+ Ответить в теме
Страница 356 из 625 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 6241
    Любопытный zgigalov житель Идеального Мира

дави зергом братан!!! покажи что в 2к19 настала эра фришечников!!!! и мы похороним игру как следует)))

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    дг на лисичке куда быстрее и качественнее всегда собирались Да и сквады сейчас выносят апхов на раз два и на каждый фан легко собирают 1-2 пати, даже без ББ так что ты не прав тут
    Сейчас меня нет просто

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от DeerKuta Посмотреть сообщение
    Жесть, каждое сообщение обо мне)
    1. Фармить казну? Ее не существует.
    2. Кричал про слияние? Да, при слиянии с лисичкой. Про НВО и т.д. я не чего не говорил) На Мире и Гелиосе играют дяди с уставами, дикими правилами и т.д. это не ко мне, я не хочу с нуля начинать играть, а любой клан с Цербера = игра с нуля по сравнению с историей других серверов.
    3. Кидала я?) Да, бывало. Мои пранки самые известные в ПВ, согласен тут) Что было - то было)
    Я ** чо вы так очкуете, я иду за фаном, вы делайте что хотите, собирайте супер составы и т.д., а я компашку на фан собираю, так что сорян ребзя, фан ради фана.
    А еще половина из тех кто меня хейтит, сами же просились в клан к нам =( но их не взяли(
    давай, ждем тебя)))
    устрой нормальный фан на сервере
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    дг на лисичке куда быстрее и качественнее всегда собирались Да и сквады сейчас выносят апхов на раз два и на каждый фан легко собирают 1-2 пати, даже без ББ так что ты не прав тут
    ничоси 1-2 пати. Шо ж на бзр сквады не вышли за фаном, и на реме на тоненького шапку забрали?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье SmallArr на дне Реки Малиновок

Да уж, что то так все тухнет в пв

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от SmallArr Посмотреть сообщение
    Да уж, что то так все тухнет в пв
    К Нг увидим что будет) Точнее к новому серву. Да и многие активируются уже на обьединении, как было с Саргасом

А так, да, есть немного. Как будто все постепенно исчезают

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    У тебя ник случайно не Камо? А то точно также долго доходит как до него. Я и не сказал что от этого плюсы зависят, я говорю что апхи были за любую движуху ради фана, а те же сквады как только не пытались убить фан, не выходили на гвг, бзр и тд
    Ох этот за фан, когда челики захерачали овер дохера денег на себя любимых и им было делать нечего, то естественно остается только фан. Но к сожалению не все такие любителы попрощаться с деньгами и от этого получался фан в 1 калитку, апхевалам и все.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

2. Кричал про слияние? Да, при слиянии с лисичкой. Про НВО и т.д. я не чего не говорил) На Мире и Гелиосе играют дяди с уставами, дикими правилами и т.д. это не ко мне, я не хочу с нуля начинать играть, а любой клан с Цербера = игра с нуля по сравнению с историей других серверов.
    3. Кидала я?) Да, бывало. Мои пранки самые известные в ПВ, согласен тут) Что было - то было)
    Я ** чо вы так очкуете, я иду за фаном, вы делайте что хотите, собирайте супер составы и т.д., а я компашку на фан собираю, так что сорян ребзя, фан ради фана.
    А еще половина из тех кто меня хейтит, сами же просились в клан к нам =( но их не взяли(
    Про нво ты лично на своем клановом форуме высирал, или ты якобы рофлил?

Сейчас бы воровство пранком называть.
    Парни в не столь отдалённых местах аплодируют стоя и требуют асептика в думу.

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    Ох этот за фан, когда челики захерачали овер дохера денег на себя любимых и им было делать нечего, то естественно остается только фан. Но к сожалению не все такие любителы попрощаться с деньгами и от этого получался фан в 1 калитку, апхевалам и все.
    Лично я почти не донил на цербере) и достиг не плохих результатов на то время, что планка была больше чем у некоторых трудонатов)
    Надо просто знать в какое русло спускать

+ Ответить в теме
Страница 356 из 625 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права