+ Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 789
    Любопытный cene4ka88 на дне Реки Малиновок

Smile

да уж встречайте и меня.Обновила игруху и опа в 4.16 прилетает бан на 10 лет.Техподдержка морозится .что вы напортачили ,мы не при чем.Ах и мне понравилось сообщение (даже если вы придете с повинной и оплатите штраф и вас потом опять забанят ,мы не при чем))))

У наставника gast88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cadeou01 Посмотреть сообщение
    но при этом!
    на предмет нарушения проверка проводится) но на предмет стороннего по нет)) как?))))
    это ооочень сильное колдунство... магия 800-го уровня

Первые шаги gggggghtu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gamepwchar1985 Посмотреть сообщение
    Ну как... Вот все эти зверобои, мираклы, "бесплатные" сферы алхимика, автобегунки караванов и прочие ежеботы - они все вносят. Но вообще что угодно почти может вносить изменения в отправляемые пакеты.
    Есть мнение, что какой-нибудь хитрый фаервол мог несколько изменить пакеты при отправке, или прокси. Что-то могло не так дойти, мб, а теперь вот такие вот претензии.
    Но вообще - многие предоставляют свои аккаунты "отбегать караван" или "набить бои в доме", а потому удивляются - откуда нарушение=)
    Реально не ясно что я сделала с клиентом, из вышеперечисленного ничем не пользовалась вообще я игрок чисто побегать и выйти. Спрашивала у наших "спецов" они не объясняют ничего. Просто если я целенаправленно ничего с клиентом не делала и это как то случилось хотелось бы понять как. А то разбанят меня, оплачу штраф сама не знаю за что. А потом снова, здорова?
    Ребята подскажите может кто знает, что же мы все такого сделали за что баны по 10 лет хапанули и что сделать чтобы больше такого не было? (Вариант уйти из проекта рассматривается) :-D
    Последний раз редактировалось gggggghtu; 30.11.2018 в 12:43.

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

Мне очень понравилась фраза " Периодическое использование модифицированного игрового клиента с вашей стороны фиксируется уже давно." то есть они банят не сразу а через какое то время... А может и вообще не банят.. Значит ли это что античит криво работает?

Любопытный DekanIt1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gggggghtu Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите может кто знает, что же мы все такого сделали за что баны по 10 лет хапанули и что сделать чтобы больше такого не было? (Вариант уйти из проекта рассматривается) :-D
    Видимо стечение обстоятельств, никто не знает что они там мониторят и насколько кривой у них софт. У меня ноут выдан на работе, на нем лицензионная винда с родным антивирусом, офис (лицензия), idea (лицензия), и hwmonitor для мониторинга температуры.
    Причем на втором компе есть весь тот же софт и еще куча всякого и не всегда лицензионного. Забанили только перса залогиненого на ноуте.
    Скорее всего это глюк программы проверки, сами же накатили обнову, сами же сравнили со старой версией и радостно забанили.

У наставника babossa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от arhimon08 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась фраза " Периодическое использование модифицированного игрового клиента с вашей стороны фиксируется уже давно." то есть они банят не сразу а через какое то время... А может и вообще не банят.. Значит ли это что античит криво работает?
    а вспомните волны банов по 3-5-10 мин и до недели) вот этот античит и срабатывал! а уж криво ли косо - тут уж история умалчивает.

Цитата Сообщение от ImDaggah Посмотреть сообщение
    решили сократить онлайн серверов перед слиянием )
    что самое смешное, не могут ответить на вопрос, почему на одном и том же пк, на одном и том же клиенте, ряд окон не тронули, а твинков забанили ))
    точнее отвечают: мы не обязаны отвечать бла бла бла, но мы точно установили, что вы виноваты, мамай клянемся.

больше похоже на рандомный сруб бабла, не выполнили план по прибыли на 4-й квартал, используем все доступные средства
    Да да да! На одном ноуте три аккаунта запускала из трех забанили два, оба акка находили в игре на момент профилактики. А третьим захожу спокойно (относительно, со светофорами, сервер не доступен и бла бла бла)...клинт то один у меня, фигня полная у них.

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gggggghtu Посмотреть сообщение
    Да да да! На одном ноуте три аккаунта запускала из трех забанили два, оба акка находили в игре на момент профилактики. А третьим захожу спокойно (относительно, со светофорами, сервер не доступен и бла бла бла)...клинт то один у меня, фигня полная у них.
    на момент бана в игре было 5 аккаунтов.. Два монетки собирали.. Два кота стояло.. А забанили акк который просто стоял у банка.. Отдыхал.. На вопрос почему так ответа я не услышал

Первые шаги konpicyk1 житель Идеального Мира

тоже бан п 20 10 лет непонятная причина как у всех,предпологаю прокси-сервер перенаправлял айпи адрусса а у них там збои

Цитата Сообщение от konpicyk1 Посмотреть сообщение
    тоже бан п 20 10 лет непонятная причина как у всех,предпологаю прокси-сервер перенаправлял айпи адрусса а у них там збои
    Если бы они признали что збой и исправили, разбанили все бы ничего. Но они твердят что мы нарушители и разбираться никто не хочет. Платите штраф для разбана...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права