+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Если не можете убивать соло, соберите пати и бейте в пати,что из мухи слона раздувать.Основой убил за 5-7мин всех мобов,твин слабый очень,но в пати все нормально было,только не халявте и тоже бейте

А Никто не думал что по мере открытия карты будут появляться квесты еще? Может же такое быть да?
    Я посчитал с тем учетом, что карта полностью открыта и новые квесты доступны. Исторические ежи сейчас дают больше, чем будут давать ежи, но это временно же.

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Варом бил ночью коновым с планкой атаки 16к в аспд сете простыми домокастами без грейда. 12кдз за 2,5 часа на авто. Ставил бы на ночь , но пуха ломается за 2 часа если не меньше. Ну и в пк сливают мимопролетающие. Это на Цербере. Днем не проверял, работа))

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    Варом бил ночью коновым с планкой атаки 16к в аспд сете простыми домокастами без грейда. 12кдз за 2,5 часа на авто. Ставил бы на ночь , но пуха ломается за 2 часа если не меньше. Ну и в пк сливают мимопролетающие. Это на Цербере. Днем не проверял, работа))
    Ой сорь наврал ( 15,1к ДЗ вышло

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    Ой сорь наврал ( 15,1к ДЗ вышло
    Норм в принципе

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Норм в принципе
    Впринципп да, потратил 300 пеььменей на хп это примерно 2кк и 2 раза чинился по 300к примерно. Получается 15к дз за 2,6 кк в день) по сути норм. Это еще без сино бафа. Теперь твина надо прокачать сина на баф))

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Ахах насмешил. Я призрак с 10 небом ясности 1550бд в р8р с пухой на 30ПА +10 и 70ПА марай на +8, с хп 20к, бивши мобо в мейгуре макс что получаю 70 ДЗ с моба, при этом если моб висит на мне он мне по 2.5к бьет + кровоток. Получается без отката хирки несколько раз 1 моба не убить, при этом тратя кучу пельмень или хиры на ману. Попробывал побить мобов на призрачное небо которые, эффект почти тот же. Если мне их сложновато бить, то интересно как персы менее прокаченные их будут бить. Тратить тонну аптеки, хир и денег на ремонт ради мизера ДЗ ? Не уж пусть китайцы сами бьют. А я лучше подожду когда майл пилюли на ДЗ бесплатно раздаст.
    Сином с 3 ясности, бью мобов на призрачное в аспид сете, хирка не кактается ниразу, 99 аспид сет 5 круг, 10к физы и мдефа, 13к хп. Что я делаю не так?

Любопытный kalita15 на скользкой дорожке

так они их пытаются скилами рачить))))))

У наставника Ezhevika2018 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kalita15 Посмотреть сообщение
    так они их пытаются скилами рачить))))))
    А ты магом и пристом их что автоатакой бьешь

Нда, нормальную такую очередную халяву стражам подкинули. Бафнулся сином, завел карусель на этих мобов и афкай час.

Ради интереса пробежался по точкам респа - все заняты ну вы поняли кем. Стражами, угу.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права