+ Ответить в теме
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 789
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Зачем банить основу, надо банить торгового кота . У меня, например, основа бомж бомжом, все бабло на коте

Первые шаги u_367daccd79 на дне Реки Малиновок

Баньте больше этих ботов и IP адрес тоже баньте. На Титане в Портовом городе куча ботов крафтят шмот (там один хозяин у них)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Проведенная вами модификация была направлена на отключение системы безопасности игры. Вы это вполне корректно заметили самостоятельно еще до нашего уточнения.

Цитата Сообщение от u_367daccd79 Посмотреть сообщение
    Баньте больше этих ботов и IP адрес тоже баньте. На Титане в Портовом городе куча ботов крафтят шмот (там один хозяин у них)
    борьба с ботами бесполезна, да и айпи это мелочь которая обходится VPNками всякими lда к тому же за это им не кто не заплатит )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 19.01.2019 в 22:04. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Вот такие вот пироги только зачем включать программы что бы отключить их антивирус, если его можно просто отключить в диспечере задачь )))
    оу, если закрыть их мрак через диспетчер, то привет банан?

все-равно странно, почему в бане 1 перс, а не все. Что-то не сходится)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    оу, если закрыть их мрак через диспетчер, то привет банан?

Возможно во всяком случае, модификация игрового клиента, сюда много чего входит самое забавное отсутствие файла, лишний файл, даже за эту мелочь могут банить.
    И ничего ты с этим не поделаешь, ты просишь их помочь, спрашиваешь как избежать а тебе в ответ: Разберетесь сами и не нарушайте ))

Ну вот я тоже жду ответа, какой считалкой они выбирали кого им забанить из моих персонажей
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 19.01.2019 в 22:08.

Цитата Сообщение от nanola Посмотреть сообщение
    Почему странно? Античит находится в клиенте игры и просто использует набор общих античитовских инструментов мейла, предоставляемых службой mracsrv и драйвером mracdrv. И когда в каком-то процессе клиента фиксируется нарушение правил игры и высылается сообщение на сервер насчет бана аккаунта, античиты на других процессах, скорее всего, об этом ничего не знают. Почему так реализовано, могу только гадать. Возможно, посчитали, что за одним компьютером могут играть несколько человек. Например, один человек поставит персонажа в кота, а другой на том же компьютере станет играть, используя читы. Логично, что банить нужно того, кто играет с читами, а не того, кто поставил кота. А для этого логично сделать так, чтобы каждый процесс клиента фиксировал нарушения правил независимо от других. И поэтому, если в античите действительно есть ошибки, то ошибочно будут баняться не все аккаунты, запущенные на компьютере, а только те, на процессах которых античит даст сбой. Вот такое объяснение мне приходит в голову на основе того, что я читала на форуме. Саму меня никогда не банили, поэтому могу полагаться только на чужие слова.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 20.01.2019 в 02:13.

тогда получается следующее:
    не ставьте перса на медитацию пока Вас нет у ПК, иначе какой нибудь процесс может случайно "ткнуться" в клиент игры и антивирус мыла Вас забанит.
    не используйте сферу алхимика иначе Вас могут ошибочно забанить, а доказать Вы ничего не сможете.
    не ставьте антивирусы и другие программы на ПК иначе Вас забанят.
    не подключайте интернет во время игры, иначе словите вирус, который "ткнется" в клиент и Вас забанят.
    не устанавливайте игру иначе Вас забанят, и Вы ничего не докажите. Вы-сам дурак.

Развивающийся TarKorRus на дне Реки Малиновок

Все темы с банами удаляют типо все нормально у них

Потому что тут так устроено ) Улыбаются и машут, кажутся белыми и пушистыми.

Это зачистка бейби

+ Ответить в теме
Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права