Пароли/программы и файлы, которые открыты и находятся в обработке/последние скаченные файлы/изображения с сайтов/страницы сайтов и еще кучу всякой системной информации они и из оперативной памяти могут получить теперь :\
лучше бы баги исправили с вылетами из пати, с тем что пати не приходит и тд и тп(уже год чинят), а не фигней страдали создавая видимость работы
и починили иконки кланам >.< ибо сейчас вообще нельзя их поставить, никак
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
30.01.2019 16:59 #601
-
30.01.2019 17:04 #602
Вашу мотивацию я понимаю. Вы нашли хороший заработок в игре, и сам процесс развития персонажей с помощью твинофермы приносит вам положительные эмоции. Но я писала немного о другом. О том, что при это теряется элемент совестной игры в самом фарме. Ведь для чего вы развиваете персонажа? Наверное, чтобы учувствовать в ПВП-движухе и быть там не на последних ролях. А ПВП - это и есть игра с другими персонажами. Но по изначальной логике игры таким же должен быть и фарм - игрой в компании других людей. То есть фан должен быть не только в ПВП, но и в ПВЕ. А сейчас ПВЕ превратился в совсем уж нудную рутину. Ведь куда же было бы интереснее, если бы тот же заработок вы получали не от вождения караванов твинов по данжам, а от совместной игры с другими людьми. Разве не так?
-
30.01.2019 17:04 #603
Придётся всю важную информацию переносить на ноут, или закрывать для себя этот проэкт а то чёт затянулось ))
Обновления и нововведения убили всё что можно было назвать приятным время провождением. Не спорю можно фармить как раньше в компании, но процесс покупки или сбора денег для поддержания коробля на плаву, увеличивается в 10 раз) Если донатим, то это всё упрощает.
Да и для того же фана, нужно откуда то брать финансы, что бы приятно провести время в каких то мероприятиях )
А по поводу новых правил, они в какой то мере прикольные, тем что после бана, мне не придётся слышать от дружище Валерки, ( мы не знаем что повлияло на блокировку\ мы не можем знать за что вас забанили, выясните это сами ) и в таком духе.
Теперь они будут видеть что было запущенно и поднять недельные файлы что бы убедиться что их античит даёт сбой, и они виновны в неправомерной блокировки невинных людей, вот это вот самый шик.Последний раз редактировалось GodSad; 30.01.2019 в 18:54.
-
30.01.2019 17:20 #604Неопределившийся
Серавно на компе абсолютно ничего кроме ПВ нет,пусть смотрят.
-
30.01.2019 17:22 #605Первые шаги
нововведения огонь просто, всегда мечтала получить бан за то, что кто-то в пати регулярно пользуется ботом, алло, он пользуется, почему окружающие страдать должны оО и уж более чем на 100% уверена что последует новая волна "оправданых" банов.
-
30.01.2019 17:23 #606
О чём вы вообще... Я им неделю отправлял скрины с жалобами на ботов в центре ГД, которые спамили в белый чат без перерыва. То есть ничего даже поднимать особо не надо было! Вот скрины, баньте! "Спасибо за обращение, ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время". Через пару месяцев боты сами пропали — хозяин, должно быть, сдох от старости.

-
30.01.2019 17:24 #607
тыж утверждал что у тебя нет ноута
вот и пруф даже есть с твоими словами
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11598635
-
30.01.2019 17:32 #608Первые шаги
какой подъем файлов, если прилагающиеся к жалобе скрины уже не аргумент, будут они еще поднимать, у них на все один ответ, сами виноваты, а в чем, и как **
по части ботов, баны за кланбота? не не слышали, мастера нубоги пару раз в бан отправили, нубы ж чу взять, а бот хантерсов лишь в недавнем прошлом с гм пропал, странное совпадение, тут за глюк у провайдера с перенастройкой полетела в бан, за взлом их системы безопасности, а то что их система античит взламывает мой комп регулярно, это ничего))это не стороннее
-
30.01.2019 19:25 #609
( много букв )
-
30.01.2019 20:01 #610
Повторюсь но в кратце, а то потёрли вредители.
У меня ноута нет, но что бы работать на нём если понадобится я могу его взять или купить если будет в этом нужда, если твоя клинически больная натура не способна это понять, то это твоя проблема, ты всего лишь клоун цели которого не известны, хотя половина точно заметна.
Один из отряда пятикопеечных полупокеров которые везде суют свой нос в попытках оскорбить\унизить\подколоть\потролить, так что можешь схватить руки в булки и шагать семимильными шажочками в направлении которое нельзя говорить в слух, на обратном пути захвати магнитики.
Скопировал на всякий, мало ли опять потрут, потом если что перефразирую
Спасибо.