+ Ответить в теме
Страница 66 из 280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Как там фарм Слот?
    Отлично 70к 3500 монет

70к хд нубо мистиком шотным аааааару

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Отлично 70к 3500 монет
    с губозакаточной ?

обычно столько выносят люди с финал шмотом и пухами 70па+ вырезая всех по табу под бонусами практически на каждой тере )

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла..Ну как бы с тобой всё понятно.Я за то не говорил, говорил за это..бла-бла-бла...и ваш онлайн просел сегодня.(при чём тут это-тройственный союз) Ессно народ вышел в начале он был не такой. Смысл народу на базе сидеть? Я вот всё бд сидел под базой Саргаса.Тоже бы вышел если бы 5 минут не смог бы с базы выйти. Пусть те кто окружил нашу базу с доблестных 3 ех серваков сами бодаются чтобы попасть на теру))
    мне по барабану был онлай Саргаса я писал про Титан,ТЫ ВЛЕЗ с ПРОГНОЗОМ.(признаться слабо, цена твоему "прогнозу" грош в красный день) А тут от своих слов откаазлся..В принципе по количеству твоих постов на форуме всё понятно.Запомнил, пролестнул . пошёл дальше!) удачи.
    Никогда не отказывался от сказанных слов. Мой прогноз был за саргас после 1 бд в этой сетки, знаю на что люди способны и что ими движет в данном мероприятии исключительно брал наш сервер. Даже если читая твои прогнозы я не обратил внимание что ты говорил о Титане, то твой прогноз пошел по .... так как ваш онлайн слёг до 770 тел среднее за бд. Так что Залезь обратно откуда вылез. Если бы я говорил о твоём онлайне я бы написал как выше: 2 месяца в такой заднице как Саргас, и ваш онлайн упадёт до 600 тел. Если взять последние 2 бд что вы были в полной Опе, только 2 бд за 2 месяца, то я не удивлюсь если он ляжет до 500 тел. потому как люди не любят напрягаться и проигрывать, большая часть любит лёгкой наживы и больших наград.
    Да и это мой единственный прогноз был после 2 лет занимания должности короля бд, и мониторинга разных ситуаций как побед так и поражений, в разных сетках с разными раскладами. Если вас продержат еще месяц на 4 месте с количеством очков династии до 500, ты в этом сам убедишься, если не 2 вольтовый, который берёт показатель онлайна за 5 минут после старта бд.
    А ты можешь дальше идти изучать эту сферу.
    Последний раз редактировалось masia666; 20.02.2019 в 01:14. Причина: объединение сообщений

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Отлично 70к 3500 монет
    Мало. У нас Пильфер (такой же как ты ), по 5к монет постоянно выносит.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Мало. У нас Пильфер (такой же как ты ), по 5к монет постоянно выносит.
    Каждым из 50 окон.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

сколько удалённых сообщений, это видимо с титяника что то бомбит )))

правду говорят что титан зажали в базу и практически не давали выход на протяжении почти всего бд?

Предлагаю поставить Титан в одну группу с Вороном, так как для нас он слишком слабый.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Предлагаю поставить Титан в одну группу с Вороном, так как для нас он слишком слабый.

я бы пошел на твоём месте свечку поставил после таких слов

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный 11qwerty22 смотритель древней обсерватории 11qwerty22 смотритель древней обсерватории

Я не узнаю Турбину. Раньше он напоминал мне гонщика Формулы 1 Фернандо Алонсо, который на ведре с гайками был способен доехать до очковой зоны. Турбина заработал себе репутацию лучшего короля тем, что из самой непростой ситуации выжимал максимум очков. А теперь ради того, чтобы попробовать подраться с Саргасом, он плюёт на общие достижения династии. Сразу после открытия карты стало понятно, что нужно идти на Дракон, вжимая его в базу с двух сторон. Да, это отдавало первое место Саргасу, но Титан с Электрой брали бы второе и третье с бОльшим количеством очков. А Турбина погнал топов на Саргас, в результате чего объективно более слабый Дракон забрал территории Титана, выставив своих топов против наших нейтралов. Боюсь, что такая тактика приведёт к тому, что онлайн Титана на БД упадёт ниже Электры, а лучшим королём станет Трикс, который в последнее время поднаторел в тактике и не ставит свои амбиции выше интересов сервера.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 280 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права