофигу, а вот моему клану такой кос вообще не нужен.
    Есть вариант создать твина и лить ботов твином, но для начала нужно найти бота, а ещё мониторить его в то время как владельцу этого по-бота пофигу. Он сам встанет. сам вернётся. сам починится и продаст хлам.
    Вот и выходит, что вся борьба с ботами игроков направлена против самих игроков. а настоящих по-ботов это вообще никак не затрагивает.)))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права