Об этом уже писали:
чтобы досрочно разбаниться оплатив штраф, нужно вначале признать вину и самому указать, что же ты такое нарушил. Если чел.действительно не понимает, что именно нарушил, так как сознательно ничего нарушающего правил не делал, ситуация получается особенно забавная.
Так что 1й путь зачастую отпадает (не только из-за принципиального нежелания платить).
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
04.12.2018 11:46 #221
Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.12.2018 в 11:48.
днолиса
-
04.12.2018 12:05 #222
У нас в клане подобная ситуация. Забанили человека по п. 20, конкретно ничего не говорят. Он хотел разбанится а с него потребовали указать что он использовал :xD На его резонный ответ что он понятия не имеет за что конкретно бан и он ничего не использовал и если уж его забанили то сами должны знать за что конкретно в поддержке ответили что он сам им должен рассказать а они не знают
А если он дождется разбана автоматом без уплаты штрафа, то не факт что его не забанят сразу опять.
Идиотизм полный и дурдом. По ходу мэйлу к новому году надо просто настричь бабла с клиентов.
-
04.12.2018 12:15 #223
Мне до сих пор интересен вопрос почему забанили только 1 мой акк... Остальные до сих пор бегают и прекрасно себя чувствую.. Хотя тот самый "модифицированный" (по сломам тп) клиент не менялся и не проверялся... Загадка.. Пора вызывать экстрасенсов походу
-
04.12.2018 12:16 #224Первые шаги
ХА! как интересно!
а мне в саппорте вот что пели:36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.
Оценить целостность игрового клиента мы можем, так как он непосредственно участвует в игровом процессе, к остальным файлам на вашем компьютере у нас доступа нет.
-
04.12.2018 12:37 #225
Одно радует, пропали ботокоты, хотя возможно их тоже случайно забанили)

-
04.12.2018 18:38 #226
Так одно дело "вправе", а другое дело действительно чёто сканировать )
Учитывая потрясающую неосведомлённость саппорта в том, что же именно юзали все забаненные (не только сейчас, а вообще), то как-то больше похоже что они только хвалятся, а по факту нихрена сканировать не умеют
Жняки рулят
-
04.12.2018 19:20 #227
В общем всем привет,привидите примеры модификации игрового клиента а то я вообще не понимаю
-
04.12.2018 19:22 #228
Может быть это связанно как то что я не обновлял антивирус,вообще без него играл,может быть то что я играл а 2 окна,может в 2 разных игры мейла,просто реально это тупость какая то
-
04.12.2018 20:34 #229
К остальным файлам может доступа нет пока что, но доступ точно есть до списка запущенных процессов, заголовков окон, а так же доступ до железа компьютера, серийных номеров жесткого диска и тд. Это не полный список к чему у мрака есть доступ. Если у вас будет стоять какой то паленый китайский SSD без серийника или вы будете играть в пв на виртуальной машине вас забанят. Так же бан может прийти, если мрак не смог связаться с сервером: например вырубилось электричество, перс в игре, а мрак перестал общаться с сервером. Как видим далеко не все баны связаны с модификацией клиента.
-
04.12.2018 21:42 #230Гроза бездушных
а вообще, кто обновляется не игровым центром, а сторрентов качает, того и банят )))
ибо программа защиты мыла, думает что вы клиент модифицируете )))
по сути программа вам правильно бан прописывает !смертвич