+ Ответить в теме
Страница 419 из 625 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 6241
    Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну про Ару и чёрного ты перегнул. Я пилюльный персом спокойно ходил без шмота с морай пухой. На Ару и чёрного не требуют бк обычно, т.к. сейчас их соло с твинами проходят спокойно

В циту также берут спокойно. Нсц это уже другое дело конечно, но в Ссц берут

И м море всех берут с морайками, нет такого требования "40 па +11" -_-

А в остальном новый сервер лучше
    Смотря какой класс, а тем более сейчас все сервера объединенные и конкуренция по шмоту в пати, так что не всех берут по шифту морайку в нормальные ДЖ

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нсц ничем не отличается от ссц, просто жмешь имунку и все.
    Ну типо туда на шоты только ходят,на собаке от 75 бк примерно брали.

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Ну типо туда на шоты только ходят,на собаке от 75 бк примерно брали.
    Тип в нсц в начале сервера никто ходить не будет, ибо репы больше с ссц. Ну а на цербере на 2ом месяце уже шотали нсц (как раз когда массово уже репа с ссц не нужна была).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника pw1190 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_aaf4fa1e3f Посмотреть сообщение
    А на ежу как ходить,когда на сраного ару и черного требуют бк 80 дд,про циту вообще молчу если возьмут то скрепя сердцем.А ранг шмот как добывать.Вот и ждут многие вернувшиеся новый сервер,так как на старом надо сначало вдонатить притом на бомже шмот и тогда у тебя появится возможность ходить на нубо ежу.А на новом всем все надо и при малом донате 10-15к все спокойно находится и проходится без гемора шифта пухи домо с+11 а да и чтоб грейд был не меньше 40па.
    На старых серверах вообще все равно сколько БК.
    У нас на Мире даже не пользуются этой кнопочкой и не смотрят характеристики.
    Обычно пуху шифтуют, да и только. Либо просто пишут расу и берут.
    Так что всем все равно)))

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ахах...эта игра слишком крута для компов типичных ПВшников...
    Системные требования
    Минимальные
    Intel Core i3-3225 / AMD X4 B9, 8 GB ОЗУ, NVidia GeForce GTX 650 / AMD Radeon HD 6790.
    блин да слабоват комп(Нажмите на изображение для увеличения
Название: вывывы.PNG
Просмотров: 92
Размер:	55.4 Кб
ID:	214398

Мы на Орионе тоже незнали что такое бк до слияния шифтовали пухи. Хотя я не понимаю эти бк син с 22к атаки шифтует 80 бк и 40к атаки 86 бк так что мне шифтуюте старую добрую пуху.

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Мы на Орионе тоже незнали что такое бк до слияния шифтовали пухи. Хотя я не понимаю эти бк син с 22к атаки шифтует 80 бк и 40к атаки 86 бк так что мне шифтуюте старую добрую пуху.
    Пока ещё на кассиопеи играл тоже шифт пухи да и все
    Сейчас какие-то бк,бх к чему?донт нау
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну про Ару и чёрного ты перегнул. Я пилюльный персом спокойно ходил без шмота с морай пухой. На Ару и чёрного не требуют бк обычно, т.к. сейчас их соло с твинами проходят спокойно

В циту также берут спокойно. Нсц это уже другое дело конечно, но в Ссц берут

И м море всех берут с морайками, нет такого требования "40 па +11" -_-

А в остальном новый сервер лучше
    Вот вы все пишете одно,а в чате токо и мелькает шифт пухи и бк не менее 80.Сервер Электра за 6 чесов вчера ни разу не видел чтоб написали просто дд или класс.На новом же сервере боле менее все в равных условиях + - донат да тут не спорю.Но если нужен вар,дру,мист (самые не популярные классы) можно в любой данж запилится самое главное чтоб мозг немного работал и бафы были.Да и пати собирается куда быстрее так как шифт не требуют,а если отыгрываеш на все 100% тебя добовляют в друзья и тебя всегда в первую очередь позовут если в сети перед поиском пати(покрайне мере я так раньше поступал).Насчет что потом обьединят да пусть но игроки хотя бы подтянутся по шмоту к старым игрокам с серверов.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Уже не реагирую на "предлагальщиков" идти на старые объединенные сервера. Ибо у этих людей серьезные проблемы с логикой, разум вообще отключается в эти моменты видимо у них, а уж что-то попросить посчитать вообще гиблое дело.
    Не говоря уже о том, зачем они вообще пришли в тему о новом сервере, если не хотят его.
    Удивительные люди.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Ну что, с сегодняшнего дня можно вести обратный отсчёт
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

+ Ответить в теме
Страница 419 из 625 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права