Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 224
    Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

Аналогичная проблема - телепортировалась в ГИ из ГД по квесту. Во время перехода телепорта вылетел светофор. и теперь уже просто при попытке зайти в игру сразу вылетает. даже клиент не дает запустить. Команде Мейла, видимо, либо совсем некогда наконец разобраться, либо уже и не знаю, чего думать. Просить о переносе персонажа. к слову. бесполезно - после слияния уже был аналогичный случай - застряла на згд и словился светофор. Как итог- три дня не могла зайти, писала в саппорт и бесполезно. Кое-как сама вытащила перса оттуда, но теперь все уже. так как я даже не знаю, где персонаж - он в самом телепорте застрял.

Чеширское недоразумение.

Цитата Сообщение от Wyrtype Посмотреть сообщение
    не загружается перс в истоках-при входе в игру сразу светофор.У кого было такое,кто как решил проблему? Перс с утра висит в ги,в тех.вопросах предлагают саппорт,забыв что сегодня воскресенье,а поиграть хочется как бы здесь и сейчас.У кого есть варианты какие?поделитесь сердобольные.Другие чары с акка заходят.
    Техническая поддержка и в воскресенье работает

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема - телепортировалась в ГИ из ГД по квесту. Во время перехода телепорта вылетел светофор. и теперь уже просто при попытке зайти в игру сразу вылетает. даже клиент не дает запустить. Команде Мейла, видимо, либо совсем некогда наконец разобраться, либо уже и не знаю, чего думать. Просить о переносе персонажа. к слову. бесполезно - после слияния уже был аналогичный случай - застряла на згд и словился светофор. Как итог- три дня не могла зайти, писала в саппорт и бесполезно. Кое-как сама вытащила перса оттуда, но теперь все уже. так как я даже не знаю, где персонаж - он в самом телепорте застрял.
    А мне без проблем помогли. По опыту скажу, что грамотно составленный запрос дает 70-80% успеха.

Цитата Сообщение от thebinding Посмотреть сообщение
    А мне без проблем помогли. По опыту скажу, что грамотно составленный запрос дает 70-80% успеха.
    В 2009м году играл я значит в одну ММО игру в РФ. И застрял я там в одной локации в текстурах. Я сразу написал ГМу в игре, их было всегда 2 в онлайне на центральной площади главного города. ГМ мне мгновенно ответил, портанулся ко мне и вытащил меня из текстур. Денег там реальных в той игре крутилось в разы меньше чем в PW. Дело было в России и 9 лет назад. Вопрос почему в PW до сих пор нет подобного? Ведь можно было нанять студентов с периферии за копейки делов то. Причем даже наверное кто-то и за юаньки бы подписался, а кто-то просто чтобы получить своего человека, в топ-клане даже бесплатно. Хотя, наверное, чтобы такого не было лучше киргизов нанимать со стороны
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся Wyrtype житель Идеального Мира Аватар для Wyrtype

спасибо всем,кто помогал.В 3 ночи только получилось забрать персонажа из города истоков,при чем потом все норм было и утром и днем ходила по ги,просто не давало каким-то образом загрузиться в игру.Спс.

Любопытный CosaMosa на дне Реки Малиновок

И все же, у кого была проблема внезапного зависания окна без дальнейшего отвисания. Уже все перепробовал, ничего не помогает. Может кто-то решил проблему? Поделитесь

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Сталкивался ли кто с проблемой на подобии "Вы отступаете сейчас".
    В игре видно как другие игроки двигаются, юзают скиллы, пишут в чат, но сам персонаж ничего не делает. Через пару минут может отпустить и всё будет работать, а может и вылететь с надписью: "Соединение с сервером разорвано".
    Данная проблема началась с обновлением "Тайны Западных Земель".
    Есть ли какое-нибудь решение?

Ноутбук Lenovo IdeaPad Z575
    ЦП - Mobile DualCore AMD A4-3300M, 1900 MHz (19 x 100)
    Видеокарта - AMD Radeon HD 6480G
    Оперативная память - 4 ГБ
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 03.12.2018 в 22:24.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Сталкивался ли кто с проблемой на подобии "Вы отступаете сейчас".
    <...>
    Насколько я знаю, данная проблема связана с рассинхронизацией клиента и сервера. Либо интернет слабый, либо одновременно пытается закачаться с сервера столько инфы, что он не успевает отдавать.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, данная проблема связана с рассинхронизацией клиента и сервера. Либо интернет слабый, либо одновременно пытается закачаться с сервера столько инфы, что он не успевает отдавать.
    Интернет далеко не слабый, т.к. больше пяти лет им пользуюсь и жалоб или нареканий не было.
    Я фиг знает что он там качает в данжах

Чтобы не сглазить вроде я докопался до сути.

Мне удалось выловить этот косяк в пустом МЛ, перелетая с 4го на 1й том МЛгео. При этом клиент почти крякнул, но не почернел, да упал фпс до 3, но он выжил, а потом пришел в себя. И самое главное, что в журнале событий появилась запись об ошибке.

Пока не буду описывать, что сделал, мне надо самому потестить несколько дней и убедиться, что все нормально.

Проблема идет от китайцев, мейл точно ни в чем не виноват, ИЦ тоже ни причем. Видеокарта участвует косвенно, на нее просто идет сверхнагрузка.

На данный момент я включил все эффекты, вернул ползунки на максимум, игра летает, но правда если рядом игроки то чуть проседает фпс до 20-25, а так 60-90 держит.

Правда решение у меня только для Win10. Но для Win7 в теории оно тоже есть, хотя у меня большие сомнения.
    Решение достаточно простое.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 04.12.2018 в 05:36.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права