+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 52
Тема: Раздел для жадных
-
16.04.2019 17:36 #41
-
16.04.2019 18:01 #42Опытный
-
16.04.2019 18:05 #43
ну большинство ммо можно назвать гриндилкой, но не все гриндилки ммо) так вот некоторые гриндилки увлекательны геймплеем, а некоторые сюжетом ( все таки есть пару ммо с хорошим и интересным сюжетом) в то время как в пв нет ни одного ни другого) и если так подумать из всех старых ммо игр люди сваливают ) из за того что они неактуальны

-
16.04.2019 20:15 #44
чем вам боты то помешали? или вы мобов на локах бьете? ну фармят и фармят

-
16.04.2019 20:34 #45
-
16.04.2019 21:46 #46
-
16.04.2019 22:10 #47
-
16.04.2019 22:53 #48
тут я не совсем соглашусь, когда в игре не находят ничего увлекательного 10-100-1000 человек это их проблемы, но когда количество игроков измеряется десятками тысяч то тут уже будет логично заметить что игра не может предоставить что то интересное как старым игрокам так и новым. Новые квесты заканчиваются не успев даже начаться нормально, и все что остается проходить из дня в день ежедневные задания и данжи которые уже приелись как пару лет.
Единственное что мне интересно так это почитать о истории Эншико (если вы знаете кто это) и узнать жив ли он, каким образом лунная кошка выжила когда ее в 4 хроно убиваешь, каким образом брутальный анигилятор стал каким то рогатым мужиком и почему после смерти желтого владыки на его место ни кто не пришел и никто статуса владыки не получил, в то время как у всех других территорий есть свои правители?
-
17.04.2019 00:26 #49
Т.е. вы себя приравняли к десяткам тысяч? Не много ли на себя берете? Пв никогда не позиционировалась как ммо с значимым/важным лором, поэтому очень странно указывать это в недостатки. Кому интересно только что квестики почитать, то есть другие более подходящие для этого игры. И раз в нее играют люди (некоторые уже 5-10 лет), то значит ей есть, что предложить людям
Flamy
На бутылке
-
17.04.2019 01:21 #50
Ну люди уходят по тем или иным причинам поэтому и причислил хотя я еще не ушел, думаю по той же причине что и часть остальных игроки, жалко бросать то во что было вложено так много сил/времени/денег. Последнее ваше предложение можно и перевернуть, люди на протяжении последних лет уходят из проекта потому что игра не может ничего предложить
ведь факты есть факты игроков стало меньше, серверов стало меньше. В игре твинов стало в разы больше чем живых игроков.
И не совсем понятно для меня с чем тогда она позиционировалась, какие у нее преимущества? Что она дает игрокам? Раньше я бы сказал что в игре отличная социальная составляющая, но это было давно, в первые года 4 на мой взгляд.
Для себя я понял одно, чем дольше играешь в игру, тем больше она затягивает. После 4-5 лет просиживания в одной игре с нее уже очень сложно слезть.
Пысы. То что я написал не является истиной, но является правдой, а правда субъективна, т.е. это я так вижу игру в настоящий момент. Мое мнение в корне может отличаться от вашего, но мне приятно послушать ваше мнение и поделиться своим