Да неважно какой сервер новый или старый. Если цита на топоры если уф то на пб щас на саргасе побегал нужен уже сина математика кричат. Отвод разлом яд- три маса с дамагом. Дебаф лень. Сбитие каста. Вампирик мили. Еще пара веще которые я не вспомню. Схера ли син должен делать пб в уф? Мне как то ответили типа син самый быстрый потому что. Ога мне тоже охота поафкать подамажить нормально а не заниматься перебором. А топоры та же история. Лохотроны стоят втыкают а что же топоры пустые син нуб мы стоим жаба колупает танка топоры летят а пустые. Или кричат тело в уф зашел смотрю син есть. Ну норм хоть не пб.кик. в два сина не раздамажим. Кричат дальше. Уф 75+ Ой все!=)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 75
Тема: Каинова печать сина
-
30.01.2019 04:39 #21
Последний раз редактировалось tvs2010; 30.01.2019 в 04:42.
-
30.01.2019 08:45 #22Развивающийся
я конечно всё понимаю, вижу вашу "имбовость в 18к планки"(о боги какая планка, у меня на презраке 16, ну да меня маг передамажит ,когда у него в априори планка будет выше т.к. у него больше статов вкинуто в инт из за меньшего требования по силе + на пухе идёт планка дамага выше), но с вас переагрит любой адекватный син(я не говорю про тех, что бегают с 8р пухой без точки в пве)
про кол-во персов, согласен, но! вы же сами потом будете кричать "сина дайте в др легендарку/ми усилку/ЛА", или я не прав?
и! раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.
-
30.01.2019 08:45 #23
Мне кажется вы заблуждаетесь.Скорее всего вам попадались сины с маленькой планкой или без ключевых скилов.Это если про ворон.
Если вообщем говорить,то я являюсь обладателем нормального(для пве) мага на титане и сорвать с равноодетого сина практически невозможно,учитывая что у меня для шотов еще и ярость на джине стоит.
-
30.01.2019 08:46 #24Опытный
Я сам за дру котаю.У нас не конста но есть 5 человек Танк,дру,прист,син,вар.С мира синов стараюсь вообще не брать как и призраков не из-за того что они плохие.А пишеш на жабе окуратней танк слабый и прист токо начинающий.Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.И бежит еще к пати к присту.После 5-ти заходов таких решили синов призраков не брать токо провереных или с клана чтоб в тс сразу по шапке за такое дело дать.Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.Ответ гениален я что дурак чтоли сдохнуть.Поэтому я лудше лишний раз возьму косу или еще инт дд чем сина,призрака.Мне после работы охото спокойно пройти данж,а не сидеть на жабе по 10-20 минут пока до этих дд дойдет что можно потратить 5 минут и пройти без проблем.
-
30.01.2019 08:53 #25Опытный
А что в шифте бх написано если не секрет?Все двадцать пл-ов считали, что син не дд.
Вот кстати, если говорить о Вороне, то ад ничем не хуже потому что там никто еще не шотает за рай отвод.На следующий день меня не взяли. ПОТОМУ. ЧТО. Я. НЕ. РАЙ.
На Вороне действительно переизбыток синов, еще стражей. 7 из 10 шифтующихся — сины и стражи. По личным ощущениям.На Вороне скорее всего это от переизбытка синов.
Вот, кстати, я если ору маг. дд, то дру возьму с радостью. Вообще дру может больно дамажить если фулинт.Но когда в мир чате орут именно инт-дд, друида они с большей вероятностью не возьмут.
Я бы с тебя наверное срывал (72 бх :-) Но вообще ты прав. Я как-то ходил с магом с подобными бх. В 11-й обжиг он с меня срывал, ненадолго, но все же.Имею мага на вороне и хожу с рандомами, 56 бк на селфе, фиговая планка в 18к, но боссы почти всегда на мне, далеко не каждый танк сейчас может перекусить, не говоря уже о ддшках. За все время видел в рандоме лишь пару синов, которые срывали с меня и одним из них был мортем - а там известно какой сверхобвес.
Ни разу в жизни не топорил, но всегда сам собираю пати. Когда собираю просто ищу дд на топоры и беру независимо от класса.Если цита на топоры если уф то на пб щас на саргасе побегал нужен уже сина математика кричат.
В масс пвп сину не так приятно как, например, стражу или вару. Но обычно у сина задача — работа по одиночным целям.раз уж вы заикнулись про сина в масс пвп, даю инфу, син НЕ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ МАСС ПВП.
Я собираю пати в разные данжи каждый день и вот что мог сказать касательно себя:
— Я не беру людей если они не могут соблюсти минимальные требования. Бывает кричу «дд в циту шифт бх» и вместо бх мне начинают шифтовать пухи, писать профы, плюсовать. В общем, не присылать единственное то, что я просил, в таком случае не отвечаю человеку.
— Если есть выбор между сином и другим классом у которого бх чуть-чуть поменьше, то выберу второго если второго еще нет в пати. Люблю классовое разнообразие. Если разница в бх большая, то конечно возьму сина.
И еще про дд и не дд. Зачастую это вопрос не класса, а билда и эквипа. Классы, которые традиционно считаются саппортами могут быть дд при соответствующем билде и эквипе.
-
30.01.2019 08:55 #26Опытный
Вот тут с тобой несогласен насчет что син не мас пвп игрок.Он просто более тонко подходит,вырезает пристов,плов,интов.Ну покрайне мере я так играл за сина.И любой класс подходит для масс пвп,просто надо четко выставлять цели для себя и класа.Насчет данжей которые перечислил я думаю врятли кто то проходил в 10 синов или призраков.Поэтому имбовость синов не надо завышать и их всегда легче найти чем того же вара,миста,дру,танка,приста эти 5-ть класов всегда мало.Остальных окроме Шаманыча(Шама =)) всегда в избытке синов призраков смело можно умножать на х2
-
30.01.2019 09:03 #27Опытный
Но в 99% сины я же дд и давай фигачить в итоге с танка срывают и как всегда под шот перса.Вот у меня такая проблема. Я даже если бью через раз и стараюсь не гореть — все равно срываю. И тут единственное правильно решение если сорвал — встать рядом с танком. Чтобы не шотнуло бафнуться обманкой, алмазкой и еще на такой случай есть две иммунки — на джине и из мейгура. Танк перекусил — отходим назад, ждем пару секунд и продолжаем.Один раз написал сину после такого захода,хочешь ддшить иди стой рядом с танком.
А вообще хотелось бы научиться танчить жабу сином, но я ** как :-(
-
30.01.2019 09:09 #28Опытный
-
30.01.2019 09:13 #29Первые шаги
Я пожилой син в аспд сете с ворона и морайкой +7 , выучил фул 11/12 скилы , срываю с танка безоткаткой постоянно, но и жабу и финалку безпроблем держу.
Но даунам с ворона , нереально доказать , что син дд , для них не существует ни 11/12 скилов, ни точки, ни бд . Есть то клешированный ассасин, который дамажит хуже всех и падает с массов.
Уж лучше как в старом 2013 , когда на ежу брали только при наличии точки +7 , и не важно , будь ты хоть лучник с упырями.
P.s. вчера ходили на шоты без приста и танка, боссы ложились меньше чем за 10 сек , поэтому стоит задуматься, какая на самом деле должна быть пати и кто в ней дд.Последний раз редактировалось Arig1to; 30.01.2019 в 09:22.
-
30.01.2019 09:13 #30Опытный