Да ну, этож рили суперобидно, я уже думал я знаю чем займусь фул дни с 1 по 9, а фиииг
Я х3, мб отпугивает столь малое кол-во людей в группе или настолько маленькое кол-во уникальных акков в этой теме, это конечно всё мало и плохо, но вот только перед тем же цербером я вообще не помню групп до анонса уже и тема не отличалась, но серв всё равно был открыт и подслушка быстро свой косарь набрала, а тут даже анонса нет, а уже почти 300, вот тут уже и сделаны выводы, что там не смотрят сильно на форум, я с ними согласен вообщем-то, но как тогда опередлить как было сказано в интервью "Если будет достаточно желающих" как-то так? Как определить достаточно ли, если не смотреть не на паблик не на форум
+ Ответить в теме
Показано с 4,261 по 4,270 из 6241
-
18.12.2018 19:33 #4261
Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2018 в 20:39.
-
18.12.2018 19:38 #4262
Сообщение пустые некоторые, но как я понял, там якобы намек на то что серв будет позже
Сейчас декабрь? Декабрь. Год прошел считай с прошлого серва? Прошел. Планы мыла на слияние сервов прошли успешно? Успешно. Желающие есть? Есть. По традиции запускаем серв в последних числах декабря? Запускаем
Усе
Не запускаем - печально
Единственное из-за чего могут не запустить мне кажется, так это по поводу соображений с новыми классами. Но сомневаюсь, что дон с новыми классами превысит тот дон, который будет при этом открытии под Нг. А учитывая потери ждунов, тем более
-
18.12.2018 19:39 #4263Неопределившийся
сервака не будет. го на титан
-
18.12.2018 19:39 #4264
Ох, думаю много любопытных уже потестило новые классы
Скажу так, ощущения совсем не те как от тех же теней, начиная уже от привязки к полу, классы мягко говоря сделаны на коленке и довольны печальные
Челы с цербера пачками валят, которые имели уже годовалых почти персов, а ты с нуля предлагаешь начинать, рофлишь чтоле. Современная пв построена так, что с нуля начинать играть на старых серверах нет смысла,слишком далекие перспективы. Я хочу зайти в игру и сразу начать играть по настоящему, так же готов и попотеть месяц-два, но никак не год, вдумайтесь только, играть уныло год в игру только для того, что бы выйти на средненький уровень в пвп контенте
Это не игра уже, это какаят херня получается, думаю со мной согласно большинство, кого в игре интересует не только пве
Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2018 в 20:39.
-
18.12.2018 19:43 #4265
-
18.12.2018 19:45 #4266
-
18.12.2018 19:48 #4267
-
18.12.2018 19:51 #4268
Если говорить о новых классах, то лично бы я, если бы имел планы играть одним из них, сделал бы это на старом сервере. По крайней мере известны примерные сроки, за это время можно прикупить шмотки-камни и прочее. К тому же, в случае если новые классы будут с новым сервером, там будет просто перенасыщение ими, как было на луне с косами-призраками. На старом же ты сможешь быть эдакой "раркой"
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
18.12.2018 19:51 #4269
Знаете где этот скрин появился? На форуме у апхивел, я так понимаю сам кидала выложил. Только вот сообщение то от 14 декабря, а клан рекламить начали через день, заявки пошли туда первая - 16 декабря, распростронять инфу про клан стали тоже после 14. Довольно странным это никто не находит? Нашему кидале ответили, что сервера походу не будет в этом году и поэтому он решил пилить клан, не логично
Конечно, возможно это на будущее, аля ДГ на лисе, ппилим клан за полгода до серва, но не верится ) Походу попался на п, ну вы поняли
Элементарный заговор, заходим на сайт клана, какую картинку мы видим? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fup-pw.pro%2F Ну вы поняли да, этот ящер всё продумал. Почему я такой умный ?Последний раз редактировалось Noro21; 18.12.2018 в 20:00.
-
18.12.2018 20:01 #4270
Выложили 2 его соклана сюда. Сразу и было предположение, что это фейк, ведь Асептик грезит и мечтает о том, что его клан когда-нибудь и где-нибудь будет безоговорочным лидером. Ведь сколько серверов подряд у него это не получается. Даже на Цербере, где у него было так много шансов, он всё равно слил не очень опытному мастеру и не очень пвпшному составу.
А тут можно закинуть фейк, который может отбить желание у потенциальных игроков, тем самым сделав конкуренцию меньше заранее. Ну такой план конечно, но мы же говорим об Асептике.
И что все-таки было замазано? Больше строчки ведьЖдёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!