+ Ответить в теме
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 789
    Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_af4eaba939 Посмотреть сообщение
    Если бы банили за отключение ИЦ, то сейчас бы на форуме такое бы нытье началось, страницы бы на глазах апались. А так больше похоже больше на попытки извернуться ботоюзеров/ботопроизводителей.
    Такое ощущение что вы играете на другой планете. Ботоюзеров не забанили как говорят в чем и дело. А закрывать ИЦ сейчас думаю будут только те, кто еще не в курсе что за это банят. Поэтому никто закрывать уже больше не станет его. Но раньше до новостей мы не знали об этом.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что вы играете на другой планете. Ботоюзеров не забанили как говорят в чем и дело. А закрывать ИЦ сейчас думаю будут только те, кто еще не в курсе что за это банят. Поэтому никто закрывать уже больше не станет его. Но раньше до новостей мы не знали об этом.
    Как закрывал так и закрываю ИЦ, бана пока что не ловлю за это, но создавая темку словил баны за слив прогоботов, и из-за удаления мрака и пв протекта с процессов.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Как закрывал так и закрываю ИЦ, бана пока что не ловлю за это, но создавая темку словил баны за слив прогоботов, и из-за удаления мрака и пв протекта с процессов.
    Слив прогоботов это как, кто это?
    И что за pwпротектор в процессах. Его вроде уже много лет нет там. только elements

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Слив прогоботов это как, кто это?
    И что за pwпротектор в процессах. Его вроде уже много лет нет там. только elements
    Ты тормаз? Смотри когда я создал темку и почитай начальные посты, и поймешь что тогда был еще пв протект. А ты прогоботов не знаешь? Значит либо ты даун либо ты тот же прогоботовод.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ты тормаз? Смотри когда я создал темку и почитай начальные посты, и поймешь что тогда был еще пв протект. А ты прогоботов не знаешь? Значит либо ты даун либо ты тот же прогоботовод.
    На твои оскарбления я даже не отреагировал, сразу видно такое писать может только больной человек.
    Как ты можешь сливать их и где нашел проектор ещё?
    Тема не так давно создана. А его нет уже много лет.
    Последний раз редактировалось pogorelovmaksim; 04.02.2019 в 23:23.

У наставника u_af4eaba939 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что когда критическая ошибка и тут на форуме валятся сообщения тоннами, чего сейчас не наблюдается, что даёт возможность говорить о болабольстве выше выплакавшившихся ребят.

Если уж я не поверил, то майл тем более.
    Последний раз редактировалось u_af4eaba939; 04.02.2019 в 23:44.

Цитата Сообщение от u_af4eaba939 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что когда критическая ошибка и тут на форуме валятся сообщения тоннами, чего сейчас не наблюдается, что даёт возможность говорить о болабольстве выше выплакавшившихся ребят.

Если уж я не поверил, то майл тем более.
    ахах сам себя чел сцитировал

Все кто сталкивался с этим или знают ответ, подскажите пожалуйста!
    За закрытие мрака аккаунт блокируется.
    Но если игрок в этом не виноват, что то сделать уже нельзя? Вот если отключается электричество в доме, то МРАК (анти-чит) сразу закрывается???? А персонаж ещё 5-10 минут висит???
    И ещё два вопроса.
    Бан за это точно дадут???
    Можно что то сделать чтоб персонаж сразу вылетал с игры???
    Особенно второе, почему не хотят это устранить, при выключение электричества или интернета чтоб персонаж сразу вылетал???
    Все кто знают ответы, пожалуйста напишете.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    На твои оскарбления я даже не отреагировал, сразу видно такое писать может только больной человек.
    Как ты можешь сливать их и где нашел проектор ещё?
    Тема не так давно создана. А его нет уже много лет.
    пв протектор лично я заметила осенью, отключала ибо нафиг он нужен, система без него все равно пашет же (кстати, отключила очень много всего что не нужно для дом. пк)
    где-то примерно в декабре вместе с протектором начал запускаться античит. а после январского марафона, когда была первая профа, протектор пропал и теперь остался только античит

кстати, признаю я отключала все до новости, иц\протектор\античит ну и кучу мусора вин10, который запускался вместе с клиентом типа иксбокс и геймбар, банов не словила. было пару раз когда забывала про этот бред после новости уже, вырубала процессы, спокойно играла... с десяти акков пока ни одного бана не получила, даже на основу. может вы все-таки слегка врете и немножко так чего-нить нарушаете?
    Последний раз редактировалось Salfa; 05.02.2019 в 12:31.

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    пв протектор лично я заметила осенью, отключала ибо нафиг он нужен, система без него все равно пашет же (кстати, отключила очень много всего что не нужно для дом. пк)
    где-то примерно в декабре вместе с протектором начал запускаться античит. а после январского марафона, когда была первая профа, протектор пропал и теперь остался только античит
    Спасибо. Не обращал видно на это внимание что и когда появилось.
    А на другой вопрос про то что если персонаж завис в игре во время отключения света, античит ведь закрывается?

+ Ответить в теме
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права