+ Ответить в теме
Страница 618 из 625 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 6241
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    Чтобы не плодить подобные темки, пишу в этой. Хотелось бы что бы администрация игры прислушалась к игрокам. Скоро будет обновление игры с новыми классами, так же ДР игры, за последние 2 месяца в игре появилось прилично новичков и тех кто просто вернулся в эту игру. Так вот большинство из этих игроков хотела бы НОВОГО СЕРВЕРА, да есть Ворон но увы он из нового быстро превратился в старый сервер. И на него не горят желанием идти. А старым он стал потому что был косяк с продажей пилюль на небо, из-за этого половина игроков свалила с сервера.

Моё предложение ввести на ДР ПВ новый сервер ( ещё ни разу так не делали ) и это было бы очень символично, подобрать нормально название серверу. А также убрать возможность кача на таблах ( опыта и дз ) , убрать эти недоделанные пчелки, убрать награды за апы уважения и неба, не запускать сундуки на сервере хотя бы месяц. Сделать просто сервер, что бы народ качался своими силами , при том что будет новая система кача, это будет идеально. Ну а через месяц- два можно включать все дон акции. На мой взгляд это был бы идеальный сервер, и сразу можно бы было понять кто хочет играть. а кто прыгунок по серверам и кто тупо приходит ради наживы за марафон , и переводит на старый серв. Да и этот сервер включить в цепочку к Ворону на таких ивентах как МГВГ, БД и Арена Авроры.
    и ровно через неделю,после ввода всех донат акций,всё вернётся на круги своя или ты думаешь ага ага несколько тер урвать и подоить,пока взрослые не пришли. Ах ты хитрец

Первые шаги tvv002 на дне Реки Малиновок

ну кто знат,возможно его и реально с обновой введут(вспомни как с луной было) но шансы малы

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    и ровно через неделю,после ввода всех донат акций,всё вернётся на круги своя или ты думаешь ага ага несколько тер урвать и подоить,пока взрослые не пришли. Ах ты хитрец
    А я что то писал про топ клан? про топ перса? по гвг? про урвать терры? Меня лично вообще не интересует это. Я хочу чтобы сервер был нормальный , без идиотов приходящих со старого сервера ради марафона. Без за д ро тов которые в первый день стараются 100 апнуть, что бы на сервер пришли в полне адекватные люди которые будут играть в удовольствие, а не в палко мерство.

А я что то писал про топ клан? про топ перса? по гвг? про урвать терры? Меня лично вообще не интересует это. Я хочу чтобы сервер был нормальный , без идиотов приходящих со старого сервера ради марафона. Без за д ро тов которые в первый день стараются 100 апнуть, что бы на сервер пришли в полне адекватные люди которые будут играть в удовольствие, а не в палко мерство.
    Тогда надо открывать новый сервер без марафонов и плюшек, ничего не давать тем кто апнет 100+ с рб и небесами. Ничего не давать топ кланам за терры. Но такого не будет, будет ещё один Ворон.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Тогда надо открывать новый сервер без марафонов и плюшек, ничего не давать тем кто апнет 100+ с рб и небесами. Ничего не давать топ кланам за терры. Но такого не будет, будет ещё один Ворон.
    Не ну за терры то можно давать, а вот за апы уважения не стоит, ну если тока за ап асуры и мудреца

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

мне кажется или у вас ностальгия, типа хочу качаться как раньше что было куча народа и 3 месяца качались медленно и дружно до 90 лвл, ходили неделями в хх собирая 90 грин а потом и 99?
    Игра изменилась 100 берется очень быстро даже не гиперультрасидящимисуткамивигре игроками, на новый сервер придут именно бегунки, марафонщики и донаты, а то что якобы многие хотят новый сервер глупости говорите, вас даже 200 человек не наберется тех кто реально там останется, а не свалит после марафона. Откройте уже глаза, ворон недавно открылся, а если потакать каждой просьбе о новом сервере, то придется октрывать сервера каждый месяц ради 50 человек, которые через месяц будут просить снова новый сервер потому что там уже много крутых игроков

Любопытный NeNyEtoBan на дне Реки Малиновок Аватар для NeNyEtoBan

когда уже альдебаран запустят?? все обещают и обещают, а в итоге всякие церберы с воронами, сколько ждать можно? сижу не играю из-за этого...

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    мне кажется или у вас ностальгия, типа хочу качаться как раньше что было куча народа и 3 месяца качались медленно и дружно до 90 лвл, ходили неделями в хх собирая 90 грин а потом и 99?
    Игра изменилась 100 берется очень быстро даже не гиперультрасидящимисуткамивигре игроками, на новый сервер придут именно бегунки, марафонщики и донаты, а то что якобы многие хотят новый сервер глупости говорите, вас даже 200 человек не наберется тех кто реально там останется, а не свалит после марафона. Откройте уже глаза, ворон недавно открылся, а если потакать каждой просьбе о новом сервере, то придется октрывать сервера каждый месяц ради 50 человек, которые через месяц будут просить снова новый сервер потому что там уже много крутых игроков
    На новый сервер приходят очень много народа, но из-за косяков и обещаний майл ру. от туда сваливают именно такие как я, которые хотят нормальный сервер а не палко мерство. Каждый раз на новом сервере косяк , то пилюли на опыт переводятся, то как на вороне пилюли на ап неба. Хотя обещают что все фигни для кача не будут доступны, но в итоге косяк. Так вот если бы майл ру запустил не косяковый сервер , то на нем осталось бы и играло очень много народа. Но так как косяки есть на серверах ни кого не остается.

Да и я писал чтоб сервер без марафонов был, и тогда марафонщики приходить не будут. А прыгунки по серверам если и придут , увидя что серв не косяковый и нет персов качнувшихся и одевшихся багам, прыгать не будут.
    Последний раз редактировалось ProjectMag; 11.05.2019 в 09:41.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Так сейчас совсем другая игра. И эта игра и начинается после 2рб. Так как практически во все топ (не уверен, уместно ли это слово, но думаю посыл ясен) контент требования 2рб. Можно и не торопиться, но если хочешь быть на плаву с остальными (донат не учитываем), то в гонку стоит ворваться.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

На новый сервер приходят очень много народа, но из-за косяков и обещаний майл ру. от туда сваливают именно такие как я, которые хотят нормальный сервер а не палко мерство. Каждый раз на новом сервере косяк , то пилюли на опыт переводятся, то как на вороне пилюли на ап неба. Хотя обещают что все фигни для кача не будут доступны, но в итоге косяк. Так вот если бы майл ру запустил не косяковый сервер , то на нем осталось бы и играло очень много народа. Но так как косяки есть на серверах ни кого не остается.

Да и я писал чтоб сервер без марафонов был, и тогда марафонщики приходить не будут. А прыгунки по серверам если и придут , увидя что серв не косяковый и нет персов качнувшихся и одевшихся багам, прыгать не будут.
    интересно ты хочешь без палкомерства но сам уходишь потому что у кого то палка оказалась длинне потому что он донат, тебе тогда другие игры надо выбирать, ведь пилюли не сразу так через месяц запустят на небо, когда часть игроков апнет небо)

+ Ответить в теме
Страница 618 из 625 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права