+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78
    У наставника Denisonxxx на дне Реки Малиновок

не правда, я новичок в пв... гайды смотрю и на ютубе и тут на форуме. Не нужно всех под одну гребенку)

и все равно кое где остаются мелкие вопросы

подскажите пожалуйста, ходили сегодня в уф 75+ в пати были син 2рб который собирал - прист - мист - шаман 1рб - и я.
    на толпах прожимал имунку родную, кидал стан и аое скиллы в атак вуде, часто пати ложилась и прист твердил что это я косячу.
    В чем мой косяк то не пойму...???
    Последний раз редактировалось Disary; 30.03.2019 в 17:25.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Denisonxxx Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, ходили сегодня в уф 75+ в пати были син 2рб который собирал - прист - мист - шаман 1рб - и я.
    на толпах прожимал имунку родную, кидал стан и аое скиллы в атак вуде, часто пати ложилась и прист твердил что это я косячу.
    В чем мой косяк то не пойму...???
    Возможно, на вас был баф "Дух мести: заточение", накладывающий эффект печати несогласия на атакующих вас мобов. Либо вы били мобов издалека, и они все шли на вас, в сторону от группы. Судя по всему, основным дд в пати считался син, он ближник, и когда мобы отбегают от него, он не может их быстро убить и, следовательно, умирает из-за неспособности долгое время выдерживать прямой урон от всех мобов сразу.

В случае наличия бафа, да, небольшая ошибка с вашей стороны. А если же проблема была в перебегании мобов в сторону от сина... то я бы назвал это не чьей-либо ошибкой, а извечной проблемой координации действий ближников и дальников (ближники не могут бить на расстоянии, а дальники умирают вблизи). В таком случае выбор принципа прохождения стоит делать из соображений "кто сильнее дамажит", а не "чтобы всем было удобно", т.к. "всем удобно" не получится, если дальник сильнее ближника и агр мобов держится именно на дальнике.

В любом случае, в 99% случаев, если пати ложится, то косячат все, а не какой-то один дд (исключая хила. если косячит хил, то всем плохо). Можно найти много примеров, когда один, казалось бы, слабый персонаж, вывозит весь заход за счет своих рук, а не уровня обвеса)

У наставника Denisonxxx на дне Реки Малиновок

на слове истине подбегал к сину, прожимал имун и стан, 2ой шаман намного позже подходил...

дух мести: наказание, заточение не юзаю они даже не качаны тк духа не хватает
    Последний раз редактировалось Disary; 30.03.2019 в 17:25.

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от Denisonxxx Посмотреть сообщение
    на слове истине подбегал к сину, прожимал имун и стан, 2ой шаман намного позже подходил...

дух мести: наказание, заточение не юзаю они даже не качаны тк духа не хватает
    Не заморачивайся, всегда присты обвиняют дд классы, но в итоге эти присты обычно сами тупят и не ставят сферку , аргументируя это тем что они якобы не успели набить 2 чи, но это то проблема приста надо носить таблы на чи и делать джина на чи. Не удивлюсь что ваш прист хилил масс хилом, от этого вы и падали

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Шустрее нужно быть, помню свои древние 2010, помогали, и ща помогут

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Если ты качаешь шама,будь готов дохнуть всегда и везде. Ну до появления нарм шмота.

У наставника Wiz19 на дне Реки Малиновок

Крикнул в мир, чтоб сводили в 69 по знакам, получил ток один ответ - "5кк". Вообще да, в какой-то степени помогают, только шипко шустрые)))

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Интересная тема

судя по первому посту.. могу сказать, что не новички виноваты, шо им сложно играть, на той же еже кикают - сложности все создают старички, которые хотят пройти "по-быстрому", ведь нужно сделать еще 100500 окнам ежу()и не хотят, или не могут взять новичка, потому шо он зафейлит - никто никому обьяснять не собирается. кичатся гайдами, которые хоть и дают какое-то понимание, но это нужно закреплять на практике. порой даже с прочитанными гайдами, просмотренными видева никто не берет новичков в какой-либо данж, т.к. "время - деньги".
    Потом мы удивляемся, шо притока новичков нету в игре, старые ливают, новые не приходят. - виновато отношение стареньких в игре, прежде всего, а не какой-либо обрез фарма в игре.

И я не говорю про новичков, которые хотят сразу в сложные данжи(типа нового моря, сложки/леги др, тот же ла на 10+ забегов или новой циты(бывает и такое)), есть такие личности, которые не понимают, что могут задержать на многие часы проход 5-минутных данжей. Но и здесь тоже виновато отношение большей части игроков к "нубам", которые не могут хотя бы одно тело взять на обучалку)

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Интересная тема

судя по первому посту.. могу сказать, что не новички виноваты, шо им сложно играть, на той же еже кикают - сложности все создают старички, которые хотят пройти "по-быстрому", ведь нужно сделать еще 100500 окнам ежу()и не хотят, или не могут взять новичка, потому шо он зафейлит - никто никому обьяснять не собирается. кичатся гайдами, которые хоть и дают какое-то понимание, но это нужно закреплять на практике. порой даже с прочитанными гайдами, просмотренными видева никто не берет новичков в какой-либо данж, т.к. "время - деньги".
    Потом мы удивляемся, шо притока новичков нету в игре, старые ливают, новые не приходят. - виновато отношение стареньких в игре, прежде всего, а не какой-либо обрез фарма в игре.

И я не говорю про новичков, которые хотят сразу в сложные данжи(типа нового моря, сложки/леги др, тот же ла на 10+ забегов или новой циты(бывает и такое)), есть такие личности, которые не понимают, что могут задержать на многие часы проход 5-минутных данжей. Но и здесь тоже виновато отношение большей части игроков к "нубам", которые не могут хотя бы одно тело взять на обучалку)
    Банальный пример:

Ходил в нсц с сокланом для доблести, вступили в пати. К слову, состав был хороший, от 15к хп, 11 печати, призрак, мист, маг с 40па +10. Я как вар с тёмными драками, товарищ - как прист тоже не в мираж одетый.

Серебро не убили даже со 2й попытки, обвинения пошли в сторону меня - ибо вар. За вара играю оооочень долго и соответственно кинуть драки в тайминг могу с закрытыми глазами, только лишь бы услышать команду ПЛ-а.
    Так вот, маг разорался. Для примера, у меня друг маг с планкой в 40к с +10 пушкой снимает у босса в раздебаф (в нсц) примерно 30-40% хп (если повезло хотя бы на 1 крит). В данном же случае дамага не было вообще, хотя все жглись и дебафы ложились.
    Маг поднял истерику, на что я сказал просто: "Здесь ничего сложного, попробуем ещё раз, убьём, а если дальше туго будет, то после жабы по механике ОЧЕНЬ просто пройти."
    Что мне ответили? Что я нубас и это невозможно. Из чего я сделал один простой вывод: пати молчала, маг истерил, а следовательно, никто не представляет, что им, собственно говоря, делать.

Проблемы новичков идут в основном от игроков хайлвльных, которые позабыли, что качались они сами и нубили тоже сами, да и нубят порой. Хорошо, что существуют до сих пор кланы с набором в 70-100+, которые дают шанс новым игрокам вкусить плоды высокоуровневых данжей. Однако же, это не исключает сути - высокоуровневые игроки зачастую эгоисты, которые не способны организовать работу пати в трудный момент.

Я не хочу что-то объяснять.
    Я не хочу учить нубов играть.
    Я не хочу координировать игроков и объяснять их явные косяки.
    Я не хочу быть ПЛ-ом.

Я хочу только кричать "го", тыкать макрос и смотреть как босс умирает. В лучшем случае.

P.S. Помощь - это не только помочь с боссом, но и передать новому игроку какой-либо опыт, если он, конечно же, хочет его иметь. Часто сталкиваюсь с агрессивными новичками, которые не только не знаю в какую игру они играют, но и не соблюдаю самых обычных правил этикета, ведут себя нагло и по-хамски. За такое в реале бы уже зубы выбили не безразличные к словам люди. Таким не хочется помогать, поскольку заместо слов благодарности максимум, что ты услышишь: "провиди по еже".
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Банальный пример:

Ходил в нсц с сокланом для доблести, вступили в пати. К слову, состав был хороший, от 15к хп, 11 печати, призрак, мист, маг с 40па +10. Я как вар с тёмными драками, товарищ - как прист тоже не в мираж одетый.

Серебро не убили даже со 2й попытки, обвинения пошли в сторону меня - ибо вар. За вара играю оооочень долго и соответственно кинуть драки в тайминг могу с закрытыми глазами, только лишь бы услышать команду ПЛ-а.
    Так вот, маг разорался. Для примера, у меня друг маг с планкой в 40к с +10 пушкой снимает у босса в раздебаф (в нсц) примерно 30-40% хп (если повезло хотя бы на 1 крит). В данном же случае дамага не было вообще, хотя все жглись и дебафы ложились.
    Маг поднял истерику, на что я сказал просто: "Здесь ничего сложного, попробуем ещё раз, убьём, а если дальше туго будет, то после жабы по механике ОЧЕНЬ просто пройти."
    Что мне ответили? Что я нубас и это невозможно. Из чего я сделал один простой вывод: пати молчала, маг истерил, а следовательно, никто не представляет, что им, собственно говоря, делать.

Проблемы новичков идут в основном от игроков хайлвльных, которые позабыли, что качались они сами и нубили тоже сами, да и нубят порой. Хорошо, что существуют до сих пор кланы с набором в 70-100+, которые дают шанс новым игрокам вкусить плоды высокоуровневых данжей. Однако же, это не исключает сути - высокоуровневые игроки зачастую эгоисты, которые не способны организовать работу пати в трудный момент.

Я не хочу что-то объяснять.
    Я не хочу учить нубов играть.
    Я не хочу координировать игроков и объяснять их явные косяки.
    Я не хочу быть ПЛ-ом.

Я хочу только кричать "го", тыкать макрос и смотреть как босс умирает. В лучшем случае.

P.S. Помощь - это не только помочь с боссом, но и передать новому игроку какой-либо опыт, если он, конечно же, хочет его иметь. Часто сталкиваюсь с агрессивными новичками, которые не только не знаю в какую игру они играют, но и не соблюдаю самых обычных правил этикета, ведут себя нагло и по-хамски. За такое в реале бы уже зубы выбили не безразличные к словам люди. Таким не хочется помогать, поскольку заместо слов благодарности максимум, что ты услышишь: "провиди по еже".
    ну тут я **
    если пати не раздамажила босса - виноват априори не вар(смотря когда драки кинуты, но если все грамотно, после прожига, то тут уж 100% не в варе дело), в основном виноваты те, кто играют на макросах - люди до того обленились, чтобы тыкать самим скиллы, они лучше макрос ткнут и пойдут чай наливать.
    Магов нормальных по пальцам одной руки можно пересчитать - раздамаг вносят нормальный единицы.

Это хорошо, шо есть кланы, где могут провести ту же обучалку. Сам некогда был мастером таковой гильдии, могу сказать, что тут еще и в грамотности обучение дело тоже может иметь)

про то, что есть новички, которые не хотят иметь нового опыта - о них можно говорить вечно, также как и о "старичках" которые не понимают механику, хотя играют в эту игру много. Особенно это выделяется на клан холл этапах.(ситуация была с 7(?) этапом, где воронка не кидается на босса, и где можно кинуть ее только в дуэли. - все в один голос орали, что дуэль не работает, "скиллы не кастуютса1111")

но новички все же лучше поддаются какой-либо новой информации, чем старички. Те же ситуации в новом море, где шотают боссов. Всегда попадается тело, которое сбивает каст черной. Либо же кланхолл. Люди просто не читают скиллы, либо читают но понять их не могут.
    Новичку проще в этом как-то подсказать, но тут тоже зависит от человека, к сожалению

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права