+ Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 789
    Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Ребят, у меня у одной начались вылеты после сегодняшней новости?

Забавное, на мой взгляд, изменение в Правилах игры:

Также Лицензиатам запрещается прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования программных или аппаратных ресурсов третьих лиц, дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.
    Написали, что запрещено отключать античит. Но какие конкретно программы запрещено отключать, не написали. Многие, конечно, понимают, что нельзя отключать службу и драйвер. Но не все же обязаны это знать. Например, уже много раз читала на форуме, как люди боялись отключать ИЦ. Представляю, какая сейчас паранойя начнется. Почему нельзя было написать, что конкретно запрещено отключать? Ведь столько же лишних сообщений из-за этой недосказанности будет, и вообще на форуме, и конкретно в этой теме.

Хотя, может быть, я невнимательна, и где-то на сайте написано, что конкретно запрещено отключать во время игры?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Хотя, может быть, я невнимательна, и где-то на сайте написано, что конкретно запрещено отключать во время игры?
    В вашей же цитате

отключать или иным образом препятствовать работе программ...дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.
    Ну а всё что их обнаруживать должно, оно в самом клиенте игры, и работает параллельно с игрой
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 30.01.2019 в 21:06.

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от YALDA2018 Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно купить сервер и сказать "Ну это МОЙ аппаратный ресурс и я могу запускать с него столько окон с ботами, сколько захочу"
    Можешь. И это будет твой аппаратный ресурс. Вот только тысячу персов-ботов (игровых) ты будешь качать сам, а не покупать. И ремонтировать их каждые 12 часов - сам. Ресать и выводить из писа на "точку" - сам. Денюжку основой снимать - сам. А тратить все эти юаньки будешь исключительно на игровые рарки и плюшки, а не выводить из игры в реал. Ручек то хватит сервер обслуживать?

Опытный BOGUNN житель Идеального Мира

Я писал запрос в поддержку с просьбой прояснить скачивание починки после проверки клиента, мой запрос провисел 4 дня и его удалили ничего мне не ответив

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    В вашей же цитате

отключать или иным образом препятствовать работе программ...дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.
    Ну а всё что их обнаруживать должно, оно в самом клиенте игры, и работает параллельно с игрой
    Как-то странно вы цитату разорвали - так, что ее смысл поменялся.

Запрещено отключать программы, отвечающие за обнаружение и предотвращение использования читов. То есть запрещено отключать компоненты античита. А в компоненты входит не только код античита, исполняемый в клиенте игры, но еще служба mracsrv и драйвер mracdrv. Клиент, конечно, не отключишь. Но службу и драйвер отключить во время игры возможность есть (а их отключение запрещено). И возникает резонный вопрос, а все ли это компоненты античита? Ведь некоторые могут подумать, что запрещено отключать и ИЦ. Ведь и раньше некоторые боялись отключать ИЦ во время игры. А после прочтения новых Правил игры вообще отключать не будут. И хотя ИЦ, конечно, вряд ли имеет отношение к работе античита, для спокойствия людей неплохо было бы уточнить этот вопрос, перечислив, что конкретно запрещено отключать.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 31.01.2019 в 04:51.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

99% игроков не заморачиваются отключать ещё и все процессы)

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    99% игроков не заморачиваются отключать ещё и все процессы)
    И к чему это вы? Какие еще "все процессы"?

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Придётся всю важную информацию переносить на ноут, или закрывать для себя этот проэкт а то чёт затянулось ))

Обновления и нововведения убили всё что можно было назвать приятным время провождением. Не спорю можно фармить как раньше в компании, но процесс покупки или сбора денег для поддержания коробля на плаву, увеличивается в 10 раз) Если донатим, то это всё упрощает.
    Да и для того же фана, нужно откуда то брать финансы, что бы приятно провести время в каких то мероприятиях )

А по поводу новых правил, они в какой то мере прикольные, тем что после бана, мне не придётся слышать от дружище Валерки, ( мы не знаем что повлияло на блокировку\ мы не можем знать за что вас забанили, выясните это сами ) и в таком духе.
    Теперь они будут видеть что было запущенно и поднять недельные файлы что бы убедиться что их античит даёт сбой, и они виновны в неправомерной блокировки невинных людей, вот это вот самый шик.
    один компьютер для дел и игр используют только ЛАШАРЫ !

Первые шаги abycik на дне Реки Малиновок

Будут кричать чтобы помогли с боссами
    не вступайте в группу....
    а вдруг у него сторонняя программа включена
    И ВАМ БАН)

+ Ответить в теме
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права