+ Ответить в теме
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 789
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Я нигде не увидел четкого и ясного пояснения по вопросу - программируемые мыши и клавы которые участвуют в свапе шмота - это не преследуется же? Свапаем как раньше? или...?
    Вот уже и ответили
    Использование программ, поставляемых с комплектующими для ПК, не является нарушением Правил Игры.

Однако использование данного ПО для нарушения Игровых Правил может привести к блокировке. Вы используете и настраиваете исключительно под свою ответственность.

Например, использование макроса для автоматизации игрового процесса (выполнение персонажем активных действий без вашего участия) является нарушением п. 5 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению. А вот его применение для активации последовательности умений при условии вашего контроля игровые правила не нарушает

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вот уже и ответили
    .............

Любопытный SargoPW на дне Реки Малиновок

В: Могут ли меня заблокировать за встроенного в игру официального бота?
    О: Нет, использование официального бота не является нарушением правил.

Да лааааадно )))) А ну-ка разбаньте мне 20 твинов моих с Электры...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от SargoPW Посмотреть сообщение
    В: Могут ли меня заблокировать за встроенного в игру официального бота?
    О: Нет, использование официального бота не является нарушением правил.

Да лааааадно )))) А ну-ка разбаньте мне 20 твинов моих с Электры...
    Да лааааадно, вам тех поддержка ответила что заблокировали за официального бота?))))

Да лааааадно, вам тех поддержка ответила что заблокировали за официального бота?))))
    Учитывая что никаких сторонних программ не было запущено и тех. поддержке было предложено зайти на комп да самим убедиться (в момент переписки с ними часть твинов еще фармила), то да, забанили они именно из-за официального бота. С расплывчатой формулировкой - Вина доказана неоспоримо )

Учитывая что никаких сторонних программ не было запущено и тех. поддержке было предложено зайти на комп да самим убедиться (в момент переписки с ними часть твинов еще фармила), то да, забанили они именно из-за официального бота. С расплывчатой формулировкой - Вина доказана неоспоримо )
    Ну то есть никто вам не сказал что бан за официального. Ок, предполагайте дальше.
    Это из той же оперы, что все эти доморощенные "юристы", спросили гугл, и думают что смогут так спокойно нарыть дыры в соглашении с мэйлом, где наверное люди не только умеющие в поисковике спросить про статью работают.

Ну то есть никто вам не сказал что бан за официального. Ок, предполагайте дальше.
    Это из той же оперы, что все эти доморощенные "юристы", спросили гугл, и думают что смогут так спокойно нарыть дыры в соглашении с мэйлом, где наверное люди не только умеющие в поисковике спросить про статью работают.
    Иной причины банально нет. Я на полном серьезе и не предполагаю ничего иного. Повторю еще раз, ТП было предложено самим убедиться в моей честности. Что еще может быть непонятно? ))) Я даже больше скажу, ТП в реальности не различает бота настоящего и игрового. В переписке по одному аккаунту забаненому мне это сказали прямым текстом. К сожалению не могу привести скриншот, потому что банально не помню по какому именно аккаунту было разбирательство. Когда в бане 20 аккаунтов и по каждому есть запрос, сложно запомнить всё.

Иной причины банально нет
    Это ваше мнение, как и всех тех, кто регулярно орёт про "забанили без причины".
    У кого реально нет причин для банов, играют годами и не банят

Это ваше мнение, как и всех тех, кто регулярно орёт про "забанили без причины".
    У кого реально нет причин для банов, играют годами и не банят
    Ну так мою основу тоже годами не банят и все нормально ) А твинов стабильненько.

Могу и вам скриншот показать тут компа на котором твины фармят ) Ничего нарушающего правила я не делаю.Вложение 214848
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: anydesk00000 - копия.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	145.1 Кб
ID:	214849  
    Последний раз редактировалось SargoPW; 31.01.2019 в 16:44.

Ну так мою основу тоже годами не банят и все нормально ) А твинов стабильненько.

Могу и вам скриншот показать тут компа на котором твины фармят ) Ничего нарушающего правила я не делаю.
    Ну а другим не банят никого) Хоть и не пользуемся десятками аккаунтов, но и не одним

+ Ответить в теме
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права