ввели мобов для упрощения прокачки на китае, где р9р2-3 вполне обыденный шмот, а то, что морайский руоф не может убить, это проблемы морайского руофа, делайте квесты, они проходимые, вполне.
неужели тут кто то думает, что китай делает обновы для руофа ?))))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 63
-
29.11.2018 07:59 #21
-
29.11.2018 08:28 #22Любопытный
Ткните носом, если я чето не допонял или ответьте на вопрос: вот если у меня небо власти то я могу набить только 5 к дз в день в мейнгуре? А в МЛ? Короче, есть что нибудь чтобы дольше но больше? или везде ограничения?
-
29.11.2018 09:05 #23Опытный
Сложнее точно не стало ведь старые квесты никуда не делись и даже стали давать больше дз. Кроме того добавили новый способ получения ДЗ для тех, кто хочет поупарываться.Должны были сделать получение ДЗ проще, а в итоге сделали сложнее
У меня твиносин на небе миражей неспешно убивает мобов просто на системе совершенствования. Но уходит довольно много времени, конечно, не уверен, что пока что буду ковырять их сином. Сик на 1-м небе власти в р8р и морайке набивает 5к дз пока я собираюсь на работу. Минут, может, за 20. Чувствуется, что не твином набивать мобов не сложно.Для слабоодетых и среднеодетых чаров получение подобного "бонуса" это и правда настоящее мучение.
Насколько я знаю магазин древних монет и марафоны только у нас. Хотя могу ошибаться.За 10 лет пв ру офа, они только вечные стили пухи для нас запросили
Можете набивать и в мейгуре, и в мл. В гайде о небе есть таблица с мобами, там подробно расписано какие мобы на каком небе сколько дз дают.Ткните носом, если я чето не допонял или ответьте на вопрос: вот если у меня небо власти то я могу набить только 5 к дз в день в мейнгуре? А в МЛ?
-
29.11.2018 09:48 #24Гроза бездушных
Как это старые квесты никуда не делись, когда у половины уровень неба на котором оно действует убрали минимум на одно небо. А добавили всего ничего.
Новичку-интовику мобы на дз не по зубам
-
29.11.2018 09:53 #25
-
29.11.2018 10:30 #26Опытный
Так новые квесты ж с большим количеством дз добавили как ежи в зз.Как это старые квесты никуда не делись, когда у половины уровень неба на котором оно действует убрали минимум на одно небо. А добавили всего ничего.
-
29.11.2018 10:43 #27
Пошла вчера синкой посмотреть, что за мобы. Нашла около Мейгура 2 пачки по 5 штук, на одной сидит сик в карусели, на второй несколько человек, каждый бьет по мобу. Пока облетала Мейгур - вдруг есть еще - сик добил и ушел, народу никого, ну, я пошла бить. Вкратце - меня хватило на 18 мобов, после чего терпение лопнуло. Моб бьется автошотом спокойно, но вешает кровоток, под которым перс в общем-то нормально живет. Но ковырять их по 100дз за штуку... Как будто я не могу вместо этого заняться чем-нибудь интересным.
(синка ничего особенного из себя не представляет, у нее даже карт нормальных нет, так, р8р, 17к хп и 27к планки. Поставить ее на бота мне совесть не позволяет, т.к. мобов мало, вдруг соседних придут бить, а тут мешает "какая-то сволочь на боте". Пристом я даже подходить к ним не хочу).
И это все при условии, что на мобов желающих не было, да.
(обсуждаем игру с друзьями)
- т.е. теперь то, что было в конце пещеры с Дармагом, надо бить каждый день по 50 штук?
- Они оттуда выбрались...
^_^
зы. Китайцы пытаются освободить нас от наркозависимости? Другого объяснения этому кошмару с небом я дать не могу.Черный Доктор =)

-
29.11.2018 10:46 #28Banned
Ага они убрали для ясного неба 4 кв общей сложностью в 3.5к ДЗ. А оставили 4 кв в которые надбавили по 100-200 ДЗ и того надбавка 600ДЗ, но убрали то 3.5к ДЗ. А мобов китайцы пусть сами набивают. Мне проще было за 10-15 минут сделать кв в мл, чем тратить кучу времени и хиры для набивания этого же количества ДЗ на мобах
-
29.11.2018 11:16 #29Опытный
Так, я всё точно посчитал сейчас:
И правда, за квесты поменьше дают. Но я все равно большой проблемы не вижу если честно. Сейчас наоборот прокачиваться можно в разы быстрее за счет того, что можно получать в 2-3 раза больше дз в день. Я основой мобов буду бить каждый день, а твинами я и раньше все квесты не всегда делал.
Чтобы было проще если персонаж слабый, то можно собирать небольшой пати из 2-4 человек. Пристам за хил вроде как тоже дают часть дз.
UPD: В скобочка кол-во квестов.Последний раз редактировалось tiamat01; 29.11.2018 в 11:20.
-
29.11.2018 12:37 #30