+ Ответить в теме
Страница 69 из 79 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 789
    Первые шаги ichai2016 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    не думаю что за закрытие иц бы тебя забанили до ввода изменения так еще и на 10 лет, бредом попахивает. Я не знаю правды, пользовался или нет, но на 10 лет банят за что то прям крупное) а за мелочи обычно от 3 дней и по нарастающей банили ( может тебя кто на какое нибудь кх завел кто имел прогу за последние полгода

Я не верю в невиновность) уж извини но просто так не банят

Пысы жизнь показала что чаще люди пытаются обмануть вывернуться чтоб не нести ответственность, чем программы дают сбой
    Чувак, тут 20+ человек отписалось с такой же проблемой, причем банят аккаунты не там где ты играешь, а там где у тебя перса побольше лвла, на тех кто еще одевается - забивают что б потом забанить. У меня на компе всегда запущено несколько окон пв ( 32 гб оперативки ), торговцы, твины и тд, вернулся в игру, начал играть на вороне на другом аккаунте 24/7 сидел там и качался, на основной аккаунт заходил несколько раз за 2 недели и максимум что сделал прошел циту и дошел до 32 комнаты башни ( купив при этом 2 итема на очки ), остальное время сидел на вороне. В итоге бан прилетает именно на основной аккаунт на котором я даже не играл, причем дата якобы нарушения 1-2 дня назад. Долго выпытывая у мейлов какого хрена что аккаунт где играл 24/7 не забанен, а аккаунт куда зашел несколько раз - забанили, узнал что оказывается тот аккаунт "пытался взломать систему безопасности пв" . Как пытался? Почему другие 8 аккаунтов не пытались которые всегда были запущены? Не ответа, ни привета .
    Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    ой. ищвенити, я и совсем зобыл что вы же дети из великой державы
    выж любите когда в городе миллионике 1 гастроном на все население
    и тот с пустыми полками.

торговля ето двигатель экономики
    у игроков есть возможность покупать дешевле из за конкуренции\демпинга цен
    а толпы бомжей это толпы бомжей
    никакой пользы от них для серва нет
    Ты знаком с термином иронизировать? Это риторический вопрос, я в твоих "умственных способностях" никогда не сомневался, откуда такому как ты быть с ним знакомым, все принимаешь за чистую монету. С великодержавным ты промахнулся, убогий.
    От игроков с IQ ниже чем обезьяны тем более нет никакой пользы не в обществе, не в игре, но тебя же с IQ не выше чем размер твоего полового органа не трогают.
    Последний раз редактировалось ichai2016; 03.02.2019 в 18:32.

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    не думаю что за закрытие иц бы тебя забанили до ввода изменения так еще и на 10 лет, бредом попахивает. Я не знаю правды, пользовался или нет, но на 10 лет банят за что то прям крупное) а за мелочи обычно от 3 дней и по нарастающей банили ( может тебя кто на какое нибудь кх завел кто имел прогу за последние полгода

Я не верю в невиновность) уж извини но просто так не банят

Пысы жизнь показала что чаще люди пытаются обмануть вывернуться чтоб не нести ответственность, чем программы дают сбой
    На кх никто не заводил, доступа нет ни у кого. Захожу и так очень редко в игру, в циту в ЛА сгонять, пообщаться. Кроме как за закрытие ИЦ больше банить не за что было. Если только цель бана не ШТРАФ, так как перс реально очень хороший, твинами не играю совсем. А за закрытие ИЦ дали бан-плати штраф. Вот пока единственный ответ, который я нашел. Но смысл есть ли платить штраф? если равтра могут новый бан придумать...

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

И не понятно почему все темы про бан на 10 лет удалили!!!!! Странно????? Служба поддержки уже неделю молчит, даже шаблонами не хочет давать ответы.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от ichai2016 Посмотреть сообщение
    Чувак, тут 20+ человек отписалось с такой же проблемой, причем банят аккаунты не там где ты играешь, а там где у тебя перса побольше лвла, на тех кто еще одевается - забивают что б потом забанить. У меня на компе всегда запущено несколько окон пв ( 32 гб оперативки ), торговцы, твины и тд, вернулся в игру, начал играть на вороне на другом аккаунте 24/7 сидел там и качался, на основной аккаунт заходил несколько раз за 2 недели и максимум что сделал прошел циту и дошел до 32 комнаты башни ( купив при этом 2 итема на очки ), остальное время сидел на вороне. В итоге бан прилетает именно на основной аккаунт на котором я даже не играл, причем дата якобы нарушения 1-2 дня назад. Долго выпытывая у мейлов какого хрена что аккаунт где играл 24/7 не забанен, а аккаунт куда зашел несколько раз - забанили, узнал что оказывается тот аккаунт "пытался взломать систему безопасности пв" . Как пытался? Почему другие 8 аккаунтов не пытались которые всегда были запущены? Не ответа, ни привета .

Ты знаком с термином иронизировать? Это риторический вопрос, я в твоих "умственных способностях" никогда не сомневался, откуда такому как ты быть с ним знакомым, все принимаешь за чистую монету. С великодержавным ты промахнулся, убогий.
    От игроков с IQ ниже чем обезьяны тем более нет никакой пользы не в обществе, не в игре, но тебя же с IQ не выше чем размер твоего полового органа не трогают.
    1 к 8 это еще такое, вот когда 1 к 80 прошел всем тоску, офнул пошел играть в пабг, потом спать проснулся вот тот с.. 1 в р9 ушел на 2 недели, а остальные 79 твины хоть бы хны

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    1 к 8 это еще такое, вот когда 1 к 80 прошел всем тоску, офнул пошел играть в пабг, потом спать проснулся вот тот с.. 1 в р9 ушел на 2 недели, а остальные 79 твины хоть бы хны
    Ничего, если каждый день да по 80 твинов на ежу водить - новый р9 быстро соберётся

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    И не понятно почему все темы про бан на 10 лет удалили!!!!! Странно????? Служба поддержки уже неделю молчит, даже шаблонами не хочет давать ответы.
    мне тоже уже полторы недели молчат, хотя на другие аккаунты отвечают)

Любопытный arhimon1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fkbcf1d1cnhfyt1xeltc Посмотреть сообщение
    мне тоже уже полторы недели молчат, хотя на другие аккаунты отвечают)
    Так все.. Список стандартных ответов кончился.. Бот Валера не знает что ещё написать

У наставника EUGENE965 житель Идеального Мира

Эй майл,может объясните мне почему я должен сидеть в бане 10 лет если меня взломали? У вас все хорошо?

Цитата Сообщение от EUGENE965 Посмотреть сообщение
    Эй майл,может объясните мне почему я должен сидеть в бане 10 лет если меня взломали? У вас все хорошо?
    Это называется что хотим, то и делаем.
    Сам не знаю как быть... Если не разбанят, то самое время не пользоваться игрой, где люди которые должны помогать, пытаются тебя запутать и в чем то обвинить ещё.
    Хотя свои ошибки и нарушения никогда не желают признавать!

У наставника u_af4eaba939 на дне Реки Малиновок

Если бы банили за отключение ИЦ, то сейчас бы на форуме такое бы нытье началось, страницы бы на глазах апались. А так больше похоже больше на попытки извернуться ботоюзеров/ботопроизводителей.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 79 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права