+ Ответить в теме
Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 789
    Banned VangolaPrimo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Глаголишь то красиво но по существу очень мало, если их античит плохо работает ( а он вроде один на все игры мейла) и они пытаются это исправить, разве это не хорошо? Меня радует тот факт что начались активные действия для кары нарушающих правила игры, меня достали боты и прогеры всякие) поэтому лично мое мнение их действия идут как раз во благо честным игрокам
    Меня радует только то что в этот раз когда забанят, они должны предоставить факты нарушения а не ( мы видим что ЧТО ТО хотело отключить наш античит, мы не видим так как не имеем доступ к компьютеру, по этому выясните сами) вот надеюсь такого больше не будет так как у них будет весь доступ, и этой беседы больше не повторится которая привела к 2 недельной отсидки 1 из 80 персонажей, которые выполняли одно и тоже действие ))
    А то что криворукие хитрожопые ****оты не могут без программ\читов, это лишь показывает их жалкость и беспомощность. Надеюсь их срачка замучает

чёт не тот ак (с) Амф
    Последний раз редактировалось VangolaPrimo; 01.02.2019 в 21:32. Причина: много букв

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Глаголишь то красиво но по существу очень мало, если их античит плохо работает ( а он вроде один на все игры мейла) и они пытаются это исправить, разве это не хорошо? Меня радует тот факт что начались активные действия для кары нарушающих правила игры, меня достали боты и прогеры всякие) поэтому лично мое мнение их действия идут как раз во благо честным игрокам
    Ты случайно не один из техподдержки?
    Они точно так же говорят, когда игнорируют все твои вопросы, а умеют писать один шаблоны, ты нарушил-ты виноват. Хотя сами даже не понимают что ты нарушил!
    Так как никакого нарушения не было, но бан на 10 лет вымирали.
    И ты считаешь это ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО????

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Ты случайно не один из техподдержки?
    Они точно так же говорят, когда игнорируют все твои вопросы, а умеют писать один шаблоны, ты нарушил-ты виноват. Хотя сами даже не понимают что ты нарушил!
    Так как никакого нарушения не было, но бан на 10 лет вымирали.
    И ты считаешь это ПРАВИЛЬНО И ХОРОШО????
    Да неееее я с мейлами как то не дружу) я думаю они понимают что ты нарушил ведь всегда указывают пункт нарушения, сколько раз банили игроков большинство признавались что вот полгода назад что то один раз юзнул по приколу, по любопытству, по лени, или просто отмазываются типа нуяжинезнал что за это банят, или прикидываются дурочками и начинают писать что то вроде я в грезы зашел и получил бан, вот мейл какахи за грезы банит расрас.
    По факту чаще всего что то использовали ранее после не переустанавливали игру логи где то какие то сохранились оп и бан через пару месяцев или полгода) лично я ниразу в бане не был хотя играю активно последние 5 лет я конечно не исключаю возможность какого либо сбоя в программе но думаю что это крайне редкое явление.
    Пысы ты разговариваешь с тем кто в башне в ручную жемчужину проходит на 90+ этажах без бага)))) я слишком правильный

Опытный zxcadv на скользкой дорожке

уровень в башне жемчужина спецом сделан, чтоб игрок мог отдохнуть, перекурить, помедитировать и спокойно продолжить прохождение этажей.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от zxcadv Посмотреть сообщение
    уровень в башне жемчужина спецом сделан, чтоб игрок мог отдохнуть, перекурить, помедитировать и спокойно продолжить прохождение этажей.
    Ну если так подумать это является багом, а использование багов запрещено и может привести к блокировке, если почитать соглашение внимательно

Пв выключено, ничего не качается, ничего не проверяется, куда уходят ресурсы? Эталонный быдлокодинг.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: иц.JPG
Просмотров: 126
Размер:	50.0 Кб
ID:	214861
    Теперь понятно почему фризит при запуске обс, проц то двухъядерный. Если закрыть иц - бан. Страшно подумать как мучаются владельцы старых ноутов с атомом на 2 гб памяти.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 02.02.2019 в 11:15.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

ты разговариваешь с тем кто в башне в ручную жемчужину проходит на 90+ этажах без бага)))) я слишком правильный
    А эти вечно невинные даже там нашли какие-то баги? я всю башню всегда всё сам руками. Да и всё остальное в игре

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Да неееее я с мейлами как то не дружу) я думаю они понимают что ты нарушил ведь всегда указывают пункт нарушения, сколько раз банили игроков большинство признавались что вот полгода назад что то один раз юзнул по приколу, по любопытству, по лени, или просто отмазываются типа нуяжинезнал что за это банят, или прикидываются дурочками и начинают писать что то вроде я в грезы зашел и получил бан, вот мейл какахи за грезы банит расрас.
    По факту чаще всего что то использовали ранее после не переустанавливали игру логи где то какие то сохранились оп и бан через пару месяцев или полгода) лично я ниразу в бане не был хотя играю активно последние 5 лет я конечно не исключаю возможность какого либо сбоя в программе но думаю что это крайне редкое явление.
    Пысы ты разговариваешь с тем кто в башне в ручную жемчужину проходит на 90+ этажах без бага)))) я слишком правильный
    Башню проходил один раз за все время игры, чисто посмотреть что там. Смысла в ней никакого, поэтому про какие то баги даже не слышал.
    За 10 лет игры, не одной запрещеной проги даже не поставил на комп, вот за эти слова могу ответить. В плане прог или ботов никаких логов быть у них не может. Бан на 10 лет получил 17.01.19 видимо за то что закрывал ИЦ. Но ведь тогда ещё никто не знал что его нельзя закрывать, новости вышли 30.01.19.
    Так что считаю бан был однозначно НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!
    Но как мне это доказать????
    Последний раз редактировалось ilya63001990; 02.02.2019 в 23:35.

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Башню проходил один раз за все время игры, чисто посмотреть что там. Смысла в ней никакого, поэтому про какие то баги даже не слышал.
    За 10 лет игры, не одной запрещеной проги даже не поставил на комп, вот за эти слова могу ответить. В плане прог или ботов никаких логов быть у них не может. Бан на 10 лет получил 17.01.19 видимо за то что закрывал ИЦ. Но ведь тогда ещё никто не знал что его нельзя закрывать, новости вышли 30.01.19.
    Так что считаю бан был однозначно НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!
    Но как мне это доказать????
    не думаю что за закрытие иц бы тебя забанили до ввода изменения так еще и на 10 лет, бредом попахивает. Я не знаю правды, пользовался или нет, но на 10 лет банят за что то прям крупное) а за мелочи обычно от 3 дней и по нарастающей банили ( может тебя кто на какое нибудь кх завел кто имел прогу за последние полгода

Я не верю в невиновность) уж извини но просто так не банят

Пысы жизнь показала что чаще люди пытаются обмануть вывернуться чтоб не нести ответственность, чем программы дают сбой
    Последний раз редактировалось NIBOL; 02.02.2019 в 23:49.

Развивающийся Cadeou житель Идеального Мира

тоже не факт) чистое железо, на котором только тс/рк/веник/тв пв и хром , одно окно стоит котом, ой поправлюсь, стояло) на котором перс 10 лвла, и о чудо) пока я была на работе, оказывается у меня это окно пыталось взломать систему защиты мыла)) перед уходом у меня накрылось другое окно, которое при выходена выбор персонажа просто закрылось) перезапустила я такая иц, посмотрела на время, бросила все как есть и убежала, получаю заветное смс) и доказать хрен докажешь что ты не козел)не скрою, года 2 назад на другом компе геобот был, так извините) аккаунт другой) комп другой) 2 года прошло) тем не менее 20 пункт, благо ничего ценного не было, чтобы выкупать, хотят, пускай запускают да играются
    Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Меня не забанят на пустой винде только игра, никогда не видел как выглядт любые ботопрограммы или какие там ещё есть, и даже не представляю где их искать

+ Ответить в теме
Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права