+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

ввели мобов для упрощения прокачки на китае, где р9р2-3 вполне обыденный шмот, а то, что морайский руоф не может убить, это проблемы морайского руофа, делайте квесты, они проходимые, вполне.
    неужели тут кто то думает, что китай делает обновы для руофа ?))))

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Ткните носом, если я чето не допонял или ответьте на вопрос: вот если у меня небо власти то я могу набить только 5 к дз в день в мейнгуре? А в МЛ? Короче, есть что нибудь чтобы дольше но больше? или везде ограничения?

Должны были сделать получение ДЗ проще, а в итоге сделали сложнее
    Сложнее точно не стало ведь старые квесты никуда не делись и даже стали давать больше дз. Кроме того добавили новый способ получения ДЗ для тех, кто хочет поупарываться.

Для слабоодетых и среднеодетых чаров получение подобного "бонуса" это и правда настоящее мучение.
    У меня твиносин на небе миражей неспешно убивает мобов просто на системе совершенствования. Но уходит довольно много времени, конечно, не уверен, что пока что буду ковырять их сином. Сик на 1-м небе власти в р8р и морайке набивает 5к дз пока я собираюсь на работу. Минут, может, за 20. Чувствуется, что не твином набивать мобов не сложно.

За 10 лет пв ру офа, они только вечные стили пухи для нас запросили
    Насколько я знаю магазин древних монет и марафоны только у нас. Хотя могу ошибаться.

Ткните носом, если я чето не допонял или ответьте на вопрос: вот если у меня небо власти то я могу набить только 5 к дз в день в мейнгуре? А в МЛ?
    Можете набивать и в мейгуре, и в мл. В гайде о небе есть таблица с мобами, там подробно расписано какие мобы на каком небе сколько дз дают.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Как это старые квесты никуда не делись, когда у половины уровень неба на котором оно действует убрали минимум на одно небо. А добавили всего ничего.
    Новичку-интовику мобы на дз не по зубам

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Ты проверял? или в гайде прочитал? Я проверил, пополам иногда делится иногда нет, странно что всегда по разному даже если твинк стоит. Еще зависит от небес Ясное 20к лимит а новое небо 5к лимит.
    Я проверял, но мы там с одним знакомым всего пару мобов в Мейгуре убили так и разошлись.

~ЭльфикА~

Как это старые квесты никуда не делись, когда у половины уровень неба на котором оно действует убрали минимум на одно небо. А добавили всего ничего.
    Так новые квесты ж с большим количеством дз добавили как ежи в зз.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Пошла вчера синкой посмотреть, что за мобы. Нашла около Мейгура 2 пачки по 5 штук, на одной сидит сик в карусели, на второй несколько человек, каждый бьет по мобу. Пока облетала Мейгур - вдруг есть еще - сик добил и ушел, народу никого, ну, я пошла бить. Вкратце - меня хватило на 18 мобов, после чего терпение лопнуло. Моб бьется автошотом спокойно, но вешает кровоток, под которым перс в общем-то нормально живет. Но ковырять их по 100дз за штуку... Как будто я не могу вместо этого заняться чем-нибудь интересным.
    (синка ничего особенного из себя не представляет, у нее даже карт нормальных нет, так, р8р, 17к хп и 27к планки. Поставить ее на бота мне совесть не позволяет, т.к. мобов мало, вдруг соседних придут бить, а тут мешает "какая-то сволочь на боте". Пристом я даже подходить к ним не хочу).
    И это все при условии, что на мобов желающих не было, да.

(обсуждаем игру с друзьями)
    - т.е. теперь то, что было в конце пещеры с Дармагом, надо бить каждый день по 50 штук?
    - Они оттуда выбрались...
    ^_^

зы. Китайцы пытаются освободить нас от наркозависимости? Другого объяснения этому кошмару с небом я дать не могу.
    Черный Доктор =)

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tiamat01 Посмотреть сообщение
    Так новые квесты ж с большим количеством дз добавили как ежи в зз.
    Ага они убрали для ясного неба 4 кв общей сложностью в 3.5к ДЗ. А оставили 4 кв в которые надбавили по 100-200 ДЗ и того надбавка 600ДЗ, но убрали то 3.5к ДЗ. А мобов китайцы пусть сами набивают. Мне проще было за 10-15 минут сделать кв в мл, чем тратить кучу времени и хиры для набивания этого же количества ДЗ на мобах

Так, я всё точно посчитал сейчас:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2018-11-29 в 13.07.04.png
Просмотров: 276
Размер:	91.9 Кб
ID:	214154

И правда, за квесты поменьше дают. Но я все равно большой проблемы не вижу если честно. Сейчас наоборот прокачиваться можно в разы быстрее за счет того, что можно получать в 2-3 раза больше дз в день. Я основой мобов буду бить каждый день, а твинами я и раньше все квесты не всегда делал.

Чтобы было проще если персонаж слабый, то можно собирать небольшой пати из 2-4 человек. Пристам за хил вроде как тоже дают часть дз.

UPD: В скобочка кол-во квестов.
    Последний раз редактировалось tiamat01; 29.11.2018 в 11:20.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от tiamat01 Посмотреть сообщение
    Так, я всё точно посчитал сейчас:

Вложение 214154

И правда, за квесты поменьше дают. Но я все равно большой проблемы не вижу если честно. Сейчас наоборот прокачиваться можно в разы быстрее за счет того, что можно получать в 2-3 раза больше дз в день. Я основой мобов буду бить каждый день, а твинами я и раньше все квесты не всегда делал.

Чтобы было проще если персонаж слабый, то можно собирать небольшой пати из 2-4 человек. Пристам за хил вроде как тоже дают часть дз.

UPD: В скобочка кол-во квестов.
    А Никто не думал что по мере открытия карты будут появляться квесты еще? Может же такое быть да?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права