+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Убивают таким образом ботофармером и фарм монет с мобов перестанет быть актуальным) этим самым делают шаг к убиванию незаконному приобретению юаней которое приводит к банам, и это они идет в неверном направлении? То что онлайн падает и игроки уходят, так это по другой причине, люди которые начинали играть в начала уже взрослеют заводят семьи, бросают игры, а новых игроков нет потому что игре уже десяток лет она устарела, графика оптимизация возможности, в игре остались лишь старики которые не хотят бросать персонажей и искать новую игру и начинать что то заново и изучать, в игре даже нормального сюжета нет, только несколько людей включая меня хоть немного читают квесты чтоб игра стала немного интереснее, у других же вся игра это убийство одних и тех же мобов, прохождение 10000 раз одного и того же данжа и пвп против других игроков где не последнюю роль играет донат)
    О, вы описали в принципе любую ммо
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Возможно, это мера по борьбе с твинофармом тоски "на балконе".
    Возможно это мера по борьбе не только с этим. Сейчас у многих игроков десятки твинодомов, фармящих на продажу синие узлы, а после обновы
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ... и доморесы (цена на которые обрушится ниже плинтуса).

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    О, вы описали в принципе любую ммо
    ну большинство ммо можно назвать гриндилкой, но не все гриндилки ммо) так вот некоторые гриндилки увлекательны геймплеем, а некоторые сюжетом ( все таки есть пару ммо с хорошим и интересным сюжетом) в то время как в пв нет ни одного ни другого) и если так подумать из всех старых ммо игр люди сваливают ) из за того что они неактуальны

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

чем вам боты то помешали? или вы мобов на локах бьете? ну фармят и фармят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    чем вам боты то помешали? или вы мобов на локах бьете? ну фармят и фармят
    Ну они не мешают только тем, кто сам их и запускает десятками или сотнями)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

ну большинство ммо можно назвать гриндилкой, но не все гриндилки ммо) так вот некоторые гриндилки увлекательны геймплеем, а некоторые сюжетом ( все таки есть пару ммо с хорошим и интересным сюжетом) в то время как в пв нет ни одного ни другого) и если так подумать из всех старых ммо игр люди сваливают ) из за того что они неактуальны
    Это не проблемы игры, что вы не можете найти в ней что-то увлекательное
    Flamy
    На бутылке

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну они не мешают только тем, кто сам их и запускает десятками или сотнями)
    вот именно тебе чем они помешали? когда ты последний раз в мире бил мобов???

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Это не проблемы игры, что вы не можете найти в ней что-то увлекательное
    тут я не совсем соглашусь, когда в игре не находят ничего увлекательного 10-100-1000 человек это их проблемы, но когда количество игроков измеряется десятками тысяч то тут уже будет логично заметить что игра не может предоставить что то интересное как старым игрокам так и новым. Новые квесты заканчиваются не успев даже начаться нормально, и все что остается проходить из дня в день ежедневные задания и данжи которые уже приелись как пару лет.
    Единственное что мне интересно так это почитать о истории Эншико (если вы знаете кто это) и узнать жив ли он, каким образом лунная кошка выжила когда ее в 4 хроно убиваешь, каким образом брутальный анигилятор стал каким то рогатым мужиком и почему после смерти желтого владыки на его место ни кто не пришел и никто статуса владыки не получил, в то время как у всех других территорий есть свои правители?

тут я не совсем соглашусь, когда в игре не находят ничего увлекательного 10-100-1000 человек это их проблемы, но когда количество игроков измеряется десятками тысяч то тут уже будет логично заметить что игра не может предоставить что то интересное как старым игрокам так и новым. Новые квесты заканчиваются не успев даже начаться нормально, и все что остается проходить из дня в день ежедневные задания и данжи которые уже приелись как пару лет.
    Единственное что мне интересно так это почитать о истории Эншико (если вы знаете кто это) и узнать жив ли он, каким образом лунная кошка выжила когда ее в 4 хроно убиваешь, каким образом брутальный анигилятор стал каким то рогатым мужиком и почему после смерти желтого владыки на его место ни кто не пришел и никто статуса владыки не получил, в то время как у всех других территорий есть свои правители?
    Т.е. вы себя приравняли к десяткам тысяч? Не много ли на себя берете? Пв никогда не позиционировалась как ммо с значимым/важным лором, поэтому очень странно указывать это в недостатки. Кому интересно только что квестики почитать, то есть другие более подходящие для этого игры. И раз в нее играют люди (некоторые уже 5-10 лет), то значит ей есть, что предложить людям
    Flamy
    На бутылке

Т.е. вы себя приравняли к десяткам тысяч? Не много ли на себя берете? Пв никогда не позиционировалась как ммо с значимым/важным лором, поэтому очень странно указывать это в недостатки. Кому интересно только что квестики почитать, то есть другие более подходящие для этого игры. И раз в нее играют люди (некоторые уже 5-10 лет), то значит ей есть, что предложить людям
    Ну люди уходят по тем или иным причинам поэтому и причислил хотя я еще не ушел, думаю по той же причине что и часть остальных игроки, жалко бросать то во что было вложено так много сил/времени/денег. Последнее ваше предложение можно и перевернуть, люди на протяжении последних лет уходят из проекта потому что игра не может ничего предложить ведь факты есть факты игроков стало меньше, серверов стало меньше. В игре твинов стало в разы больше чем живых игроков.
    И не совсем понятно для меня с чем тогда она позиционировалась, какие у нее преимущества? Что она дает игрокам? Раньше я бы сказал что в игре отличная социальная составляющая, но это было давно, в первые года 4 на мой взгляд.
    Для себя я понял одно, чем дольше играешь в игру, тем больше она затягивает. После 4-5 лет просиживания в одной игре с нее уже очень сложно слезть.
    Пысы. То что я написал не является истиной, но является правдой, а правда субъективна, т.е. это я так вижу игру в настоящий момент. Мое мнение в корне может отличаться от вашего, но мне приятно послушать ваше мнение и поделиться своим

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права