+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142
    Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Я может и слепая , но четко сказано: "Локация доступна только персонажам, прошедшим перерождение. Войти в нее можно с помощью Посланника времени или Посланницы миров. "
    То-есть после перерождения. Про квесты дополнительные речи нет.
    Я уже 47 1 рб и квест так не появился. (Сын ада)
    Последний раз редактировалось Kimmotca; 28.05.2019 в 23:27.
    Все врут! (с) G.House

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    Я может и слепая , но четко сказано: "Локация доступна только персонажам, прошедшим перерождение. Войти в нее можно с помощью Посланника времени или Посланницы миров. "
    То-есть после перерождения. Про квесты дополнительные речи нет.
    Я уже 47 1 рб и квест так не появился. (Сын ада)
    Вроде теперь для входа в МЛ нужен текущий 90лвл.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Да, действительно дали доступ только на 90 уровне. Значит гайд не правильный.
    Все врут! (с) G.House

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    Да, действительно дали доступ только на 90 уровне. Значит гайд не правильный.
    С 90 только с этой обновой сделали вход( как и морай), до этого можно было раньше

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    С 90 только с этой обновой сделали вход( как и морай), до этого можно было раньше
    Да, есть такое. А добавить пунктик об этом в список основных изменений обновления - религия не позволила наверное. Я весь в мыле искал вход в морай на 85 лв, всех друзей вопросами замучил, квестов лишних переделал кучу - но кого это волнует кроме меня и других качающих новые профы? Такая мелочь...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. А добавить пунктик об этом в список основных изменений обновления - религия не позволила наверное. Я весь в мыле искал вход в морай на 85 лв, всех друзей вопросами замучил, квестов лишних переделал кучу - но кого это волнует кроме меня и других качающих новые профы? Такая мелочь...
    https://s.mail.ru/6tBx/cFfpbmvaE
    =)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    ойЮ как ты качнул призрака до 105 (а то может и 3х105) ну да сделали так, но сделали то не мыло, а китайцы. Это до обновы было ясно, потому что квесты теперь идут правльно , а то на 1 рб делали фул цепочку апали небо ,2 рб не делали , делали квесты , а потом кричали что ДЗ не хвататет , а теперь если все правильно делать то всего хватате и качается ровномерно, хоть и мобы уже и ПБ и другие КХ бафы

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    почему нельзя так же добавить в основные гайды? Люди же смотрят по основным.
    Все врут! (с) G.House

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Подскажите, как называется цепочка на открытие мл???
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Подскажите, как называется цепочка на открытие мл???
    С 90 лвл сама появится. И начнется у генерала Ся фена, (или как его там в ГД ) салатового цвета.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права