+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 456
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Цитата Сообщение от zampriv Посмотреть сообщение
    Заметил закономерность: при отсутствии в пати представителей определённой фракции соответствующая лока (солнце = иммунки, мрак = кусты, заря = мобы) не выпадает.
    Несколько раз проверил: 4 захода в пати только с солнцами и зорями - выпадали мобы, 1 заход с патей, состоящей только из солнц, - иммунки.

Изначально на такую мысль меня натолкнул поход в пещеры на много, когда пати почти полностью состояла из мраков и 7 раз подряд выпадали кусты, и только когда в пати стало 5 мраков и 5 зорь - два раза выпали мобы. Возможно, выбор локи связан с численностью представителей фракций в пати. Поскольку в подавляющем большинстве случаев пати представлена всеми фракциями примерно в равных пропорциях, выбор локи кажется нам полностью рандомным.

Зависимость была бы логичной с точки зрения сюжета: вряд ли нипы из ордена мрака пошли бы воевать с аурогоном вместе с целой пати противоборствующей фракции, тогда как нипы из ордена солнца - с удовольствием.

Если день не выходной, собрать подобную пати трудно даже на Саргасе, поэтому только 1 заход в пати солнц и сделал (а до этого сам был в заре). Но хочу ещё провести несколько экспериментов, если выдастся выходной день с ежей на аурогона. Но любопытные могут не ждать и тоже собирать такие пати и отписываться по результатам.
    Фигня. Щас ток пошла на ару, в пати были ток заря и солнце - выпали кусты.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Чувак а я тебя заскринил даже

Это далеко не первая теория, которую я слышал.
    Ещё одна которую сходу вспомню была о том, что если во время запуска всем встать прямо под нпс (а не разбегаться по локе) то тоже выпадут иммуны
    В основном шаманства из серии гайдов по точке, которые никакого отношения к реальности не имеют.

Впрочем, спасибо, что протестировал, отсутствие результата тоже результат )
    Я бы тоже чем-то таким мог заняться, если бы пришло в голову.

А вообще, лично я только рад, что невозможно управлять выбором таких рандомов. Иначе бы целые режимы ушли в забытие и без того не очень разнообразное пве стало бы ещё однообразнее (начали бы открывать только иммунов, только туга, только вино...)
    Поэтому, пожалуйста, если кто-то всё же найдёт способ это контролировать — не делитесь с широкой общественностью! Это похуже изобретения ядрён-батона будет.
    Последний раз редактировалось kurwature; 11.04.2019 в 17:57.

Любопытный zampriv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BloodAlisa Посмотреть сообщение
    Фигня. Щас ток пошла на ару, в пати были ток заря и солнце - выпали кусты.
    Значит, это мне так прям везло.

Любопытный zampriv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А вообще, лично я только рад, что невозможно управлять выбором таких рандомов. Иначе бы целые режимы ушли в забытие и без того не очень разнообразное пве стало бы ещё однообразнее (начали бы открывать только иммунов, только туга, только вино...)
    Поэтому, пожалуйста, если кто-то всё же найдёт способ это контролировать — не делитесь с широкой общественностью! Это похуже изобретения ядрён-батона будет.
    Не ушли бы они в забытье. Есть фармящие морай, кто не может по желанию поменять фракцию, ну и квесты нужно делать во всех трёх режимах пещер. Ходили бы, но реже.

Первые шаги Verilur на дне Реки Малиновок

а подскажите, начал проходить цепочку, добрался до непися Грюн и он дал квест на 3 сущности. Сущности нужно добыть из питов внутри данжа. Как мне заполучить эти сущности если, чтобы попасть вданж мне нужно какое то вино получить, но его нигде нет?(

Цитата Сообщение от Verilur Посмотреть сообщение
    а подскажите, начал проходить цепочку, добрался до непися Грюн и он дал квест на 3 сущности. Сущности нужно добыть из питов внутри данжа. Как мне заполучить эти сущности если, чтобы попасть вданж мне нужно какое то вино получить, но его нигде нет?(
    Вино дают на входе в данж.

Первые шаги Verilur на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shentri Посмотреть сообщение
    Вино дают на входе в данж.
    а где дают? у неписей сбоку от Грюна ничего не дают

Цитата Сообщение от Verilur Посмотреть сообщение
    Вино не имеет отношения к режиму 100+. Для входа к аурогону нужно только выполнить цепочку и входить через пирамиду наверху.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника vladimir12j на дне Реки Малиновок

Подскажите плиз, играл 2-3 мес назад, сделал цепочку кв на ПВ 100+, сходил на аурагона. Сейчас сделал 2рб и не могу зайти именно в 100+. В чем может быть проблема, весь измучался уже т.т

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vladimir12j Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, играл 2-3 мес назад, сделал цепочку кв на ПВ 100+, сходил на аурагона. Сейчас сделал 2рб и не могу зайти именно в 100+. В чем может быть проблема, весь измучался уже т.т
    100+ после 2 рб сделали?

+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права